查看: 48367|回復: 148
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世!Chivalry(03/03 新增騎士史詩第十二章)

楔子

我是一名騎士,正確來說,是光明神殿的太陽騎士。
光明神殿侍奉的是光明神,也是這塊大陸上,勢力排得上前三大的信仰。
全大陸的人都知道,光明神殿有十二位聖騎士,每一個聖騎士都有自己該有的個性和特徵。
太陽騎士就是得有一頭燦爛的金髮、蔚藍的眼睛,悲天憫人的個性和璀璨的笑容。
永遠帶著笑容說「仁慈的光明神會原諒你的罪惡」是一個太陽騎士的命。

仁慈的光明神照耀著全大陸,受到光明神仁慈的祝福與洗禮,十二位聖騎士脫胎換骨,輪迴轉世。
再次踏上這片長期受到光明神祝福的土地之上。
如今我已不再是那滿口說著光明神仁慈的太陽騎士,也不是人見人怕的魔王陛下
而是貨真價實、正港的『騎士』!
劍術、馬術、野外求生樣樣皆來,但對這三樣可說是一竅不通的我來說根本就是來到了人間煉獄
與其受到如此殘酷的折磨,我還寧願帶著笑容讚美光明神說光明語
什麼?即使不是太陽騎士了,我照樣還是得帶著微笑讚美光明神說光明語?
給我去死啦!
昔日兼差魔王的太陽騎士以經不復存在,現在而是以一個騎士的身分活到這個世界上
到底,完全不是當騎士的料的我,會以騎士的身分闖出什麼天下呢?

仁慈的光明神,您的旨意又會是什麼呢?

「光明神,您為何對我如此的殘忍?我上輩子又沒做出任何虧對您老人家的事情啊!」By格里西亞

「靠!有沒有搞錯?為什麼到了這一世我還要把這個完全教不會的廢柴給訓練成一個騎士不可?」By尼奧

「尼奧老師,請您不要衝動!你會『弒徒』的!」By艾洛
回復

大大,我是新讀者,我非常喜歡看有關於吾命騎士的文章,而大大的文真的很好看,希望大大趕快更文,加油喔!!!
回復

看到這文浮上來以為玄火大終於更文了!結果。。。
沒關係我乖乖等QwQ
回復

更文,快更文`皿’
大大,不能棄文,快更文啊!!!!
很好看呢!!!快更啊!!大大
回復

三黑的那家伙是珍萼對吧???
快告訴我他(她)是珍萼
艾洛他是珍萼的!!!!!(以上處於自己內心裡無聲的吶喊)
下一篇快點
超好看的
回復

好久不見了∼∼
期待下一篇喔!!所以到底是男的還是女的阿?
回復

不!艾洛你不能煞到她,艾洛是珍萼的!(被打#

我也為肥豬默哀0.1秒鐘(喂!

然後看到凱羅爾我也嚇到了,不過我忘了克羅伊是誰了(汗
是第一代魔獄嗎?
回復

我還想看!
拜托,拜託,文章神阿
快去找樓主讓他升文吧
回復

不忍說一開始看到的時候再想凱羅爾是誰(欸你

艾洛的反應好可愛呀∼∼

越解釋會越說不清的(咦

期待接續∼
回復

看到最後面我嚇到了,如果嘴巴有水一定會噴出去。

克萊伊已經夠讓人驚訝了,凱羅爾啊啊啊啊,該不會是那個武妃吧!!

哦哦,好期待後續,玄火加油唷!

是說艾洛真的煞到人家了嗎XDD (曖昧笑)
回復