樓主: 春櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}[內有自創]國中是……Atlantis學院? 11/20公告 見末樓

#翁翎翎
頭香喔恭喜!
新年快樂!
艾絲琳聽到沒有,快叫阿利丟炸彈吧!
利:學妹,需要幫忙嗎?(微笑)
艾:要炸可以,後果自行負責
利:沒問題(拿出水晶)
艾:別給我當真啊喂!
回復

悠閒時光也就那一節課而已
因為有一個月沒上課,所以連續兩個月的課都的調成三節課
我是沒有太大的差別,不過不代表其他人沒有
而我也知道為什麼學長姐們聽到這堂課會那麼驚訝了
因為老師是屬於『想到什麼教什麼』的類型
恩,你要我舉例嗎?
讓我想想……對了,不知道為什麼會聊到出任務受重傷時該怎麼辦
老師說可以先怎麼做,有一個學長不怕死的說不信
接著老師就拿他做實驗,把他重傷後治療
請注意,是直接在課堂上重傷和治療
不過這招很有效,沒人敢繼續亂和耍白痴
『歐蘿妲,妳能不能陪我去趟圖書館?』在人都跑的差不多後,我邊收東西邊問她
『可以』說完後她用一種奇怪的眼神看著我:『你還沒去過?』
對不起我就是沒種去那種奇怪的地方
看我沒回答,她也沒繼續問下去,我們兩個走向圖書館
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
『這就是圖書館?』我走到標示牌看了又看
『恩,無袍籍專用』她頓了下說:『誤闖白袍籍會被石頭追;紫袍籍則會被烏龜追;至於黑袍籍的話……』她偏頭想了下:『會被狗和牛追』
表面上好像只有誤闖白袍籍不正常,實際上是誤闖每個都很要命
我們走了進去,由於我本來就不愛開口,所以我一直保持沉默
『妳是哪個部的?』似乎是覺得太沉悶,對方先開口
『C部』簡單的回答
『很難想象你會是班長』她勾起微笑
其實全部上法陣學的都知道,因為老師在課堂上說過,也叫我要管秩序
聽到後我只感到非常的無力
『老師隨便選的』撇過頭,我不想繼續下去這個話題
她也沒有說什麼,我們兩個恢復到原本的沉默
一路上很順利,沒碰上一堆有的沒的
終於走到出口,迎接我們的是一片草地
『歡迎來到圖書館,我是管理員阿卡.里里』才剛踏進去就有一個很可愛的聲音響起:『需要什麼幫忙嗎?』
『應該是沒……』『我有問題』我們發出了不同的答案
『請問』眼前叫里里的女孩笑著對我說
『書架在哪?』這是我快速的看了一下所得到的發現
『這裡的書要用智慧之樹找』很爽快的把我拉到一棵樹前,里里熱心的告訴我:『在你心中想你要的書就可以了
『像這樣』歐蘿妲示範一次給我看
真是一棵神奇的樹……………等等,給我等一下
智慧之樹好耳熟,在那邊聽過?
『書可以外借喔!不過要記得還』歐蘿妲說出了讓我既是耳熟又是毛骨悚然的話
『………忘記會怎樣?』我告訴自己別慌別害怕後問出問題
她指了一個方向,而我也轉頭去看-------
不知道什麼時候跑過去另一邊的里里應該是在對樹說話,然後樹咬住了一個人……人的手………
我想起這是喵喵說的了…………
看來在館內把書看完不外借是最佳選擇
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
這是一時手賤的某櫻打到凌晨12點多
先說一下,最近可能會日更喔!
回復

小櫻!∼(撲)

小櫻要日更啊(眨眼)小玥期待唷!
新年快樂,雖然晚了(耶?)

