樓主: 春櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}[內有自創]國中是……Atlantis學院? 11/20公告 見末樓

鏡花∼!(撲
好多人都支持主角呢!艾絲琳幹的不錯嘛!
艾:……她自己欠扁的
櫻:不過你讓我臉上有光啊!
好多人想要對那個千金小姐私下動刑啊!(汗)
不過這是主角的專利,請鏡花不要衝動把槍對著千金小姐啊!
這樣主角沒戲唱了(啊?!)
回復

雖然我不想這麼快就死,不過我不參加一定更快死
因為那個挑臖學姐的眼神一直瞪向我,我很明白脫離阿斯利安的身邊絕對很快死
嘖,早知道就不要亂說話了
「班長」突然有一個鬼....不是,有人拍了我的肩膀,轉頭看是熟人一個
連續被我踹下教室兩次的白目
「班長你要參加比賽啊!」不等我開口,他整個很興奮的說:「太好了!我也剛好要參加,放心班長,我會保護你的」
...........我衡量了一下整場比賽都被煩和直接被幹掉當肥料哪個比較划算
要我跟你同一組!你殺了我吧!
其實白目長的還不錯,俐落的金色短髮加上那銳利的褐眼,還有深刻的五官,如果在原世界早被人送入演藝圈了
問題是他腦袋根本就是空的.......我知道這樣說很沒禮貌,不過這是事實
「艾絲琳」不知道什麼時候過來的喵喵把我拉到她那邊去:「比賽要開始了,你確定真的參加嗎?」他有點擔心的問
其實我有點後悔了,怕翹掉排第二,第一是怕被白目沿路煩.......
不過話都說出去了,我的原則是話說了就要做到,「不用擔心我,我絕對可以」我擠出個微笑給他看
順便向那個囂張的學姐証明一下我是有能力的
雖然她點了頭,但臉上仍有擔憂的神色
「喵喵」我先轉移話題:「越野賽是要比什麼?」
有問總比沒問好......就算會被嚇死也是一樣
「這場比賽是主持人公布一個任務,然後兩隊各派一些人下去比」回答我的不是喵喵,也不是白目,而是害我被一群女生瞪的阿斯利安:「第一天的比賽都是一個項目直接比一整天」
原來如此啊......我有沒有聽錯?!
要比一整天?!!!!!
「學妹妳真的要比嗎?很危險喔!」那個學姐又走過來,給了我一個微笑,語氣中有嘲諷意味
「你以為班長跟你一樣?」白目立刻替我出頭:「你知道我會臣服於班長就是因為........」
他沒有把剩下的話說完是因為我直接把他的嘴摀住
這種事我都覺得丟臉你還好意思講!!!
「因為?」眼前的學長姐表情一樣好奇
「因為艾絲琳是班長嘛!有老師撐腰!」喵喵替我解圍
喵喵我很感謝你可是我覺得那個學姐應該會覺得我是沒力量的人吧..........
「有老師撐腰有什麼了不起的」如我所料,那個學姐滿臉不屑
「學妹他們的班導是法陣學的老師,沒有三兩三的人不會被選上的」阿利替我辯駁
對方聽到愣了一下,表情難以猜測他在想什麼
阿利說完後聽到有人叫他就離開了,那個學姐經過我身邊時拋下了一句:
「不要以為你漂亮就可以為所欲為」
我瞪大了雙眼,轉過身想要叫住她,對方已經消失在人群中
我看著人群,嘆了口氣輕聲地說:
「可以的話,我寧可不要這一切.......」
「艾絲琳你說什麼?」喵喵的臉在我眼前放大
「沒事了,走吧!」「恩!」
---------------------------------------------------
後記:
因為要段考了所以下禮拜可能停更吧..........
明天可以的話會用手機更文
因為是九年級生,所以到五月期間考試排得滿滿滿
有可能不定期更........
我知道廢話很多但還是請看到此的各位原諒
回復

