樓主: 炎櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命轉世-十二傳說

10.
隔天早上,審判他們起床後整理了一下行李準備出發,
『審判,我們都準備好了』暴風看一下綠葉他們說,
審判點點頭,『出發,去風之癒』
在路途上,綠葉突然說『審判。。。』
審判回頭問『怎麼了?』『往風之癒的路途上要小心一點』
小心一點。。。』
『為什麼?』『因為。。。。』綠葉正要說時草叢突然動了動,
全部的人全神警戒怕有什麼東西會衝出來,
果然,一個黑黑的看起來又像人被融化的東西跳了出來,
但也才幾秒鐘馬上就像被冰了起來然後化為碎片,
『沒事吧!審判暴風』一個人影走了出來,審判他們看到來者驚訝的說不出來,
『怎麼,看到我們很驚訝嗎?』另一個人影從他身後走了出來,
『魔獄,刃金』暴風驚訝的大喊,終於找到你們了,
『好久不見,各位』兩人異口同聲說,『先跟我們來吧!,等下在說』
審判等人點點頭就跟著魔獄他們走,
『剛剛的東西。。。。是什麼阿?』剛進屋的孤月突然問,剛剛那個東西實在是。。。
『那個是血靈』魔獄說,『地獄裡總共分4獄
『分別是血靈,魑魅,魍魎,死狂』刃金解釋,『而剛剛的那東西是最低階的血靈』
『那些是怎麼從地獄裡跑出來的?』綠葉問,才問完頭馬上就被打了一下,
『想也馬知是有人召喚出來的,笨蛋』大地嘲諷著,
『而現在的問題就是誰召喚它們出來?』審判冷冷的說,他心裡已經有個答案但希望是錯的,『召喚它們的。。。』魔獄沉默了一下,『。。。是魔王。。』
回復

大大你....終於更文了(飛撲
要繼續加油唷~~
回復

嗨!我是新讀者
超~~~起帶大大下次發文!
太陽甚麼時候出現呀?
該不會被白雲關禁閉?!
.....不可能
回復

9.
到底過了多久了。。。白雲坐在花園的某處凝望著天空,
『越夜殿下』寒冰喚了一聲白雲,
白雲的表情轉為冷漠,她問『怎麼了?』
『陽之耀的國主最近有些小騷動,請問要如何處理?』『暫時不用
管他們,還有什麼事嗎』白雲回答,審判的事現在沒心情去管,
寒冰看看四處,確定沒人後時說『白雲妳。。。不要在自責了。。。
這不是妳的錯』她看透了白雲心裡在想些什麼,『妳不用管』白雲轉頭不理會她,
寒冰擔心看著白雲,什麼時候。。。她以前明明是一個很活潑的女孩呀。。。
為什麼要讓她遭遇到這種事。。。
『好了』白雲起身,『我要去看看他了』
寒冰心知肚明她要要幹嘛,她想阻止她,但礙於身份,
”現在只有審判能救她了。。。”寒冰臉上留下了一滴淚珠
回復

炎樱大大~我回来了~很紧张接下来的内容啊~
不过...我会等待的~(不能等待又能怎样??= =被piak飞...)
总之~炎樱大大加油~^^期待期待~
回復

大大,我是新讀者哦
這篇內容很有趣
我十分期待下一篇,
要加油啊!!
回復

大大我來了喲,期待下一篇喲,加油加油哦
回復

8.
『審判長,好久不見』孤月和堅石同時說,
『真的好久不見了』審判露出淡到不行的笑容,
『孤月堅石,你們和綠葉住在一起嗎?』大地問,
孤月點點頭說『自從綠葉發現我們後,他就邀我們去他家住,而我們
本身都是無父無母的所以答應了綠葉』
『原來如此,綠葉』審判說『那你們知道太陽在哪嗎?』
不意外的, 綠葉 孤月堅石三人都搖搖頭,
但綠葉說『 我不知道,但我有聽過一個傳言』
『是什麼?』可能和太陽的下落有關,
『我聽之前在月之銀皇宮工作的人說過,白雲每次都會固定時間
進 到一個密室裡,但那間密室是除了白雲以外誰都不可以進去的,
所以裡面是什麼誰也都不知道』
『白雲??』聽到熟悉的名字的孤月問『現在是怎麼回事?』
『這個有點說來話長啦!』暴風搔搔頭說,『就是。。。』
暴風花了幾分鐘大概跟他們說了一下,
『所以現在就是,白雲是敵人?』孤月問,
審判嚴肅的點點頭又說『你們要不要跟我們一起走?』
『現在的主要目標就是把十二聖騎士都找回來』暴風解釋他們的目的,
『當然』三人回答一致,
『那好,今晚先好好準一下,明天早上出發』審判下令
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
而月之銀這,
『白雲呢?』烈火問,從早上到現在都沒看到白雲的身影,
『大概又去那裡了吧!』寒冰一邊做甜點一邊說,
『她又去那了喔!』烈火抱怨著,
『妳不要怪她,因為發生了這件事,她到現在都很自責欸』寒冰斥責她,
『好啦好啦!』烈火揮揮手說,但她心裡卻想著,
那個笨蛋,為什麼都要把責任往自己身上扛呢?我們。。。。
回復

寫得很好呦!期待下一章!
太陽什麼時候會出現啊?我很期待喔!
是白髮還是金髮呢?朋友還是敵人呢?
回復

炎樱大大~我是新来的书迷~~XDXD
小女我很喜欢这个剧情~~希望炎樱大大继续努力更文来造福我们这些读者吧~嘻嘻~~^^
感谢炎樱大大~~^^
回復