查看: 2881|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

人不輕狂枉少年!!!

其實這是問句~

因為這個標題被拐進來的請舉手~
一個好標題似乎很重要呢(嚴肅!)
咳,錯了,重點不在這

直接進入主題囉
想請教一下
各位在小學升國中、國中升高中高職五專、升大學
的這三種暑假時
有做過什麼轟轟烈烈的事呢?

順帶一提,如果有外國朋友可以告訴我貴國的教育體制,我會非常感激!(敬禮)

已經畢業了暑輔這種東西消失了
應該可以盡情去做想做的事了吧正常狀況下
本人我目前似乎禁足了母親大人說:出門多久就在門口站多久
唉呀呀~今天已經8/6了呀(驚恐)
我第二個無憂無慮的暑假就這麼在家中伴著事先搜刮來的各種書籍中過去了(我的青春小鳥一去不回來...泣)
與世界的連結
就只剩下這螢幕前的珍貴一小時
拜托~
好心人壞心人路人美人小人大人普通人非常人.........
憐憫的驕傲的炫耀的施捨的........
告訴我吧
只要是可以讓人產生
咦!?算了,人不輕狂枉少年,想做就去做吧~
真的假的?!怎麼可能?!
喔喔喔!燃燒青春去吧!!!
之類的感想的事
懇求你,告訴我吧
比起書本上那似真似假的故事
我現在更需要的是
看似不可能,但真的有人帶著衝勁完成了的
屬於青春的神奇傳說

為了表示誠意我舉身邊的例子吧
某兒視聽完全市的補習班她到底是怎麼應付那些電話的啊?
某萱和某辰打賭,如果某辰網路聊天不到一個星期就約出來見面的話,某萱今生今世隨便某辰不過某辰目前尚未有所行動
某正的父親為了拆散兒子和女友,把兒子丟去高雄,結果某正的死黨和女友揪團殺去高雄,再殺去墾丁浪浪漫漫幸幸福福的...某正住北部喔
某昕放假以來每天打球08:00~12:00下雨除外
嗯?很平凡嗎?
那,您做過嗎?(燦笑)

啊,順帶一題抱歉又來了
有人可以敎我怎麼把排行榜之類的剪下來嗎?
就像是有人會把UL的圖剪下來貼到噗浪這樣
非常感謝~

好像還忘了甚麼...
想到再麻煩大家

我想到了!!!

各位對反白有甚麼看法呢?(麻煩?好玩?)
遇到別人請你反白,你會乖乖的只白那格
還是豪爽的白整篇呢?

回復

我暑假幾乎沒做什麼也......
...嗯...(思考中....
我有去過綠島(那是小學的事
我沒看到監獄也......
綠島蠻好玩的
我有去浮淺OWO

回復

啊,其實我是從柳大的聊天帖點連結跳過來的耶XD
我做過最大膽的事嗎?
...晚上趁爸媽不在家偷偷網購,然後第二天再偷偷跑去取件o.o
然後,就是在樓上的窗戶對著外面跟路人大喊"晚上好啊"、"朋友你好"之類的瘋話...((其實是我輸了真心話大冒險的懲罰...= =)
最後就是在麥當勞前面跟同學玩大冒險,然後有人出了一個題目叫朋友去抱著門口麥當勞叔叔的腿,並說:「叔叔,我要來一碗魯肉飯不加魯肉」...((其實好像是在讓朋友出糗XDD
還有一些目前想不起來......(遠望)(人老了記性不太好嘛...)(拜託你也才十四歲欸)

回復

........被標題騙進來地QQ
暑假嗎?

恩...參加夏令營(國外的)、到對岸旅遊......好像之前都跑國外的說!!
現在要大三了,比較常玩國內!!(北至基隆,南至恆春,海上綠島)
可以參加佛光山舉辦的「生命禪學營」喔~
免費包吃包住!!最重要的是會有外國人來台灣(驚?!)
基本上還蠻有趣的^^

之後的暑假要去實習了QQ
所以.......年輕人(咳  扒飛)
趁假日時多玩玩唄~
不然歲月如梭,可以玩耍的日子不多了!

最瘋狂的是也是玩真心話大冒險
在清大鬼吼~

呵呵~還有幼稚園了時候跟男同學打架,打到男同學的褲子(不含小褲褲)打掉 ==(汗?凶悍?)

回復

我驚嚇到了雖然這樣很沒禮貌不過原來所謂的版主是會一頁一頁慢慢看的神人嗎還是因為我只有兩頁所以特別優待可憐我幫我仔細檢查好心指正這太感人感謝了哇啊啊啊!!!

回復

叫幻吧~
放心!!等我做完之後我一定會來跟大家分享的!!!
一定會很精彩的喲~XD

回復

反白就是左鍵按著跟複製的第一個動作一樣 只是沒有右鍵~~~

回復

呵呵~是被標題震住的(
這個暑假暑輔時間都比放假多~~(泣~
印證了我曾經說的~~:學校是一個變相的青少年監獄~~(嘆~  (←居然還引用自己的話@@
不過在撐個幾年就可以了(←倒地不起狀態

至於反白嘛...我不太懂這詞耶~(←請自動忽略這句,謝謝

回復

摁~該麼說呢~
印象最深的就是在漆黑的教室,為了阻隔一直
試圖破窗而入的蟲蟲大軍,把所有門窗都緊閉
,伴隨著夜色以及不時從窗外傳來的鬼異鳴叫
聲,我們開始.......講鬼故事!
(說真的,那天晚上真的蠻恐怖的,主要是因為自
己人一直在尖叫(......))

回復

13# willboss

好羨慕嘎((你能去這麼遠的地方
超羨慕的說((我頂多在綠島浮潛((水超鹹的

回復