樓主: 嵐曉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】吾等願,永生追隨。(更新公告1/7

*二六*我保證

「好好....我保證...再也不瞞你了,再也不會了」

...

想著剛剛西亞聽到他答應和保證時的喜悅,唇角不禁泛出一絲笑意,「那位同學,你在笑甚麼?不是對這題目很有信心吧?那你來解解看!!」台上的代課數學老師看著一直笑著的他不禁出聲刁難道。

這題?那麼簡單還拿出來丟人現眼?最近的人真是......唉.............。「三十七。答案是37。」看著那個老師瞪大的眼鏡,他不禁搖搖頭。

旁邊傳來了忍笑的聲音,他回頭一看,看到西亞正忍笑的看著他,他向西亞丟了個關愛的眼神便轉回了頭。

哥哥他丟甚麼關愛的眼神啊!!!不知道他忍笑忍得非常辛苦嘛!真是的!每次都這樣!真讓人火大啊!

剛剛還一副心疼樣,現在哩!完全變回以前了啦!哥哥他的個性還是跟以前一樣惡劣和腹黑!

那句話叫甚麼來著!狗改不了吃屎!!!

哼!

話說哥哥他講得都是真的嗎?這下真的麻煩了啊.......
回復

雖然遲了點~但還是祝各位大大萬聖節快樂喔~

有搶到很多糖果嗎?

西亞:有沒有藍梅的?我要!
回復

*二七*休業式

唉...上了一年的白癡課程後終於到了大家最期待的休業式!!西亞等這天等很久了,當天早上他難得的沒有踏點到校,反而提早了30分鐘,可見他是多麼得期待休業式啊。

看到這個樣子的西亞,林肯不禁莞爾一笑......(你們剛剛都沒眼花都沒看錯!!就是【林肯】,至於他是誰呢?請回顧上回和上上回中的那人,沒錯!西亞的哥哥就是林肯,不過此林肯非彼林肯喔~

感嘆得想:岸也真是的....

嘆了一口氣.....:「西亞,你是要轉去守界了吧?要去哪一所?」

「哪一所啊~就...史萊姆提斯?不是.......是叫甚麼呢?牙可璃提斯?也不對呀.....A.....A...At...Atlantis!我終於想起來了!!就是無殿創的那所學院喔~」

「那所?」皺了皺眉頭,「可是你...不是說過『我討厭公會,也討厭黑袍,更討厭藍袍,最討厭的就是雙袍級』嗎?」

「嗯?所以我才去無殿所創的啊~這樣我才能........呵呵~」西亞邪笑了一下,周圍的人頓時覺得冷風颼颼。

「呵呵~我知道了,你是想.......啊~」林肯跟著陰陰一笑,全部的人覺得他們教室已經提早進入冬天了,不然怎麼那麼冷?

剛進教室的安地爾看到西亞他們笑得那麼的...陰狠,覺得應該有好玩的事,所以走過去問了一下。

結果....

「喔~罪魁禍首來了,當初都是你害岸他失落的對˙嗎?」聽到安地爾的詢問,林肯立即轉過頭狠狠的瞪著他,如果眼神能殺人,那安地爾已經死了上億次了。

「我?怎麼...了?......難道是那件事?」安地爾聽完一臉困惑,而後恍然大悟,接著臉也白了。

怕怕得看向西亞道:「您難道還在記恨那些事?」「哼!現在是公眾場合,請別跟我講私事,還有你身為班導的義務還沒完成喔~」

接下來的一整天,西亞沒再理會過安地爾。

終於,國一的生活就此畫下句點。

..............................................................

我這次準時更文了~~
耶!!!
回復

*二八*暑假(改完

雖然遲了點,但還是祝大家萬聖快樂喔~萬聖節有沒有遇到甚麼事呢?可以跟我說嗎??

---------------------------------------------------

西亞邊走在天宮的殿廊上邊嘆氣,我為什麼要回來找罪受呢?

早上有一大堆要親自批閱的公文,晚上又是一天輪兩個!!!是怎樣啊!你們就有二十個!!那我還有休息的時間嘛!!!晚上把我壓在床上折騰一晚,早上時就只會在光院談笑風生!!!嗚嗚...都欺負我.....

西亞蹲在地上,渾身散發著怨念,這時。

「岸岸~你回來了怎麼沒來看我?」一個泫然欲泣的小蘿莉正太撲進西亞懷裡委屈的說道。

「淚焱!!別哭啊...我只是太忙了而已,沒去看你我感到很愧疚...我不是故意沒去看你的。」西亞輕撫著懷中人的背,憐惜+寵溺道。

「岸岸~我好想你好想你喔!!所以我有盡力把岸岸交代的事做完,所以岸岸不要不要焱了,好不好?」淚焱把小腦袋往西亞懷裡拱了拱,可憐兮兮的討好道,深怕西亞真的不要他了般。

西亞一聽,更著急了:「我不會不要焱的,永遠不會,不要在胡思亂想了。」

焱吸吸鼻子中不存在的鼻涕,抬起頭來看著西亞,彷彿在確認西亞是不是真心的一樣,此時焱在心裡想:呵呵,果然是我最厲害~那二十個嘛.....呵呵,讓他們吃點苦頭好了,反正......這得一切都由我主˙導˙喔~但是,太陽的懷抱真得好溫暖好溫暖喔,不捨的離開他了............【作:看到這,大家應該都知道淚焱是誰了吧?沒錯!!他就是本大人喔~有嚇到嗎?(欠扁啊】

「你說的喔!那...不要太想我喔~記住我的話,我會回來的!」淚焱跳離西亞的懷抱,並天真無邪的對他揮了下手,而後....淚焱化為了點點星光消失在殿廊上......等等!!消失在殿廊上!!

