樓主: Yeon
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命[尼夏]章十一從主僕關係變成男女朋友(副標:尼奧出擊!舔了就是我的##

RE: 我想問問我會不會把尼奧寫崩了【04/03更新】

「需要我幫忙嗎?」夏佐很自然的詢問,但隨後意識到人家可能在看重要文件「如果不方便也沒關係。」

「那麼你看這些,我看這些,看不懂的問我就可以了」尼奧快速移開自己的視線堆出文件,自己繼續強迫自己的眼睛不要往夏佐飄去。

夏佐整理好成堆的文件,認真的批閱,就坐在尼奧對面。

嗯...不是有句話說,認真的女人最美嗎?尼奧的視線繼續飄到夏佐那裡去,隨後發現到自己骯髒(?)的視線整個就是糾結

呃啊啊啊!我要專心!

眼睛是在看文件沒錯,可是腦袋開始在運轉一些有的沒的...

「尼奧少爺∼」

後面那個波浪的怎麼回事?!

「請問你要咖啡、牛奶...」夏佐隔著桌子傾身向前

「或是...我呢?」

幹!我在發什麼春夢!不對!我在想什麼鬼東西!

冷靜...冷靜...尼奧肩膀兩側浮出白天使和黑惡魔

色即是空色即是空色即是空色即是空...尼奧小天使是這麼說的

色就是色!...這裡是尼奧小惡魔

尼奧把一件外套丟到夏佐面前。

「穿上,這裡很冷。」

「會嗎?我不覺...」

「穿上,我不想你感冒。」

尼奧啊尼奧你真是太可惡了,竟然假假關心人家只是為了終止自己惡心的思想,光明神不會原諒你的。

為了緩一緩自己的情緒,尼奧捏捏自己的眉心,下命令「去幫我倒杯咖啡來。」

夏佐離開房間,很快就回來,不過手上拿著的不是咖啡,而是熱牛奶「其實喝牛奶會比較好哦,空腹喝咖啡會刺激到胃的。」

尼奧傻眼了,剛剛自己的幻想出現在自己面前...

「放著就好。」他發覺自己沒辦法以正常的思緒去直視夏佐。

夏佐坐回位子看公文,而尼奧剛剛的妄想繼續進化了...

「尼奧∼」這次省掉少爺了,撒嬌般的呼喚把尼奧電得酥麻麻的。

「不要一直看公文,陪陪我啊∼」夏佐環住尼奧的頸,溫熱的吐息灑在尼奧頸上

我、我...

「少爺?尼奧!」

「啊?」

「你流鼻血了,果然是熬夜了啊。」夏佐趕緊抽出放在桌上的紙巾「先擦一擦,我去拿冰塊」

接過紙巾,尼奧摸摸自己的人中,果然濕濕的還紅紅的。

幹!

-------------------------
我更新了(差一點趕不上
其實就是遊戲開不到只好乖乖來碼文...(這啥
喜歡把尼奧寫得有點色氣但是又有點呆,重要時刻又會保護夏佐這樣的人(幹嘛特地講出來

謝謝觀賞

以上

Yeon
回復

>3<

唔,各位觀眾(你確定有人會理你嗎你這個不守信用的傢伙!
Yeon我現在要去處理另一個系列短文:花語系列
這個文文和那個會輪流更
(其實都是藉口我卡文了嗚嗚嗚)
在這裡除了道歉之外還要叫大家可以去點題事件那裡玩,為了彌補我的不守信用。

對不起哦

我是不守信用的壞孩子

Yeon
回復

-------------------------------
夏佐的燙傷除了一開始會比較痛之外,接下來因為治療及時,所以只是紅腫了點,沒有起水泡。

然後夏佐在休假的那天從報章上看到數家公司快速被收購,老闆直接換人,眼神古怪的看著尼奧,而某少爺直接無視自家女僕狐疑的眼神。

-------------------------------------
這個禮拜只碼兩句的原因是因為原本以為自己考駕照一次就成功結果失敗了很難過....
下個禮拜會補償大家的

