樓主: 冥禕
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】未記錄的冒險故事Ⅰ之殺戮戰場 13 11/11p.68

我在想,不管是惡搞還是正文,結果大概不太會變吧?(除非他又遇到什麼事情…)
不過因為際遇的差別,
前者會一把鼻涕一把眼淚地被師祖架上任,
後者則是很乾脆地自己去把報名表抽回來時,又被陽陽拐騙上任。
格里西亞大概會以候補人全部抽單為由(事實上,剩下的人是被他暗中勸退),再佐以可以在聖殿的免費食宿三十年之類的誘因拐騙小菲簽下賣身契…。

簡單的說,陽陽注定會惹怒冰冰。
回復

請問...這一篇跟篇名【失敗的誓言】有什麼關聯?

我還以為妳真的來個突發意外把小菲攆走了。
回復

是說,你是打算把他的記憶洗幾次?會不會洗到他本人都混亂掉?
回復

嘖嘖嘖...還沒教就有雙重人格了。
大概也不用教了吧?師祖的淺移默化發酵了。
也好啦~要太陽教也只能教神術跟現實(壞心眼)而已(與其讓他教劍術...)
靠!太陽好輕鬆喔~只要站在後面提醒小菲不要打死人就好了...

ps 有在台中賣嗎?
回復

193# 冥禕

我無法阻止一個人想不開,但我至少可以在那個人想不開之後幫她默禱跟哀悼....阿門(奇怪!為何禱告都會加一句"阿門",而不是別的?別的教就沒有可以默禱嗎...)

在妳繼續踏著不歸路前進時,我還在思考怎麼折磨我的角色...啊不是!是思考劇情怎麼跑比較精彩!呵呵呵(乾笑)
晚點才會po吧(現在已經變成一週一文了,糟糕!沒時間寫啦!

趕稿去!
回復

要出本需要的功夫很多吧?
我從來沒有做過這類的事,所以有點好奇!方便講一下出書的流程嗎?
ps 書文有了,那封面和插圖呢?
回復

我是台中人,所以等妳出完再叫我一聲就好~
(希望不會太遙遠,騎摩托車很累...)
回復

藍紅色的頭髮啊~那會滿突兀的。帥嗎?
換作是學長那種型的,我就不會說什麼...

剛剛偷跑去看後面的了,只想說...小菲一定是落地的時辰不好,才會常常被綁走...
(他會不會被綁習慣或是被寵壞?請不要當一個比老師還軟腳的太陽騎士好嗎?)
回復

除了你現在這個單元和繪畫風波以外的我都不小心看完了...
長篇的等你放,我只看短篇的部份,所以才會覺得他好像是個備受寵愛,個性卻太天真、長得比較慢的小孩(就是別人都要過青春期,他才剛要邁入的那種感覺...)
回復

沒聽說過砍個不死生物會被詛咒的....
那應該是過去那些封印的記憶讓他倒的吧?
但是你又說他被詛咒...算了!不想猜了,我頭好暈~~~去睡了!晚安。
回復