樓主: 傑玲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命自創X特傳冰炎(主特傳) 不會棄文,道歉函內收

好久沒來留言......一忙起來突然又輕鬆結果就不小心忘記還有很多東西等著要做
之後還會很忙......不知道又會漏幾篇沒留言OTZ

因果律的確是滿妙的一個東西......(刮臉)有點像是連鎖機關,觸動其中一個,有時發動的樣子都不一樣、有時只會發動其中幾個而跳過另一個關鍵
不過對當事人來說,機關發動後的命運只會有兩種走向,第三個大概就在意料之外了吧......
特傳這個故事在我看來就是眾多選擇集結而成,最印象深刻的是羽裡要褚冥漾去找黑史那一段
如果褚冥漾在郵輪上沒有去找瑜缡、羽裡就不會要他去找黑史,褚冥漾不曉得黑史的存在安地爾也不會告訴褚冥漾事實,褚冥漾就會像水鏡所預測殺了冰炎
看似龐大的分支,衍伸出這些的根源好像也沒什麼,就只是分發出錯(?
不過就算沒有分發出錯,褚冥漾的身分仍然會被揭穿,會再次與白陵然相見、接著知道所有事情、然後遇見冰炎其他人還有鬼族
只是時間早晚的問題而已吧
回歸正題,就算小可阻止了伊多遇害,仍然有許多誘導因素驅使冰炎死亡,甚至是讓所有人提早步入結局
只不過中間變故可能令人難以承受

看完最近更的這一篇後的有感而發,都是個人想法而且好像有點多說了(被扁
所以最後小可看起來是沒有去阻止伊多遇害囉?沒有為了一己之私而改變歷史真了不起(?
不過如果真的做了,下一秒來找她的或許是重柳族?(不

啊啊啊超期待格里西亞的戲分www
回復

小可別愧疚了啦(毫無誠意(喂#
所以小玲是周更囉......(?
然後逼炎又幹了什麼www陷害人家也不是這樣啊(才沒有#
回復

那個......發音聽起來......該不會是傳說中的"可愛頌"?
如果是的話,囧
不過說真的我沒看過那個影片所以畫不出來,你慢點更新讓我看完再畫(你會被其他人追打的#
回復

我看了我去看了我真的跑去看了媽的我渾身雞皮疙瘩都起來了wwwwwwwww
也太可怕www
好吧我現在馬上去飆一張草圖出來wwwwwww(#
回復