以上

心情差到極點的Yeon
回復

躲啊、閃啊、逃避啊,直到夏佐堵在尼奧的浴室門口拿著他等等要換的衣服,然後看著他從浴室只包著浴巾出來嚇一跳。

「靠,沒事躲在我房間不出聲想嚇死飼主(?)啊?」尼奧扶住門框,剛剛洗澡出來很容易像狐狸一樣‘腳滑’

「如果嚇到你那我可以道歉,但是請你回答我的問題,不要故意躲我。」夏佐站起身靠近尼奧,手上揚揚對方的衣物

「你確定要我光溜溜這樣和你說話嗎?」尼奧燦笑

他家女僕看似精明其實也有笨笨的時候嘛,以為挾持他的衣物就可以讓他乖乖聽話嗎?

「哼,不要以為這樣我就會怕你」夏佐繼續拿著衣服「你是不是真的為了收購人家的公司,只是為了替我出氣啊?」

以迅雷不及掩耳的速度把夏佐壓上床「命令我回答得問題代價可是很大的哦,你確定要我回答?」

尼奧絕對不會承認他只是要嚇唬夏佐,順便看看她臉紅的可愛反應。

「你、你不要岔開話題,回答我,我知道你不會對我做什麼事的。」夏佐一臉篤定回望尼奧蔚藍的雙眼

「真無趣。」尼奧起身,搶過夏佐手上的衣服「我是看那公司很有潛力,收購到我旗下成為我公司的一部分,這樣不是很好嘛?」

「一點都不好!到底是哪裡好!你害人家破產誒!」夏佐動怒了,站起身忘記自己的身份指著尼奧罵「為了我這點小事就讓人家破產一點都不對嘛!你會害人家家破人亡誒!」經歷過這種痛的夏佐是知道的,一瞬間所有事都改變了,世界崩塌了

「誒、我像這麼殘忍的人嗎?」尼奧作勢解開自己的浴巾「讓我換衣服,等等自然會給你一個很好的解釋啦」

----------------
尼奧真的是這麼殘忍的人嗎?
下集揭曉
---------------
更文嚕
大學生活真的不是普通的忙啊
希望有留言∼

希望大家喜歡∼
回復

「你確定要我光溜溜這樣和你說話嗎?」尼奧燦笑

他家女僕看似精明其實也有笨笨的時候嘛,以為挾持他的衣物就可以讓他乖乖聽話嗎?

「哼,不要以為這樣我就會怕你」夏佐繼續拿著衣服「你是不是真的為了收購人家的公司,只是為了替我出氣啊?」

以迅雷不及掩耳的速度把夏佐壓上床「命令我回答得問題代價可是很大的哦,你確定要我回答?」

尼奧絕對不會承認他只是要嚇唬夏佐,順便看看她臉紅的可愛反應。

「你、你不要岔開話題,回答我,我知道你不會對我做什麼事的。」夏佐一臉篤定回望尼奧蔚藍的雙眼

「真無趣。」尼奧起身,搶過夏佐手上的衣服「我是看那公司很有潛力,收購到我旗下成為我公司的一部分,這樣不是很好嘛?」

「一點都不好!到底是哪裡好!你害人家破產!」夏佐動怒了,站起身忘記自己的身份指著尼奧罵「為了我這點小事就讓人家破產一點都不對!你會害人家家破人亡!」經歷過這種痛的夏佐是知道的,一瞬間所有事都改變了,世界崩塌了

「誒、我像這麼殘忍的人嗎?」尼奧作勢解開自己的浴巾「讓我換衣服,等等自然會給你一個很好的解釋啦」

「你、你、你...我先出去了!」夏佐见尼奥要脱衣服直接先跑出房间。

「哎呀哎呀,被别人欺负还这么为其他人着想呐。」

嗯,等到尼奥换好衣服从房间出去时,夏佐就站在门口等他,一副今天就要知道答案的样子。

「跟我来。」

尼奥领着夏佐去书房,打开电脑档案「我没有让公司破产,只是他们的老板现在是我,破产的只是前公司持有者罢了,而且我还给他们一笔遣散费,够他们生活一段时间了。」尼奥定定地望着夏佐「这样你满意了吧。」

