樓主: 愛沛兒
打印 上一主題 下一主題

神聖之陸(缺人缺很兇喔,快來選擇自己的人物吧)

「為什麼呢?(苦笑)」
(您真的如此確定..焰明白的比您少嗎..?)
-----------------------------------
......焰的身世關係、君主的身世關係、精靈王的身世關係,都好複雜呢......
恭喜昀換成電腦喔。(笑)

回復

「精靈王......(微微皺眉)」
(看到精靈王如此失態,感到有些難過..
 並且,君主和精靈王的關係..焰到底該如何補救呢?)

回復

「......(無奈苦笑)」
「對不起,君主..焰不明白您再說什麼,不明白自己的過往,不明白..您為什麼要不悅。」
(但自己真的是不懂的嗎?炎應該一直都知道的..)
----------------------------------------------------------------------------------------
焰有多重人格喔。(喝茶)
另一位應該知道的比焰多呢..(笑)

話說君主、精靈王和焰的過往真的都好複雜啊..

回復

「......(嘆氣)」
(焰幫不了精靈王的忙..但是,還是必須想辦法讓他們的關係好些..到底,該怎麼辦呢?)

回復

「是嗎......(無奈)」
「那麼,君主,至少請先將精靈王的父親解釋清楚吧?(苦笑)」
-----------------------------------------------------------
恩,第二人格。(喝茶)
不過焰(吸血鬼導師)叫他出來,會消耗精神力。

回復

「精靈王,您..不,您們,都是無比溫柔的人呢。(淡笑)」
(這樣的話..焰應該不需要擔心他們兩位的相處了吧?)
------------------------------------------------------------
是啊。(笑)
不過焰的過往還是沒有解答呢..(無奈)
焰會認真思考,該如何讓那段"過往"出現的..

回復

「君主......?」
「雖然對您那句話很疑惑,但焰想,焰並沒有很愛操心別人。(笑)」
(焰應該沒有很愛操心..這只是一點擔心)

回復

「是嗎?那麼..就不用讓它回來了..(淡笑)」
「如果君主也不想讓他回來的話..(笑)」
(真的有失去嗎?炎......)
-------------------------------------------------
焰會試著讓那段過往浮現的..
沒關係,因為現在都已經這麼複雜了。(笑)

回復

「那就不要讓他回來了吧..(笑)」
(焰可不想給自家君主添麻煩啊..)

回復

「呵呵..(笑)」
(揚起一抹淡笑,精靈王也終於發現了嗎?恩,這樣就真的不用擔心他們兩位了呢..)

回復