樓主: 春櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}[內有自創]國中是……Atlantis學院? 11/20公告 見末樓

76# 翁翎翎

法陣學的確是超危險的阿!
另外也很對不起,我一直在試著要改,可是我不會用QAQ………
謝謝你的支持!我會努力試看看的!
回復

RE: 國中是.........Atlantis學院?1/26更新

有時候我覺得這邊的人接下來要做的事都讓人意想不到
可能上一秒還很正常,下一秒做的事令人難以想像
眼前的狩人丟了不知道是什麼東西進去後,皺了下眉頭
『學...』才剛開口,對方就拉開了門
正當我要進去的時候,阿斯利安拉了我的衣領迫使我後退,接著拿出了爆符話成匕首的形狀丟了進去
幹嘛拉我,?!且你的力道很大,差點被你勒死
謀殺!你這是謀殺!
弄了下被拉皺的衣服,要向對方抗議時,對方示意我先安靜,接著自己走了進去
基於不知道接下來會有什麼事發生,我跟在他身後
『第一批到達的學生合格』一個再怎麼聽都很耳熟的聲音在進教室時響起:『下次請用溫和一點的方式,教室壞了是要賠的』
我很不想,,非常不想承認我認識這個聲音的主人
『恩?這不是班長嗎?』本班的腹黑美女班導拿著一疊資料笑著說:『我真是太有眼光了,親自選的班長這麼快就選我的課,我們還真是有緣哪!』
緣你個頭啊!要是我知道是你教的,絕對會等到國三再選!
還有選到你的課是孽緣吧!我上輩子欠你什麼嗎?!
『隨便坐吧,還要等人來』班導....這裡該稱他為法陣學的老師說:『不曉得下批擋不擋的住........』
擋不擋的住?啥東西?
雖然好奇但我不想問,經過一個月的『驚喜』連連我很清楚有時候太好奇會死
『有人來了』勾起一抹『危』笑,老師拿出一張符紙:『聽我命令,轉為對抗之物』念完丟到地板
接著丟到地板的瞬間,符紙變成了一隻白虎和一頭白豹.............虎和豹.........
你變這種東西出來要幹嘛啊!?你想殺誰嗎?!你是老師不是殺手啊啊啊啊啊啊啊啊!
等等!那剛剛阿斯利安制止我開門接著丟東西的動作不會也是知道這種情況吧!
我對阿斯利安的恨意瞬間轉為感激
看向門口,剛好上演一齣拉開門的學長姐沒料到有陷阱,接著被那兩頭肉食性動物追出去了
門自動關起來的那一刻我隱約聽到了哀嚎聲
『嘖,隨時隨地都應該要有警覺心啊』完全不覺得剛剛的行為不正確,老師不滿的抱怨:『最近的學生素質真差』
我就不知道有哪個老師會殺學生的,至少我過去的12年中沒有
『學妹,做這邊吧』阿斯利安拍了他旁邊的位置
雖然很不想和男生坐,但是我和他比較熟,也不知道到時候坐我隔壁的是變態還是誰,況且他剛才也救了我一命..............
坐到他隔壁後,老師又做了相同的動作,我可以知道有人來了,這次變出來的是鱷魚和獅子
只不過門被打開的瞬間,那兩頭動物就被打飛了
站在門口的事一個和我差不多年紀的女生,髮長到腰際,眼睛的顏色和頭髮同為褐色
他給我一種領導人的氣息,整個人看起來很精明
『過關』老師勾起了滿意的微笑『先去坐著吧』
女孩看了一下,選擇我旁邊的位置坐下
『這麼快又有人了』老師拿出符紙後愣了一下,皺起眉像是再思考什麼事,接著念了幾句聽不懂的句子,把符紙丟到地上,出現了一龍一鳳,門也瞬間被拉開
接著是爆符化成的中國式長槍把龍鳳釘到了牆上
.........................................這比阿斯利安的水晶炸彈更令人震撼
回復