「没有伤害到其他人就好。」夏佐松了口气,还好自家少爷不是这么无情冷漠的人

「你的表情像是在说还好我不是一个绝情的家伙。」

夏佐不予置评,岔开了话题「总之谢谢你。」然后就离开了书房

回到自己的房里,夏佐一下就倒在床上,回想这当时自家破产的时候,所有人来自己家搬走值钱物品的惨状,自家少爷还好没有害别人面对这样的惨状。

不知不觉,夏佐对自家少爷的印象正在慢慢改观。

-----------------
电脑歸西了所以根本上不來我哭
現在終於買到新電腦啦啦啦
繼續更!
回復

章之九:神秘的黑色花朵

一長串響亮的鈴聲響起,打擾了正在睡眠中的女孩。

「喂,你找誰?」被打擾的人基本上語氣都不會太好就是了

「暗之卉?」

「……你是?」

「路克斯車隊啊,你忘啦?」兩年前,非法賽車界的龍頭老大,暗之卉所屬車隊,但一切只限在兩年前

「為什麼找我,你忘了我隱退?」女孩皺眉頭,似乎為了以前的不成熟舉動頭疼

「別這麼急著不理我啦,我只是想邀請你來觀賽而已。你知道的,我的車隊散了,沒有以前的實力張狂當然只能當觀眾嚕。」

「…………」

「你好久沒出現了,大家敘敘舊嘛~」

「我考慮一下,到時再決定,先這樣。」

----------------------------我是分割線XD------------------------

「誒誒女僕」某隻少爺很沒有羞恥心地看著自家女僕幫自己寫功課就是

「幹嘛?」

「偷偷告訴你,我今天晚上要出門不回家,你自己看著辦哦,嚴叔問我去哪裡你就說我去夜店(?!),沒看到他的話剩下時間你要做什麼都可以。」尼奧從皮甲抽出一張信用卡放桌上「要去血拼逛街什麼算我的。」

夏佐看了一眼信用卡,淡淡地問了句「你今晚去哪?」

只見尼奧拉了張椅子坐在夏佐前面,語帶興奮地說「我之前應該說過『暗之卉』這個人吧?今天有車賽,我要去觀戰,聽說她可能會出現,搞不好會遇到她~」

…………

「那你要不要和我一起去?」尼奧像是想到什麼,突然就問了一句

我去的話你就遇不到暗之卉啦笨蛋!

