查看: 2691|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特殊傳說】架空文:冰與炎的雙胞胎之預告

【特殊傳說】架空文:冰與炎的雙胞胎之預告

作者提醒:這是採用特殊傳說的另一種時間線,也就是如果沒有鬼族入侵冰牙族跟焰之谷的話。

作者再次提醒:這是同人文!這是同人文!這是同人文!

另外!這是雙男生!雙男主!雙CP!雙自創女主!

如果以上都能接受就繼續看下去。

傳說……如果同一族誕生出同樣能力的雙胞胎!那麼會是幸運還是不幸?是福是禍就連他們也未知。

有謠傳說……同族誕生一樣能力的孩子無法生存!

也有謠傳說……同族的孩子將有一人會成為新生鬼王!

不過這一切!都是真實發生在這對雙胞胎身上。

一出身的他身上就帶有了鬼族的詛咒!

注定就是要跟哥哥走上不同的道路,注定就是要傷害哥哥,同時也是注定要成為鬼王。

從小就被父親與母親關押在地底的他,究竟要如何報復這個家……自己的哥哥……究竟他能不能分辨對錯……還有他究竟是如何找到失蹤已久的安地爾與褚冥漾!
回復

櫻芊月荷 發表於 2021-12-13 08:31
簡單來說就是一種麻煩加跟屁蟲吧?

應該是不會
謝謝燕子
回復

冰與炎的雙胞胎 第四章 解決鬼族危機?

「夜莉……借我用一下暗夜之火。」我隨後看了一眼在跟刺狼玩的很高興的某女孩,隨後拿起暗夜之火前往據說是下一個被竊取資料的地方,默默的觀察一下在視線範圍內的兩隻獵物。

「蜂,最近似乎有人在尋找我們……要不要先行動?」一名正在與蜂交流的男子說

「怕什麼啊?毒你莫非害怕最近的新加入陣營的精靈……不過是個能操控火與冰的精靈而已,還是你怕那個刺狼女孩?」名叫蜂的男子跟身旁打扮非常女性化的偽娘夥伴,輕鬆的語氣想是在閒聊般的前往了獵場。

「蜂你看那裡,似乎是新生成的資料」兩人緩慢的前往前方的陷阱裡,只差一步就可以利用暗夜之火製造出來的假象來圈住他們。

「毒小心點……那些資料看起來應該價格不斐」男子輕輕的走向那個由暗夜之火構築而成的假資料,但偏偏此時此刻突然聽見了冰層破裂的聲音。

「糟糕!我忘記暗夜之火的火焰能夠融化了我的冰」突然想起了暗夜之火的能力,但又不能停下的狀態,他只能無奈的繼續讓陣法維持現狀。

(此時此刻的另一方面……)

(無殿內部……)

扇與鏡和傘,巴瑟蘭和亞那瑟恩‧伊沐洛正聚在一起討論冰炎星造成家裡與守世界造成的傷害,原先只是想要默默地守護冰炎星與她的約定,卻沒想到會使他變成這樣。

而幼小的冰炎似乎還不清楚怎麼了,還在天真無邪的玩弄著一個個弱小可憐的鬼族。

他們憂心的看著已經毀滅的家園,又看著一旁玩樂的冰炎,看來日後的守世界又要不平穩了。
回復

櫻芊月荷 發表於 2021-12-11 15:15
不覺得淡化能融入故事嗎?
這個算是吧!

是喔!下次我會注意的。
回復

子燕 發表於 2021-12-11 23:49
請開始你的解釋吧,我正在聽著(笑

這個……
簡單來說就是兩位的幼年還會發生什麼事直接跳過
回復

子燕 發表於 2021-12-11 23:54
對於雙生子眼中的冰炎是高高在上,那冰炎眼中的雙生子又是什麼感覺呢?

簡單來說就是一種麻煩加跟屁蟲吧?

會討厭雙生子嗎?  發表於 2021-12-16 21:57
回復

櫻芊月荷 發表於 2021-12-11 21:36
冰與炎的雙胞胎 第三章 丟棄光迎接黑暗

對於雙生子眼中的冰炎是高高在上,那冰炎眼中的雙生子又是什麼感覺呢?
回復

櫻芊月荷 發表於 2021-12-11 21:44
作者告知:
下章節的時間線是一年後的異界第二部曲的時間線
如果無法接受煩請告知我

請開始你的解釋吧,我正在聽著(笑

回復

櫻芊月荷 發表於 2021-12-11 21:36

作者告知:
下章節的時間線是一年後的異界第二部曲的時間線
如果無法接受煩請告知我
我可以解釋
回復

與他前往所謂的鬼族棲息地的路上……身為白色種族的我無法忍受這裡的氣味,但至少比那個家好,不會在看到有人對我指指點點,不會再看到那些人厭惡我的嘴臉,真不知道我那位高高在上的哥哥與父母親,當他們再次看見我的時候會是什麼表情呢?

「歡迎加入耶呂惡鬼王的陣營……沒想到竟然有精靈能做到這種程度呢?有沒有興趣認我為你的父親呢?我保證給予適合你的領地與士兵……保證不會干擾你的自由。」坐在漆黑色散發著惡臭味的王座上的男子,臉上是對著眼前的人的興趣和滿意。

「給我搞清楚,我加入你的陣營目的只不過是為了躲過那些白色種族視線,你對於我只是有利用的價值,但看在你給我地方的份上,我就姑且為你出一份力。」我說完的同時將一名與我對上視線的低等鬼族炸掉……是連渣渣都不剩的那種。      「今日是個警示,不管是你還是誰,若是誰敢議論或是藐視我,他的下場就絕對不只這樣。」

「有趣,你果然值得我期待,那現在得先讓你轉變為鬼族,不然這裡的毒可是會要你的命,之後的你就能自由地在這行走了」王座上的男子隨手丟出一份資料給予對方。                    
「那麼這個東西就當作是給你重獲新生之後的禮物吧。」少年接過了東西,看著上頭寫的字,這是最近發生在鬼族裡的麻煩,有不明人士擅自闖入鬼族……又偷取了鬼族的資料?

回復