西亞慌忙站起,呆呆的看著剛剛還有一個天真無邪的身影的地方,焱,你親口說的喔,毀約的話會有逞罰的!

................................................................

更第二章了~獎勵~我要獎勵~
回復

109# 臻臻

哈哈哈!!也12個是前12聖騎士,剩下的8個的名字會慢慢出現的優~怕也沒用啊~而且......我覺得他們應該會很享受吧?威嚴?在自家愛人面前怎麼能用呢?怎麼會有用呢?對吧?
回復

*二九*暑假2

「嗨,岸,站在這幹嘛呢?您的王妃在等著您呢。」林肯在這停頓了一下,勾起一抹苦笑續道:「小焱剛剛不是來找您嗎?跑哪啦....」一來就沒看到淚焱的林肯有些緊張,他並沒有再天宮裡感覺到淚焱的氣息。

西亞愣了一下,勾起一抹笑容:「焱他在剛剛........消失了,不過,他會回來的。」西亞由最初的複雜,轉為肯定並心想,哥他....對焱的感情不˙單˙純啊!【作:我覺得林肯她太可憐了,所以只好....忍痛把自己賣了!(大哭+畫圈)】

林肯聽到後,金眸中頓時浮出掙扎、痛苦.......等,極為複雜的情緒,使西亞更確定自己的猜測。

他走過去拍拍林肯的肩膀,便體貼的把空間讓給林肯,自己則去找愛人們算帳去了。

...(彼岸宮也就是西亞的寢宮

西亞推門而入,迎接他的是......愛人們的關切眼神,以及焦急的詢問:『妖/小妖/寶貝/小學弟/妖妖,發生甚麼事了?小焱/焱/焱焱/小傢伙 的氣息怎麼消失了?』

西亞笑:「你們不是和她天天吵架嗎?結果發生事情時你們卻在第一時間關心他,果然是群口是心非的啊......不要擔心,他說會回來,就會回來的!」調笑了一下,看著他們急切的眼神,西亞篤定的說出了答案。

艾勒聽完首先哼地一聲扭過頭:「誰關心他了!!」其他人也都差不多的反應,唯有一人語氣不屑道:「我才沒口是心非呢....我跟他們不˙一˙樣!」『韋德!誰想跟你一樣了啊!!』其他人異口同聲的吼回去...當然某些人不算在內。

韋德.白青,是光院的王妃之一,同時也是西亞的第一參謀長。

「好了好了!打住!!先來把我們的帳算清在說。」西亞揮了揮手,勾起一抹燦笑....薄唇吐出殘忍的話語:「你們一個月休想碰我!!!」隨即就消失了。

幾秒後....彼岸宮傳來響徹整個天界的慘叫『诶!!!!』聽到的都停下腳步往彼岸宮的方向看了一下,搖頭嘆氣並一致的想到:看來王妃們又被禁止碰妖陛下了......

看,天界的子民多麼了解啊.....................

......................................................................................................................................
抱歉,上次電腦中毒了,所以發不出去。真的很抱歉(鞠躬)我又失信了.....
回復

我文打到這裡後

我發現其實文的題目和內容沒啥關係~

冰炎也沒出現幾次............

所以..........我˙決˙定

【我要改名!!!!!!】

請大家幫我想想新的名字吧

我實在想不太出來....

拜託了!!!!!!

真的萬分感謝了~
回復

*三十*暑假3

在西亞宣布完禁止碰觸宣言後,很開心的走了。

此刻,他正坐在洞介(世界洞的媒介點)的虛空中,洞介幾乎沒有甚麼光線,此時就會發現,西亞身上散發著淡淡而飄渺的光芒,神聖威言而不可侵犯,他手抵著唇,思考著要去哪裡玩。

左思右想了一會兒,西亞以右手握拳,敲在左手掌心上,語調興奮的道:「那就去海賊王的世界吧!!!!沒去過,且很安全,作為度假的地方,海賊王在適合不過了!!!!」(曉:等等!海賊王很安全嗎?你確定????  西亞歪頭)很安全啊,不是嗎?曉:........)

