樓主: sc86525
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 所謂的崩壞版故事接龍,呵呵呵。

「大哥哥餵我吃飯。」撒嬌似的,小冥漾扯著冰炎的衣角。
墨黑的眼睛閃閃發光,令冰炎也愣愣的看了自家小學弟良久才回過神來。
接過盤子,冰炎把蛋糕送到小冥漾口中。
這時,他才記起了一件事。
幹嘛要聽他的話?
回復

(我接不下去了,琳~別走!幫忙接下去吧!)
(我倒是沒在做甚麼)
(鏡董事呢?怎樣接下去?)
By亞
回復

「嗚嗚~」含著淚的小冥漾並不明白剛才的「大姐姐」明明很溫柔,現在卻變得那麼恐怖。
手忙腳口的安慰小學弟,冰炎馬上抓起紙巾擦去小冥漾的眼淚鼻涕。
用手背擦去淚水,小冥漾的大眼睛在些微淚水的映照下顯得更加明亮。
「那麼,小冥漾長大後要嫁給大哥哥!」
「.......」某混血精靈無言了。
回復

老婆?
老老老老婆!?
露出震驚的神情,冥漾呆呆的看著自家學長。
「看甚麼看?」紅眼瞪過來,小妖師也馬上把視線收回。
「學長,為甚麼是老婆?」疑惑的看著冰炎,冥漾問道。
混血精靈泛起了淡淡的微笑:「是你變小的時候說要嫁給我的,難道那麼快就忘記了嗎?」
回復

(嗚嗚我好害臊我真的很害臊我寫不下去了!)
(於是故事的主角冰炎害臊得跑掉了)
(End of Story)
咳咳,我是來亂的

「那個、學長,不要......不要這樣......」
「喔?為甚麼啊,褚?難道你不喜歡我?」
「嗯、嗯哼,學長不要那麼用力......」
從黑館某房間傳出了如此面紅心跳的聲音。
而旁邊的房間裡幾名黑袍,也只是無視房內的叫聲,繼續的喝著他們的茶
回復

(天啊你們未免進展得太快了嗎!!!)
「學長......」用棉被遮蓋著自己身上令人面紅耳赤的傷痕,某妖師覺得自己的衰運一天比一天還要強大!
「不、要、腦、殘。」露出豔麗得獵殺所有女人的微笑,冰炎揭開了被子。
托起冥漾的下巴,混血精靈狠狠的吻上去。
回復

(不,你沒錯 )

看著自家學長的背影,冥漾也變得落寞起來。
「學長,你甚麼時候會回來啊?」喃喃自語,小妖師用棉被蒙著頭。
緊抱著冰炎床上可愛的兔子娃娃,冥漾凝視著那一雙紅眼。
不禁覺得,那一雙眼和某雙令自己神魂顛倒的眼眸很像。
回復

(妳們的速度好快喔!我快接不上了!)

「怎麼了?」露出史無前例的豔麗微笑,冰炎問。
「也就是嘛,幹嘛好像見鬼的一般?」也是露出看上來很令人心寒的燦爛笑容,夏碎也對著千冬歲問。
冥漾看著空中吃到一半的飯團突然飛走了,心裡暗暗咒罵了某個很沒義氣的隱形人幾句話。
扭頭想向米可蕥求救,卻發現某個可愛的女孩早就跟著空中飄浮的飯團落荒而逃。
回復

嘗到了那熟悉的櫻唇滋味以後,冰炎才依依不捨的放開自家小情人。
把傳送陣拋到地上,拉著冥漾,冰炎走進去了。
「這裡是.....?」看著前面的風光,小妖師驚嘆起來。
「喜歡嗎?」把心愛的情人抱緊,他低語。
(看見了甚麼鬼請下一個自己去想象謝謝因為本人大腦缺乏靈感所以不知道)
回復

於是冰炎靠著自己身為武器主人的關係,很順利的在一分鐘内找到了烽云凋戈
END
「學長果然是變態的!」事後,某個不願出名的學生甲這樣說,不過據説他的種族是妖師。
「冰炎根本在犯規啊........」某紫袍嘆了口氣,這樣說。
「小冰炎哦~你怎可以這樣做的哦!? 」某個二十嵗出頭的少女搖著扇子這樣說。
回復