「不了,我習慣早睡。」繼續寫作業

「嘖嘖,乖寶寶你要好好睡覺哦,冰山美人暗之卉就由我自己去找好了!」尼奧自討沒趣,只好玩電玩打發時間等出門。

「……你真的,那麼想見暗之卉?」沉靜了許久,寫完作業的夏佐看著無聊到快睡著的自家少爺問

「想啊,拜託,我找她找兩年了當然想遇到她!」

……
----------
额啊啊不懂要不要这么快给这坎坷的二人相遇@@
以上
YeonXD
回復

章之九【20/09更新】

----------分割線觸摸-------------

「喲,這個不是焰陽嗎?我們多久沒見面啦~」路克斯友好地打招呼,然後看著帶有白色半掩式面具的尼奧

「很久了吧,自從你們那裡的暗之卉贏了比賽之後,我們就沒見過了」

焰陽是尼奧的代號,出來混(?)不可能用真名嘛,所以就取了假名,剛好和他狂妄不羈的個性很襯。

「說得我們好像不熟一樣XD」和焰陽一起走到觀眾席上,路克斯繼續說下去「暗之卉剛剛通知我說她會來,你們要不要找時間比一場?」

路克斯是知道的,焰陽輸了比賽之後馬上就找上他,要求和暗之卉見面,只是暗之卉一向神秘,幾乎不怎麼說話,更是一點都不透露自己的一點一滴

「你說她會來?真的?」尼奧開始隱隱期待暗之卉的出現,他有太多話想說了,更重要是要好好比一場,畢竟當年的氣焰累計到現在只會越來越盛就是了

「她說會來就是會來,不過要看她肯不肯出現就是了,她有點機車、話不多、但是不會給人討厭的感覺,整體來說就是好相處的辣妹這樣」

「辣妹我看多了,聽你這麼說感覺普普而已嘛~」

正當路克斯想要繼續說下去的時候,背後響起一聲女音「路克斯,我不知道你還會說我壞話。」

兩人同時轉頭一看,只見一位身穿緊身皮衣熱褲配靴子,身材玲瓏有致,同時也帶著面具的女郎出現在他們身後。

「暗之卉???」路克斯和焰陽同時道出來者的代號,對方點點頭,然後就徑自坐在尼奧旁邊看賽場動態,根本沒有分一點眼神或注意力到焰陽身上。

這女人也太無視我了吧!尼奧在心裡os

「暗之卉,你怎麼突然隱退?還消失得無影無蹤?」出於好奇和氣氛尷尬,路克斯開口說話,希望氣氛不要這麼僵硬.

「私人原因,我應該沒必要向你報告吧?」暗之卉冷漠地拒絕回答問題.

噢麥噶,氣氛好僵厄啊啊啊啊~

尼奧用眼尾記錄這個辣妹的身影,等回家再翻出來欣賞(?)

嗯,一身黑不過剛好襯托她的白皙皮膚,長腿感覺就是性感,臉的話被面具遮住了可惜,不過還是可以看見像星空一樣的黑瞳.

「那你的跑車呢??」路克斯繼續找話題聊「不是我要說,你那輛要是脫手轉賣根本就賺翻了~」

暗之卉聞言輕笑,如果不注意聽的話很難發現笑聲背後有些悲傷,撩動尼奧的心弦「早在兩年前就賣了,不知道現在它在哪個角落呢~」

「在我家.」

「?」暗之卉終於把眼神飄到尼奧身上,但總覺得眼神有點細微的……漂浮。

「你的跑車現在在我家。」焰陽重複,成功看見暗之卉平靜無波的眼神閃過一絲驚訝,但只是一瞬間,眼神又恢復平靜。

「所以呢?這是在和前車主炫耀?」

呃啊啊說話語氣好犀利!!「並沒有,我只是告訴你車子去向而已。」

「那麼謝謝你,我現在知道了。今天的賽場我沒興趣,先走了。」也不等焰陽和路克斯的反應,暗之卉站起身就走,留給兩人一個帥氣的背影。

……哎呀!忘記拿電話號碼!--尼奧

----------------------------
哎呀呀我又更文了,不過是在半夜感覺沒什麼人看到
不過沒關係
我會繼續努力的喲∼

以上
Yeon
回復

章之九接下去【21/09更新】

嗯嗯到家了,現在時間是晨間6時。

尼奧輕手輕腳地翻上2樓書房預留沒關的窗口,一下就進到屋子里了,原本送一口氣可以放下心來的尼奧,轉個身就看見自家嚴叔出現在自己面前

「哇嚇我一跳!」尼奧退後一步,拍拍自己心口「嚴叔我要是有心臟病絕對是被你嚇出來的!!」

「少爺又沒有做虧心事何必擔心嚇出心臟病呢?」嚴叔溫和一笑,看得平時膽粗粗的尼奧都心裡發毛

......畢竟嚴叔的最終boss是自家老爸呀啊啊啊=口=

「我出去兜風透透氣,沒有去干壞事(?)」尼奧不自覺地回答道

「我並沒有問少爺去哪了不是嗎??」嚴管家繼續溫和地笑「少爺去兜風一定累了吧,快去梳洗一番然後休息吧∼」

「......」

直到步出房門,尼奧一點真實感都沒有.