說完,西亞就跳進了屬於海賊王的洞,在離開洞介的那一瞬間,他傳了個訊息給朝索:【小索,孤要去別的世界渡個假,孤命你在孤去的這一個月裡,訓練12聖騎士們,使他們至少達到...里斯級的程度。訓練單孤已經傳給你囉~】

(曉:解說一下,天界和冥界共同規定的實力級別由弱到強是:楊思、里斯、由斯、曉斯、日斯、名斯、壺、嗜、然,其中,然是表示,實力強到連探測書都測不出時,級別就達到了然級。每個級別又分四個階段:波、青、離、命,大致上就這樣,順帶一提,然是沒有分階段的喔~還有,西亞是壺級離階)

朝索聽到西亞的傳音後,微微一愣,看著手中突然出現的光球,
打開【前兩周:送他們到墮星界,把他們的墮年(到達墮星界的年數)(曉:偷偷告訴你們,西亞的墮年是....2358年喔~)調成1個月又97天,墮星界的人不會對墮年未達兩個月的人出手的,給他們三天的時間調整心態和理解墮星界的規則,在訓練期間,非僅存一氣不要送回。
第三到五週:把他們丟給光院的12神使凌虐,順帶告訴他們,別弄死了。
第六到八週:把他們丟到【xx勇者物語】那看看訓練結果,十二神使必須一同前往。
第九、十週:把大廳的E級任務發給他們,每個人5張,團體、個人都要。】

朝索看完後,滿頭問號:陛下這次出的訓練也太簡單了吧.....

...

西亞此時正坐在佛夏村的酒店裡,被傑克搭訕中。

....................................
作者的話:

........都沒有人留言..............................

求新名啦~~~~

求留言啦~~~~

求收養啦~~~~
回復

*三一*海賊王(航海王)1

「小美人,來喝酒消愁嗎?跟我們一起來開派對吧!!!」傑克搭著西亞的肩膀提問道。

「我....」西亞話未說完,「船長啊!!!不要再搭訕美女了啦~看人家一副不想甩你的樣子!!!!哈哈哈哈~」

一個滿身肥肉的人大笑的挖苦傑克,一整個酒館的人也跟著哄堂大笑,傑克回頭罵到:「安靜!!!沒聽到小美人剛剛正準備回我嗎?」又轉過頭,「要嗎?要嗎?」

西亞好笑的看著在主角眼裡很偉大的人,現在卻一副小孩子般期盼的看著他的蠢樣,慢悠悠的啟唇:「第一,我是男的。第二,要我跟你們開派對就要讓我上你們的船。第三....」勾起邪笑,「不准說我美,不然...」

瞬息,一股威壓從西亞身上散發出來,又在一瞬間消失得無影無蹤,要不是渾身冒著冷汗,他們都要以為是幻覺了。

傑克愣了一下,無所謂的道:「好!你的條件我都答應,那...來開派對吧!!!」

「那....我們來拼酒吧?」西亞站起身走到他們身邊,歪著頭道。

船員大笑,『好啊!!輸的為贏的做一件事~船長,美、先生,好不好?』傑克和西亞點點頭,西亞這時突然說道:「對了~忘了說,我是天.彼岸.太陽,叫我太陽就可以了。」他還是決定隨便取一個名字比較好,況且叫他太陽的話他也不會因不習慣而露出馬腳。

過了許久...........

「太...太陽,你真的太強了,我們全都醉倒了,你連臉都沒紅...我甘...甘拜...下風........」語畢,傑克就醉倒了。

西亞無奈的看了倒了一地的海賊們一眼,嘆了口氣,隨手把錢付給了櫃檯的小姐,下一瞬,西亞連同海賊消失在了酒吧。

作者的話:

為了方便~我以後都用海賊王這個名字喔~不習慣的可告知喔~
話說.......傑克的個性描寫得像嗎?請各位大大指點指點~~

*求新名

*求讀者啦~~~
回復

*三二*海賊王2

故事開始的前一年

傑克船上

「唔....」不愧身為船長,最早醒來。

西亞看到他醒了,挑眉:「醒了?快來看看,你們的船好像航向了未知的方向。」坐在船頭上的西亞,指著前面的紅色岩石,非常非常平靜的看著傑克。

傑克聽到西亞的聲音,愣了一下。

下意識的朝西亞指的方向看去,隨即,呆滯了。

過了5分鐘......

「太...太陽!!!你是怎麼辦到的?」傑克激動得跳了起來,衝到西亞面前,滿臉的不可置信。

太陽歪頭:「辦到?辦到甚麼?你是指我單獨把船開到這?還是??」

「你...你是怎麼開到紅...紅土大陸的?而...而且你一個人是以甚麼...方法開船的?還....還有!你怎麼把我們搬到船上的???」傑克激動到語無倫次,最後連自己在說甚麼都不清楚了。

西亞疑惑了:「隨便開就開到這啦,商業機密,商業機密。這些有甚麼好驚訝的呢?」

「你、你你...你.....唉...」

傑克指著西亞你了半天,不知道該怎麼說,最終無奈的探了口氣。

「算了...反正世界之大無奇不有。」說完,轉身去叫人了。

眾船員醒來後,反應比他們船長激動很多,不過都沒膽問,所以這些問題也就不了了之了。

西亞聳肩,表示,皆大歡喜不是?

...........0...................0....................

作者的話:

唉.....總覺得,這集好少,且描寫得不太像傑克........

算了,還是讓西亞早點脫離傑克他們好了。

求推薦

求收藏

求翻閱~~~
回復