我深呼吸一口氣,讓自己的心盡量平穩下來
『各位同學,你們準備好了嗎?』珊朵拉的聲音從半空中傳來,『既然都差不多了,那麼開始進行越野賽的第一道題目,題目是----』她的手以一種我覺得根本就是手斷了還勉強自己拿東西的速度,地方看了下題目,接著說出了我真的想殺了她的話:『第一道題目麻煩各位同學動一下腦筋,答案就是你們要找的東西』
…………原來這比賽不只比力量還要比腦力是吧……………
『第一道題目是我能夠為你帶來勇氣,隱藏別人所不知道的情緒,你想要變成什麼樣的人,我都能夠幫助你』頓了下,珊朵拉說:『比賽時間限時三小時,那麼現在----比賽開始!!』
---------------------------------------
我還在消化那段題目,領子就被人拉起來
然後我就看到了所有的景象全都變成直線----------速度這麼快要死喔!
接著我又被丟了出去,眼看就要和一棵樹來個親密接觸----------
我勉強抓住地上的草,滾了好幾圈後,撞到東西停了下去
『艾絲琳!』雖然眼睛看到的東西都在轉動,不過我的耳朵還是能聽的出聲音
『艾絲琳你沒事吧!』是醫療班的一員卻不懂什麼叫要讓病患休息的喵喵狂搖我的肩膀說:『有沒有怎樣有沒有怎樣有沒有怎樣!!』
『喵……喵喵,住手』我發出微弱的聲音,喵喵才停了下來
『幸好沒有怎樣,嚇死我了』喵喵吐了一口氣
差點被你弄死啦……最好是沒怎樣
『剛才是怎麼回事?』我揉了頭,讓自己清醒點
還有把我丟出去的那個人………他死定了!
喵喵只是指了我的後面,我就順著她指的方向,接著很要命的畫面在我的眼前呈現---------
夭壽喔!誰來告訴我為什麼地面和樹都是黑的?!
喵喵把我拉到樹後面後說:『主持人剛說開始,對方就直接攻擊我們……因為艾絲琳你沒有動,所以斐爾就拉著你跑了一段距離』休息一下,喵喵繼續說:『後來阿利他們在前面擋著,斐爾就把你丟過來了』
『斐爾是誰?』我開始在心中盤算如何整死他
『就是被艾絲琳踹下教室兩次的白目』
原來他有名字……是說我也直接叫他白目
沒想到喵喵和我的見解居然一樣,好感動!
如果是他就好辦了……他一直在追我,那就讓他嚐嚐被拒絕的滋味好了
可是他剛剛又救了我一命……算了,到時候再說吧!
---------------------------
我覺得斷在這裡好像會被砍………
我盡力了,請不要砍我,兇器髒了要洗很麻煩也浪費水,請愛惜水資源!!
因為說到比賽的部份用電腦打比較方便,所以就請各位等到我考完試吧!(去死)
謝謝看到這邊的大家
回復

鏡花!(接住)
啊啊鏡花別衝動!別拿刀切腹啊!
要砍也是砍我!(不對!)
是啊喵喵小力點,主角Game Over沒辦法打下去啊!
艾:等等小力點是什麼?應該是不要搖吧!
喵:沒關係艾絲琳,死了可以復活
艾:問題不再這裡吧!
回復

