查看: 45240|回復: 222
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】月炎之淚。(以束縛之名,碎裂。奇蹟連續更文(?)2/10)

咳咳,經過了快三個月,終於等到了這一天!
喔,是滴,沒錯,流終於可以正常的用電腦了!(感謝光明神~!)
不知道我在說什麼?喔,我不想再解釋一次那痛苦的回憶謝謝。
就當作什麼都沒發生吧,喔哈哈哈哈哈哈
好啦,切入正題
忍不住開新窩了,之前的不知沉到哪去了...
噢,開始發文囉ˊˇˋ /*(灑花~)

小小的P.S....留言是動力啊!批評閃光(?)建議全部照單全收~!

有留言是乖孩子喔~!也歡迎跟流喇D賽,喔科科~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我是新讀者~~ 我好期待下一篇!快更文哦!大大妳不要棄坑哦!
回復

大大~~~您的文章真的非常的好看(握拳

請您不要放棄它阿阿阿阿阿Q口Q(吶喊
回復

大大妳要棄坑嗎?!(哭
好看好看好看啊~~~~~小玄今天才看到這帖,但是未完啊大大------
希望大大快回來打(抹淚
回復

吾命的轉世文
很有趣
雷瑟被伊希嵐搶走了呢
反派腳色登場
格里西亞要怎麼運用他的機智(卑鄙)來度過這次危機呢?
回復

嗯嗯我來了!之前沒看到
結果在關鍵處停了啊!兇手還是小矮人?!
雷瑟醒來會躲起來偷哭的啊(?)!格里西亞加油啊!
回復

呼~小安已經將近一個禮拜沒辦法上網了QAQ
歿紫好邪惡,居然讓雷瑟去傷害格里西亞...
原來雷瑟被下了束縛之咒...
還真是出人意料的發展呢(苦笑)

流大我發誓我不會潛水會乖乖留言的!!
期待後續ww
嗚嗚要開學惹> <
回復

大大好厲害!!你打的文好好看!
(我是新來的讀者請多多指教!!我會繼續關注大大的文文喔!)
我要瘋了阿~~~哪個人敢傷了小格,我就跟他拼了~
當然不是我親自去囉~當然是..嘿嘿嘿..(邪笑)
(謎:你又再打啥鬼主意了..
沒有阿..我什麼都沒做..(裝無辜中)
所以大大加油!某亞絕對會支持你的!!(只要是雷格)(謎:喂!!
回復

嘛.....該怎麼說呢

雖然有瀏覽次數但是留言數目卻少得可憐呢

難免會有種失落的感覺啊哈哈...((無奈

沒辦法我是個很容易就放棄的人,這裡也不是要強迫留言啦,總之來說我不是壞人w(?)

明明感覺打了很多結果文文居然很少啊(驚

總之不管是批評也好建議也罷,歡迎大家留下足跡不要淺水啊QAQQ

不然我就要把水通通放掉了QAQQ((你滾#

章之十七:以束縛之名,碎裂

本應該為這片夜空綻放光芒的明月,卻在此時躲了起來

也許是懼怕站在高樓上的那人吧?

風不斷的吹襲著他,那狂傲的身姿卻依然不為所動

也許這就是他,為什麼能如此強大的原因。

「虛無的影子,聽從我的召喚,以束縛之名將他.....」

歿紫還沒來的急將咒文講完,就已經想不出該以什麼方法來場絢麗的開場。

「啊,我知道了」

他帶著毫無溫度,冷冽的笑容,瞬移到別處。

「是誰?」

格里西亞突然感覺背後一陣涼意,不禁回頭看了一下。

但卻沒看到任何身影,也許只是他多心了吧。

「呵呵,愚蠢的傢伙」

不對,真的有人!

「我愚蠢?簡直笑話,你這傢伙是打從哪來的啊?」

格里西亞惡劣的說著,他痛恨在深夜打擾他照顧未醒的雷瑟的任何人。

他悄悄的聚集風屬性,只要那人一不注意就用那如同銳刃般具有殺傷力的風刃砍倒對方。

因為這個人,讓他覺得毛骨悚然跟莫名的厭惡。

「嗯....格里...西亞」

一直沒醒來的人卻在此時睜開了眼,當格里西亞興喜的轉過身去時

歿紫突然就到了格里西亞的的身後,用那把名為墨月的刀抵著他。

還沒來的急看幾眼雷瑟醒來的臉龐,格里西亞不由得非常不爽的再度轉過身,好笑的看著歿紫。

「你有種就砍啊,只要你不介意會砍到天亮也碰觸不到我」

他早已再發覺有人的那時,弄了個聖光護體在身後,還有雷瑟身上。

「我從沒說過是我要砍你啊,你這個笨蛋」

歿紫壞壞的笑著,宛如惡作劇得逞的孩子。

一把赤色的深色刀刃,就這麼穿過了格里西亞的腹部。

而兇手,正是坐躺在格里西亞眼前的那人。

「雷瑟....快逃......」

該死的那把刀一定帶有詛咒什麼之類的,果然天殺的痛啊!

然後他也沒想到雷瑟身上的皺紋居然是束縛之咒,真糟糕

等雷瑟那個笨蛋真正清醒過來,又要自責好久了。

「你!!」格里西亞原本以為這個子矮的連土狗站起來都比他高的死小孩只是大地派來惡作劇的。

在他念出那句失傳已久的咒文之前,至少格里西亞是這麼認為的。

「虛無的影子,聽從我的命令,讓束縛之人眼前的所有事物,全部回歸虛無」

很好,他該不會真的要結束遊戲,而且沒有下回待續了吧?

在意識完全消失之前,格里西亞腦袋裡想的竟然是可笑的這句話。

啊啊,他的關卡還卡在大魔王的那關呢,誰來幫忙一下啊?

「轟_____________________」

這個夜晚,所有人都被這巨大的聲響給驚醒

一覺醒來,學院的一腳已經成為如同廢墟般,焦黑也慘不忍睹的景象。

在裡面的人們,究竟是否有存活下來,也是未知的事情。
回復

213# 靜夜雪芙
新年快樂啊(笑
謝謝誇獎...((掩面逃走

我會繼續努力的喔哈哈哈哈哈哈哈((夠囉#
回復