其實小玥對圖書館一直有種恐懼,
智慧之樹咬人真是太太太恐怖了(哭

小櫻加油!
回復

嗨嗨小玥!(抱)
就算晚了也沒關係,新年快樂喔!
恩,因為最近比較閒,所以可以日更!
對智慧之樹有恐懼?沒關係,姐姐秀秀(你滾!)
我會努力的!
還有小玥阿,你的那篇all漾什麼時候更阿
小櫻我等到快哭了,小玥要快更喔!
回復

拿到想看的書後,我和歐蘿妲走到一個亭子看書兼休息
我看的當然是有關天雪那個精靈的事
上面寫得和喵喵說的差不多,她來自於冰牙族,和該族的三王子領導的軍隊重創了四大鬼王中的比申惡鬼王和耶呂惡鬼王
大致上就這樣,再多就沒有了
雖然是第一次接觸到,但我的直覺告訴我這不是真的
就算有所疑惑但也無從解答
向歐蘿妲打個招呼後,我就先離開了
然後走到出口時我很想殺了設計這圖書館的人,因為離開只要用移動陣就好了
真是--------------這什麼鬼設計!?
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
現在是星期三,要開班會的日子
我沒計錯的話今天的主題是班遊-----------遊個頭!
這個活動是要我們班去毀滅那個地方嗎?!

一樣的時間,不過本班導師就是很喜歡拖,每次都剩一分鐘才到
但她拖再久我也不敢做什麼,除非我活膩了
『那個班長,要不要先開始會議了,老師一直不來』說話的是本班的副班長,夏雅.柯斯林
你說當初沒看到這號人物?
簡單來說,老師因為太常把事情丟給我,我一忙就沒時間,沒時間就不能出去晃……咳!是不能做自己的事
所以我就請她幫我了,久而久之老師就認命她為副班長了
『再等一下』說完我就放大音量,冷冷的說:『誰再吵我就扁他』
班上音量是變小了一點,不過還是很吵,更有一個男同學白目的挑釁我說:『扁就扁阿啊!怕你啊!』
『你是………』夏雅的話說到一半,我按了她的肩膀接著走向前
然後我勾起了微笑,是很溫和的『危』笑說:『你確定?』
『又沒有多了不起』他不屑的說
……………我就讓你知道我有多了不起!
我二話不說拉了他的衣領往教室門口走去,接著拉開門,然後把他拉到我的前面
那個白目男同學這時候才了解我要做什麼,不過已經來不及了
我抬起腳用力的給他踹下去,在啊啊啊的叫聲中關上門
請注意,現在教室是奔跑的狀態
我轉過身來,班上瞬間變的安靜無比
很好,非常好
我滿意回到座位上,夏雅靠過來問說:『琳你會不會太狠了?』
『怎麼說?』我悠閒的回問
『老師看到的話他不就……』
『是他死又不是我』讓白痴多點教訓也好
『也是啦……』她像是要說什麼,不過被打斷了
『不好意思,我遲到了』溫柔的聲音響 起
『可以開始班會了』老師的心情看來很好,不過我看到有黑氣從她背後冒出
恩……我大概可以料到剛才被我踹出教室的男生下場會怎樣了
『本周班會的主題是班遊,請各位想好地點後提出,再以表決方式選出最終地點』簡單說完就有人舉手
我點頭表示允許他發言後他開口了:『請問有關於錢的問題……』
『不用擔心,可以用班費』說完他就繼續思考
班費的確很多,因為本班最會做的事叫挑釁和打架,男生說不動沒關係,女生配合就行了
我叫她們被打不還手,接著就有理由去要醫藥費、精神賠償還有一堆有的沒的費用
利用這招加學校的一點補助,班費從原本的150卡爾幣變成1500卡爾幣
回復

日更~日更~
班遊啊~總覺得會發生讓人想像不到的事
回復

#翁翎翎
日更也要繼續支持喔!
班遊的話C部的學生不搞破壞他們渾身不對勁wwww
回復

頭香~
艾絲琳太帥拉!!
看到增加班費的方法瞬間無言
回復

150變1500?!這怎麼多了一顆零我恐懼了(抖

阿啊all漾那篇小玥最近有回去看,發現以前的文筆簡直慘不忍睹(掩面)
一度想棄坑不過小玥改過自新,決定全部編輯、重改
現在大約改至第五章左右吧?都改好了再叫小櫻去看

小櫻要繼續日更加油哦
回復

#翁翎翎
恭喜頭香!!
主角不帥一點怎麼行呢對吧!XDDDDDDD
至於班費的部份是公民課的時候,老師說有這種辦法
所以春櫻拿來參考了(被毆飛)
回復