「喵喵,謎語你有什麼頭緒嗎?」那個謎語是.....被剛剛的事情搞到忘掉啦!!
可惡...........絕對要找白目算帳,管他有沒有救我
「喵喵也不知道」說完後他開始抱怨:「啊...可惡,千冬歲在另外一組啊!他一定很快就想到,然後找到要的東西,到時候他們就贏了」
真的假的..........?千冬歲頭腦那麼好?
好吧他頭腦要是不好也不會嗆人不會教人那麼難的陣法
「喵喵你可以再說一次題目嗎?」虧他還記得住題目啊..........
「唔.....好像是隱藏情緒的東西吧!喵喵沒有記」喵喵了一下笑著回答我
............我們輸給千冬歲真的應該,有這種連題目都不想記的組員就知道了
隱藏情緒嗎?..............既然他說是東西,實體的..........
「糟了」喵喵臉色突然變得很難看,接著他拉著我開始跑
然後我聽到一聲爆炸聲,轉頭過去看,剛才待的地方順便被夷為空地
這群人真的態變態噁心了啦!真的要至人於死地是吧!
我的直覺突然告訴我有危險,我想也不想直接把喵喵給撲倒在地
接著只感覺到頭上有東西飛過去的樣子.........這時候抬頭看會死人的,所以別叫我做危險舉動
過了一下子抬頭看眼前.........很好,非常空曠,草阿樹阿全都沒了
............全球暖化加劇就是你們害的啦!!!
我一邊在心中哀嚎,一邊拉著喵喵繼續跑,但沒有想到眼前殺出了程咬金
「真是....該怎麼說呢?我們有緣嗎?」夏雅從一棵樹後走出來,掛著現在看起來很恐怖的微笑
「只有你嗎?」我皺著眉頭問
「你覺得我會告訴你嗎?」平時很合作的副班長這時候開始裝死
「是不會」語畢,一腳踢向對方的臉,沒料到我這麼快就攻擊,對方差點被我踢中
「喵喵快跑!」我推向喵喵,並閃開了夏雅的攻擊
「可是艾絲琳.........」
「跑!」我直接對著他吼
她愣了下,接著頭也不回的跑向前方
「你來真的?」同樣看著喵喵,夏雅發出了問句
「戰場還有遊戲嗎?」將視線移到她身上:「我比較好奇的是你為什麼不阻止」
「二對一,我沒勝算」用著無所謂的語氣:「不過前方有誰我不敢保證」
「我對她有信心」勾起了微笑,我說:「放馬過來吧!」
正當他要攻擊,我要防禦時,又一個人殺了進來
是敵?是友?
下意識後退了幾步,殺進來的人說:「班長你先走」
.........這個聲音是...........
「斐爾?」我不確定的叫了一聲然後對方轉過頭來讓我確認
我的臉一定黑了,因為我看見他的表情是『爽快』二字
..........我錯了,我真的錯太深了
幹嘛一時犯賤叫出來啊我?!!!!
「班長你終於開始關心我了阿?!居然知道我的名字!!」他整個興奮到不行
我看到夏雅的臉已經開始在憋笑了
「你是要保護我,煩我,還是幫我解決眼前人?」我的語氣很冷,非常冷,冷到剛才在憋笑的夏雅都打了個寒顫
「對喔!」他拍了一下手,接著對夏雅說:「放馬過來,侵犯班長者一律殺無赦!」
............好像哪齣連續劇會說的話
夏雅勾起了笑:「正合我意」

作者的話:記得要留言喔!
我總算考完試了!(歡呼)
回復

「班長後退點」斐爾對我說了這句話後就直接和夏雅打起來了
「有想要保護的東西就變得這麼認真......」夏雅說完後也跟著開始防禦
基本上被這種人保護我覺得很容易死
糟糕了.........我不知道喵喵往哪個方向跑,這樣怎麼追?
「班長上來」斐爾突然對我吼
上來?去哪裡啊?!爬樹嗎?!!
接著一頭黑豹跑道我旁邊...........雨林哪來的黑豹啊?!要去莽原才有吧!!
「班長,快點」黑豹發出了斐爾的聲音
我還來不及思考就先上去,接著他就以時速至少百里的速度往前衝,四周景象全變成直線--
兇手真的是你啊啊啊啊啊啊!!!!
不過他是黑豹,這麼說的話他是獸王族的囉!
「你怎麼擺脫夏雅的?」不知道會不會害他分心.........
「就施點小手段嘛!」他說的理直氣壯
............好你個小手段,你就不要被她逮到機會報復
本班是有仇必報啊!今天被打一下明天不打爆對方不甘心
「班長,我數到3跳下去」他突然冒出一句沒頭沒腦的話
「啊?」我聽錯還是耳包?
「我數到3跳下去,會有人接住你」他說完後還真的開始數:「1.2.....」
他還沒數完我就先跳了,與其等他屬完我還是沒有跳,不如早死早超生
不過跳下去真的有人接住我,等我看清楚才發現是-----------
「學妹?」對方也很吃驚接的人竟然會是我
老天爺是要整死我嗎?!長的漂亮被女生瞪就算了,異性緣還這麼好是怎樣?!!!
「放我下來」我盡量保持冷靜,盡可能不要巴他頭
開麼玩笑,要是讓那個脾氣不怎麼好的千金學姐看到我被阿斯利安抱住,還是公主抱的方式..........一想到後果,我的臉瞬間黑掉了
不,不只那個學姐,還有他的粉絲後援會會來找我算帳
「呃......不好意思」他有些尷尬的笑著放我下來
「對了,你們前面怎麼樣了」我記得喵喵是告訴我對方先攻擊,阿斯利安他們擋了下來
「對方和我們打了一陣子就跑了,我們也追了上來.......不是還有另一位學妹嗎?」
對吼!!喵喵她跑的方向是..........我不知道
我只叫她往前跑沒說往哪個方向啊!!!
「如果落單的話很危險........」他閉了眼睛後又睜開,「這邊!」他很爽快的直接拉著我跑
我自己有腿,放我下來跑!!
「阿,阿利,斐爾他......」這群人真的是鬼啊!看到的東西全都是直線
「沒關係,那位學弟.........應該不致於那麼快就死」他講話完全沒有喘氣聲
真的是鬼啊你們這群人!!!
回復