79# 翁翎翎

沒錯沒錯!看武器就知道了哈哈
畢竟是腹黑老師嗎,不這麼做就太對不起這個性格了
回復

春櫻在這邊先說一下
第三頁的七夕番外可能會打進去主篇
不過是很久以後的事……………
文可能會打到大學結束
回復

82# 邱安琪

謝謝小玥,我知道了
因為我用好幾次都用不好......
再次謝謝你(抱
講的一點都不複雜喔!很清楚
沒錯那個人的確是學長,只不過主角忘記了www
回復

恩……這場面老實說真的很震撼
如果有一隻在廟裡畫壁上才能看到的龍和一隻在原世界是很稀少的鳳在你眼前爆炸,相信你的感覺跟我一樣
其實這種事我也做過,只不過對象是人
當初被煩到受不了我就直接拿學姐給我的爆符貼到那個人的臉上,一星期我就用掉了三張
而學姐知道我用來炸人後,給我爆符的威力變小了
從原本炸了只看的出是黑碳變成炸了還看的出樣子
看向門口,兇手是很眼熟的學長………糟糕,我忘記他是誰了
可是那銀白外加一搓紅的髮色讓人印象深刻,我一定有見過!
『為什麼最近的學生都喜歡炸教室呢?』明明就是自己先錯卻沒自覺的老師喃喃自語說:『等等又要去會計部說不是我弄的了………』老師說出了讓我毛骨聳然的名詞
等一下下課我快溜好了,因為留太久我絕對會被嚇,被那該死的會計部嚇
是你弄得沒錯,你先用這種殺人兇器學生不反擊才啦!                                          
『兩位合格了』老師說玩我才看到有一個人就站在那個銀髮學長的旁邊,看起來很溫和
當然只是看起來,在這裡我看到了什麼叫做會咬人的狗都不會叫
搞不好他也是腹黑型的人

後來等了將近半節課,加上我們幾個也不到五分之一的人數
偉大的腹黑法陣學老師說要去一趟會計部就先走了,第一節課就這麼混過去
因為剩下的時間也不知道要幹嘛,我一直看隔壁的女生算數學
雖然題目都是我那邊的經濟學而我也看不太懂
其實我課業的弱點在於要背的部份,像社會科;至於數學的話是擅長計算
奇怪的是每次段考都可以考到科科滿分
『有事嗎?』注意到我一直在看她,褐髮女孩問我
『看你算數學而已』簡單的回答,我好奇的問她:『這些題目你看的懂?』
『看不懂我還要算?』她挑眉,反問
也是啦!不過被人反嗆總是會不爽……
『嗤』坐我前面的銀髮學長傳來一聲不屑的聲音
笑屁啊!
我決定不管他:『你叫什麼名字?』這句話是問我隔壁的女生
『那你呢?』她反問我
『艾絲琳.安.潔菲兒 來自原世界』先把話講清楚以免她問東問西
沉默了一會兒,她才說:『歐蘿妲.蘇.凱文』
『約里士的後代?』也是坐我隔壁的阿斯利安訝異的問道
『是』歐蘿妲乾脆的承認
『約里士是誰?』我提出問題,因為不問的話等同雞和鴨在說話
阿利正要開口,歐蘿妲搶在他前面說:『以後有機會再說吧!簡單來說,他是很有名的妖精』
我覺得她會簡單帶過是因為有人視線在我們身上,更正確的說,是在我身上
…………………………能不能叫阿利再丟一顆水晶炸彈把他們給送進醫療班?
回復

#璃玥嵐
恭喜頭香喔∼∼
沒錯紫袍都是腹黑的XDDD
艾:千冬歲不要遷怒,那是作者寫得!(內心OS:其實也是這樣沒錯………)
千:去死吧居然敢侮辱夏碎哥是狗!
櫻:哇啊啊啊啊!可這是事實啊!會咬人的狗不都………啊!
千:你還說!!!
(某櫻被種在手機前)
回復

#邱安琪
嗯嗯,謝謝你的教導我才會用
對啊對啊站在學長旁邊的也只有夏碎而已XDD
說到腹黑一定有他的份
那我以後也叫你小玥嘍!
回復

#翁翎翎
沒錯,說到夏碎第一印象都是腹黑!
千:早上那次教訓還不夠是吧!
櫻:哇啊!這是事實吧!
千:不管!侮辱者死路一條!
(某櫻再度被種)
回復

#翁翎翎
頭香喔恭喜!
新年快樂!
艾絲琳聽到沒有,快叫阿利丟炸彈吧!
利:學妹,需要幫忙嗎?(微笑)
艾:要炸可以,後果自行負責
利:沒問題(拿出水晶)
艾:別給我當真啊喂!
回復