返回列表 發新帖
樓主: 玄火
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世!Chivalry(03/03 新增騎士史詩第十二章)

玄火辛苦了 (遞茶)

尼奧的酒量居然比小格還差!! (大驚)
不過我也忘了究竟是誰的酒量比較好,看來得找天回去溫習吾命了!

給小格用拳刃啊~感覺還不錯,至少不是拿匕首偷襲了 (忍笑)
至於尼奧真有他的風格,明明一招就能解決大半卻硬要看小格打的氣喘如牛。

最後,你們是不是忘了艾洛了啊啊啊啊--
可憐的艾洛 (默哀)

還是一如往常的多,看的既心滿又意足 (←拆開真的可以嗎!)

期待下文,玄火請加油囉!
回復

先來抓一下剛剛不小心瞥到的錯字

而且「遲了」→除了?

玄火辛苦了~想說最近都沒見到更文,一定很忙!

爆字恭喜~滿滿的內容看了心情喜悅,
隔了一段時間沒看到,玄火的吐槽功力絲毫不減啊!

這啟事件一定又跟肥豬王有關。
依他那不改「奢華」品味及「興趣」,絕對有可能。
而且他表現的也很奇怪,絕對有鬼!

期待下一章艾洛的角度囉~玄火加油哩!
回復

居然是傲嬌屬性嗎!! (笑噴)

不知道為什麼看到亞修會想到伊耶(?)

另外席納太經典了啦~

然後…時代真的變了,大家比較喜歡冷酷、酷、壞壞的男人(?

是說~連人物介紹都免不了吐槽一番,果然是玄火風格XD
回復

看到最後面我嚇到了,如果嘴巴有水一定會噴出去。

克萊伊已經夠讓人驚訝了,凱羅爾啊啊啊啊,該不會是那個武妃吧!!

哦哦,好期待後續,玄火加油唷!

是說艾洛真的煞到人家了嗎XDD (曖昧笑)
回復