沒有挨罵沒有嘮叨更沒有咄咄逼人,就像他真的(?!)只是出門兜兜風一樣@@

不過見到暗之卉是好事!下次再去的時候希望還可以遇見她~~

------------------------------
總結第九章短短的@@
嗯,因為在下我分段無能,基本上段章的地方都很奇怪
希望大家喜歡
期待章10吧~~

以上
很謝謝大家不會因為自己的不負責任更文像烏龜一樣的Yeon
回復

章之十 【28/12更新】

章之十 奇妙的氛圍

現在在上雷瑟教授的世界經濟學課,幾乎沒有人敢在雷瑟的班上開小差打瞌睡玩手機。

但是只是『幾乎』罷了哦。

『嗡、嗡』放在尼奧口袋的手機震動了,尼奧抵不過青少年的好奇心偷偷摸摸拉出自己的手機然後鬼鬼祟祟的查看著,就怕被雷瑟發現。

縱使是尼奧也還是會敬畏雷瑟,要知道雷瑟可是學院里出了名的嚴苛教授,不管你家究竟多富裕多高貴,犯錯就是懲罰,而且不會手下留情。

有的同學說,雷瑟教授搞不好是審判騎士轉世,怎麼可能性格和歷代審判騎士這麼像啊!

啊扯遠了,回到尼奧正在看簡訊。

今晚11點,楓葉林有場車賽,有意參加者請盡早到現場跑道佔位子,名額有限先到先得哦~  By路克斯

我要去,幫我留個位子。

尼奧回了封簡訊。

「少爺…」坐在尼奧身邊的夏佐小聲地呼喚他,不過尼奧似乎忙著按簡訊沒聽到就是了

雷瑟的視線已經飄過來了,皺著眉看著主僕兩人(其實是看著耍小動作的尼奧XD)

「尼奧少爺…尼奧少爺…」

「尼奧·焰陽同學。」

「怎麼了?」尼奧還是不為所動的按著簡訊,該死的在室內沒訊號發簡訊好慢=-=

「尼奧·焰陽!」

聽到自己的名字,尼奧下意識抬起頭,看到的是雷瑟教授皺著眉站在自己面前,旁邊的同桌和朋友們只能用一臉『你完蛋了,保重。』的表情望著他。

完蛋了(๑ŐдŐ)←尼奧的表情

「上課時間你在做什麼?」雷瑟低沉的嗓音讓尼奧的心也為之一沉

「我的筆掉了,正要撿起來。」尼奧彎下腰作勢要撿筆

希望可以混過去啊光明神請保佑我對不起我應該專心上課的(๑ŐдŐ)

光明神祂老人家顯然在睡覺沒有聽到尼奧的請求。

「別裝了,再裝就不像了,把手機交出來,放學來見我。」把尼奧的手機沒收之後,雷瑟繼續教課。

o(╯□╰)o我的手機還給我啊雷瑟教授————

------------------------------------------------------
TBC

大家好久不見了我是YeonXD
好久沒更文了現在來更
希望大家喜歡~

Yeon
回復

還是章之十哦【28/12第二次更新】

現在是國際時間2230hrs

有個人影偷偷摸摸拿著車鑰匙穿梭在自家大廳…

『啪』一聲,大廳的燈瞬間亮起來!

