查看: 9494|回復: 61
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳] 搜尋關鍵字 冰漾篇 53#((5/8更新(((安漾帖開啦~~

恩恩 因為本人還有個長篇的坑要填
所以這篇應該很快就會完結.....吧
雖然每天不一定會很多
但是會盡力快些發完的
感谢大家的品嘗~

來打個廣告
→這是長坑 愛在柳暗花明
→關鍵字系列 安漾篇  
多多點擊~
.......................以下正文.........................
  "漾漾,你等等回黑館的時候,上網搜一下關鍵字’特殊傳說’,會看到

有去的東西唷!"今天剛下課,我在整理上課用品的時候,千冬歲這麼的跟我

說。
  是什麼奇怪的東西嗎?我好奇。
  "你回去看就知道了!喵喵現在不能透露喔,先說了就不好玩了。"喵喵

也搭腔。
  我現在真的覺得是很奇怪的東西了,我不想看,感覺就很可怕。
  "漾∼你一定要看喔!我們都已經看過了,你是本大爺的小弟,所以不能

不看。"五色雞頭從教室的另一邊蹭了過來。
  "誰跟你是我們阿!給我去死。"千冬歲炸了,眼見又要開始打起來了,

我趕緊把背包背好。
  "我知道啦,有空會看啦!"反正先敷衍在說,"我下節課等等就要開始

了,先走了喔!"
  接著就趕緊落跑,我已經學會教訓,只要扯到五色雞頭,一切就是先跑在

說,以免被牽扯進去,不過非常多的時候是沒有用的就是了。
  "一定要記得喔!"喵喵在我踩移動陣離開前跟我說。
  記得的話,會看啦!
.........................................
最後補上一句就好
皆さん 看完要留言唷~
回復

大大下一篇∼
冰炎學長怎麼…好像突然壞掉了=.=
回復

結局很可愛、冰漾很可愛www
不過,有一天會有番外嗎?
回復

阿~~好久沒上來了~~(萬惡的段考><
還蠻好玩得呢!(結局XD
安~漾~(完了我也好期待XD
回復

安漾安漾安漾wwwww
怎麼辦 我太邪惡了 我居然想看滾床....(####
好期待安漾www  冰漾的就此沒了嗎?
回復

大大寫的好好看呢~
對不起這麼晚才留言~
大大加油喔~
回復

56# swver2005

我想說呢~ 接下來主發安漾了~~~
但只要有靈感 這邊也會更的(不定期)
會在帖上發通知~

還是大家 想看什麼樣的番外
可以說出來喲~~

然後然後
安漾帖的連結在 1#喲~~~
回復

完結了耶~~~來個番外吧!!大大((某藍飄來晚了....

不過某藍在看完結局知後也開始再想那個標題是甚麼了((大大有要把它寫出來嗎??

禮拜五某藍考完就可以去大大的新文報到了

延續歡樂吧~大大O.O
回復

漾漾終於被吃了~(你是在開心什麼)

糟糕,我跟樓上路克一樣,開始想知道標題是什麼了!
可以透漏嗎??
回復

比我發
還詳細阿!
← 這一段……是什麽意思 路客不明白……(搔頭)

啊……原來是這麼一回事
但是那個標題……路客還挺想要知道是什麽……居然能讓某小妖師驚訝到這麼樣子……(微笑)

那麼恭喜大大完成了……(撒花)
請繼續加油!
回復