XDDDD他們的確是火星人(遭踹
不會有西瑞二號啦!露露放心吧!
斐爾只是腦袋空空個性直接,不會穿得很台客也沒看過八點檔,會說出那些話是他下意識
和西瑞是兄弟………用想的就好恐怖啊!
喵喵下篇會說到喔!不過既然說到就會有危險啦!(燦笑
謎.艾:給我住手你這個作者!
回復

姐姐!(撲
對啊對啊全球暖化都是他們的錯!(被打爆
斐爾是獸王族的沒錯(點頭),但和有獸王族血統都夏雅比起來衝動多了
而且獸王族專情…艾絲琳死定了XDDD
艾:死作者你給我記住!!!!
回復

跑了一段路後……基本上都是他拉著我跑,我們就看到喵喵的背影
我正要開口,拉著我跑的人很爽快的把我一丟,然後我也很爽快的直接把喵喵撞到撲倒
X的!這根本就是謀殺!
我突然覺得白目對我還算好的了,至少他會先開口說一聲
『艾絲琳……』喵喵的聲音從我的底下傳來
慘了!我忘記喵喵還被我壓在下面!
我趕緊從她身上起來,她的臉色不是很好看
『呃…對不起喵喵』一秒道歉,我不想在受傷的時候沒人理
『嚇喵喵一跳……幹嘛突然撞過來?』
這個問題你要阿斯利安!是他把我丟過來的!!
我直接把事情的經過說了一遍,順便休息一下
喵喵聽完後也沒說什麼,雖然她還有怒氣
反正怒氣不是針對我就好了
『對了喵喵,謎語我有頭緒了』我最後還是找個話題,喵喵生氣實在有點恐怖……
『什麼頭緒?』對方的注意力被我吸引過來
『與其說是有頭緒,不如說是知道答案了』我偏了頭,繼續說:『之前好像聽過類似的』
『那答案是什麼?』喵喵的雙眼開始發光
『如果我沒猜錯的話是……』我在她耳邊說出答案,畢竟有沒有人在附近是個謎
『原來是這個呀……』喵喵若有所思的說
『對呀!』我把想到的疑惑丟給她:『問題來了,雨林去哪找這個?』
人為的東西可能有,不過亞馬遜雨林是世界第一大雨林,號稱世界的基因庫可不是說假的,真的找到恐怕比賽都結束了
『大會會有謎語就代表一定會在比賽地點放……找到只是時間的問題』喵喵想了下回答我
我點點頭說:『走吧!沒記錯的話比賽時間是3個小時,可能接近中午那邊就會下雨了』
『嗯!走吧!』
這時候的我們,一心只想著趕緊找到趕緊結束比賽
殊不知,我們已經被盯上………
回復

露露!(接
沒關係,謎語一定會說到,至於什麼時候……(遠目
這不是露露的問題(拍肩)
主角如果不多難多災文就不精彩了嘛!
不過主角比漾漾好一點ww
回復