查看: 37660|回復: 159
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】逾期的婚禮更5/14《九章結局 》+【漾性轉圖片】

逾期....嗎?

楔子01.
即使一切沒有如果,我仍傻傻地想像著有那個未來。

如果,那場意外並沒發生,那我們彼此的路是否不會分離近而纏綿?過去的傷痛仍還在,

只是已經緩慢地成為刀疤。當我們心不在相印,落差成的嫌隙是否會持續深裂直至淵谷呢?

沒人能回應,這問題只能回當在空氣中尋無它的所以。似乎也那麼一點相像了呢,猶如這個找不到答案的題,我也漸漸找不到伴在左右的你。

我們都沒錯,只是有些事情真的來不及回不去,即使回到從前也不會完美

吶,我在這裡,而你在那裡。那麼……在這裡的我,和在遙遠的你,何時能再相逢?

徐徐地閉上眼,看能不能安撫減緩左胸口的抽痛,只是不論我怎麼做卻徒勞無功,因為那答案早已不言而喻。縮起身子,用起誰也不信的謊言安撫著那顆殘破,說著不痛、不痛……

或許……那場婚禮,也無法辦成了吧……

現實這麼戳破我語裡的希望,好似嘲諷著我的天真。

是啊,真的很……

可笑……至極?
原諒多少次的過錯,你的心是否還像以前....?
-----------------------------------------------------------------------------------------
褚冥漾  /  颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭,              

精靈/妖師
如果你問我,我們兩個可能嗎?  我會告訴你,世界之黑與世界之白是互相牽引誰都不能先放手!

簡單從哪裡開始,快樂不會一直都在,用橡皮擦擦去撩亂的線條,一切就能回到從前......?
======================================================================================
※預告: 《章之一-念》*『剛開始,你並未料到自己會喜歡上那位學弟,

只覺得他傻、他笨,漸漸的,你發現他的心腸很好,

跟你以前所看到的是不同的,他用真心做事,不像別人只靠利益,待人真摯,

不知道何時,他在你心中的樣貌只剩下優點和可愛的地方,嘴上說他笨,其實心裡是很高興的…當他知道自己是世界之黑-妖師時,兩人便疏離了…』

黑與白之間,到底有多少種顏色,無法被填滿?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
後記時間:
我對不起大家...我把手寫稿丟在學校,所以下一章更新可能要禮拜一了!!但是我會努力用記憶拼湊出來的!

然後大大喜歡可以留言喔~

也謝謝沫姐姐幫我修稿~

回復

玥姐我相信永遠都是單身女,
玥姐你的性格實在太少人能
乘受到啊!!
回復

漾漾的情敵是喵喵嗎?
好期代冰炎的出現!!!!
回復

漾漾要記得和學長生一個回娘家給褚妈妈抱啊∼XD(#
我是大大的新讀者哦∼好喜歡大大的文哦∼
給留言∼
回復

鈴鈴我來留言囉!
漾漾你變女生了耶!
你要跟我回家嗎?
蘭:鈴,請不要再隨便帶人回來了
回復

156# 赤霜

你好喔~
這邊算是結局了~
喵喵和漾漾的打鬥算是番外喔~
明天會po上來~
ps.我是幻月之音

謝謝觀賞~

by:音
回復

好好看喔~
漾漾白白痛心了((哭...
沒想到安地爾是癡情的料((好看!!!
這應該不是結局吧?((因為喵喵的怨恨=="
期待喔^^
回復

154# 泱綾
考試嘛....目前只知道3科的成績
我們到小窩聊天好了(現再好無聊想找人聊天
回復

153# 靈月

靈月姐姐XD

我是音喔!
考得怎麼樣呢?OAO?
番外喵喵要和樣樣打架!!!!(欸???
回復

呵呵呵~
喵喵還再忌妒啊
音我來了的說
(終於考完試了)
回復