查看: 64143|回復: 242
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】吾等願,永生追隨。(更新公告1/7

今天...是我們退休後約好的見面會。

---------------會場中----------------------------------------

大家各自問著對方的生活和嬉戲打鬧著.

突然間,有好幾人提著武器衝進來對我吼道:「魔王!!我們是來為大家復仇的,你覺悟吧!」大家紛紛拿出武器應戰。

但...仍抵不過二百多人的武力,各個掛彩...

看到這幕,我不經憤怒。

怒的不是他們而是自己!!

我格里西亞。太陽說過要保護他們的!!!

對了!!既然他們是要來殺自己的那就...:「住手!!!既然你們是要來殺我的,那我自殺!不要再傷我的聖騎士們了!」

我一吼完大家愣愣的看著我...

我勾起一個抱歉的笑容,無聲的對著他們說:「對不起,我先走一步了。願來世再相見。」說完,我抓起掉在身旁的劍,往胸口...

狠狠的刺下......

最後我說:「復仇之人啊...請遵守約定...」看到哪些人點頭後,我才安心的閉上眼。就此......

第38代太陽騎士...永久沉睡

---------------------------(作者的話--------------------

抱歉不知道該怎麼寫
所以寫得很爛

謝謝觀賞
回復

大大更文啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!
回復

大大~更文阿~
求你更文阿~
下一章阿~
回復

大大拜托更文啊啊啊啊啊
怎么可以不填坑啊啊啊啊啊
回復

大大,期待更文啊~大大要加油喔!期待更文。
回復

大大加油!希望復坑#文章豪有趣,我很喜歡(๑•̀ㅁ•́๑)✧
回復

嗯,我覺得太陽不是那種直接犧牲自己的人 。 或者應該說他會想盡一切辦法保護他的聖騎士、把亞當救出來,除非真的別無選擇才會放棄自己的生命換取在意之人的存活。當然並不是說作者寫的不好,只是表達一下自己的觀點,就當我今天忘了吃藥好了(攤手((妳哪一天記得過?
回復

不好意思這裡是作者(抹抹)
其實當初沒寫了是因為有重要的大考了。
而至於復坑其實最近是有在考慮。
但復坑要面對的問題挺多的,尤其是我需要將整篇文再重新閱讀過一遍。

不過目前關於是否會復坑答案是肯定的,但還要等我複習完。orz
我對不起大家QWQQQ
回復

大大~說好的更文呢??
更文~更文~
回復

大大,期待你更文喔
拜託請別棄坑QAQ
大大寫的非常好看喔
回復