「少爺,這麼晚了你是要去哪裡啊?」夏佐站在開關處。剛剛出來想倒杯水喝的時候看到自家少爺貓著腰從房間出來,於是就一路跟著他到大廳來。「嚴叔設的門禁時間快到了哦。」

嚴管家為了確保尼奧的安全,特別設了門禁時間,晚上11點到隔天早上6點,所以人都不得進出焰陽莊園。

「噓!不要說出去,我現在要出門啦!」基本上門禁對尼奧來說是虛設的,只要給他在11點前出門去就好了啊。

嚴管家雖然是不反對他去夜店過糜爛(?)的夜生活,但要是被知道是去飆車的話鐵定會被訓一頓的。

「如果我記得沒錯的話門禁是11點,你現在出門就要在外面過夜了。你要去哪裡?」夏佐繼續追問下去,專注力沒被轉走,覺得自家少爺這個時間點出門怪怪的。

「我今天沒有在家里過夜了,就這樣啦我要出門了。」

「可是你還沒有跟我說你要去哪裡!」夏佐上前拉著自家少爺的手臂「要是嚴管家知道的話不管是你和我都會被修理!」

「讓我走!」

「不行!門禁時間快到了!」

就在兩人拉拉扯扯的同時,背後不遠處響起略為蒼老的聲音「你們兩個在這裡做什麼?」

尼奧先反應過來,沒管這麼多先拉著夏佐跑了再說「嚴叔我們有事出去一下再見啦~」

----------------------------------------------------------------------------

高速公路上,有輛漂亮的寶藍色跑車在路上奔馳

「你還沒有回答我你要帶我去哪裡。」夏佐淡定的說道,沒有因為車速而尖叫。

因為路上沒什麼車子,尼奧把車開到160km/h左右的速度。

「原本沒打算帶你去的,我要去賽車。」尼奧簡單的回答,但是不久之後他就覺得奇怪了。

「你…沒什麼感覺嗎?」

「我要感覺什麼?」

「我的車速很快哦,你不怕?」

聽到這個問題,夏佐淡淡一笑「你好像忘記了,我也會開跑車啊。」窗外的景色快速略過,夏佐沒再接下去說話,而是看著窗外發呆。

-----------------------------------------------------------------------------

國際時間2300hrs~

尼奧準時到達楓葉林,同時帶上面具,兩個人一起下了車「現在開始不要叫我少爺,也不要叫我的名字…」

「喲!今天還帶了小辣妹來比賽啊!」尼奧的話還沒說完,就有人跑過來打招呼「美麗的小姐,請問我是否有這個榮幸得知你的名字呢?」眼尖發現尼奧的路克斯走過來,執起夏佐的手想給予禮貌性的一吻,但是手卻被尼奧抽回并牽著

「她是我女朋友,別亂碰。」尼奧不悅,而且大言不慚的撒謊

「嘖,原來已經名花有主了,那就交個朋友吧,我叫路克斯,多指教。」

「…我叫夏…」夏佐話還沒說完就被尼奧摟進懷裡。

「她叫夏雪。」尼奧看著夏佐「親愛的,今天人多,你要好好呆在我身邊哦~」

「…是,我知道了。」

「拜託你們!不要在我這個黃金單身漢面前放閃可以嗎!」路克斯翻了白眼過去,同時發現焰陽的女朋友長得標誌,是個美人胚子,但總覺得…有點眼熟?

「夏雪小姐,我們是不是在哪裡見過?」路克斯覺得那纖瘦的身體和瀑布般的長髮,真的好像在哪裡看過…

「親愛的~比賽快開始了我們先走了~路克斯你不要再搭訕我女朋友了,我會不爽你。」尼奧適時把夏佐拉走了,不讓她回答多餘的問題,還幫她打開車門「上車吧親愛的~」

不過到車上…

「穿上這個。」尼奧把自己的夾克外衣脫下來給夏佐,幾乎是命令夏佐穿上

這女人神經也太粗了吧!哪有人穿T恤熱褲就出門了!這是居家服好嗎!(謎之音:是你自己拉人出來的吧)

「幹嘛突然生氣。」夏佐淡然地穿上夾克,正好感覺比較暖和「是你硬拉我出門的。」

似乎受不了夏佐慢吞吞,尼奧長手一伸去拉對方的安全帶幫她系上,處境變得有些小曖昧❤❤❤

夏佐發現自己的臉微微發燙,一雙清澈黑瞳直直地對上尼奧深邃的藍瞳。

-----------------------------------------------------------------------
繼續TBC(被打

哎喲接下來到底會發生什麼事連我都好奇了喲(再次被打
希望大家喜歡我的文文~

Yeon
回復