查看: 10073|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 不殺同人 回禮(主利凱) 第六回-end-(7/28更新) 在第三頁

鄭重聲明 此文為BL文 不適者慎入

配對:利凱 摩米 白梅 裘格(有雷者慎入)

此文為接續之前發的巧克力的後續作品 沒看過前文且想看前文的請按 不殺同人 巧克力

感謝各位的配合 以下 正文開始

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

最近龍皇帝國的銀月皇有個不太能和人討論的煩惱。

還記得一個月前那公事繁忙的財務大臣兼首席魔法師紅著臉,給了利奧拉一個包裝精美的盒子,利奧拉覺得自己大概一輩子都忘不掉凱司當時的表情;在利奧拉刻意保養的白皙細緻的臉泛起晚霞般的粉紅,碧綠的長髮沒有綁起而是批散在背上輕輕飄著,湛藍的眼裡閃著晶亮的光芒,藕白的手拿著盒子,清亮的聲音有些不自在的從玫瑰色的櫻唇漾出:「利……情人節快樂。」每每想起都讓利奧拉不能自己得感到一陣悸動。

「……該怎麼辦…」過不了幾天就是白色情人節,利奧拉真的不知道該拿什麼來回報凱司精心製作的手工巧克力,是的,那精緻度可比擬專業師傅的巧克力是凱司親手製作的,完全不假他人之手,其用心程度根本是言語難以形容的;而我們近乎無所不能的銀月皇正是為了回禮而大傷腦筋,因而他決定問問其他人準備了什麼來當作參考。

「小米?有啊,他有送我巧克力。」在米哲瑞搞砸了凱司派給他的第327個任務後,凱司在忍無可忍之下半請求半撒嬌的從格勒那裡弄來了復活的魔法,在集結了龍皇帝國及阿卡蘭所有能調動的高級以上魔法師,連巴巴里司、裘斯、卡菲,甚至連秘羅都找來幫忙之下,費盡千辛萬苦才讓摩卡完整的復活了!

「回禮?我很早就準備好了啊!」聽到利奧拉的疑問,摩卡很理所當然的回答。

「想當參考啊,沒問題啊,我是幫小米重新配了一副眼鏡。」摩卡一邊說一邊從懷裡拿出一個黑色的眼鏡盒。

利奧拉接過盒子仔細的看了看裡面的眼鏡,和米哲瑞原本的眼鏡一樣是一副金邊的細框眼鏡,鏡片不是普通的玻璃而是一種特別的礦石,不但不會隨便反光,而且還能控制光線的進入,不讓紫外線傷到眼睛;鏡框看起來也不是一般的黃金,上面可以看到流動的金光和隱隱浮現的一連串咒文,利奧拉疑惑的抬起頭。

「呵,鏡片是用一種叫精晶石的礦石製成的,一般的晶石硬度大概是鑽石的十倍,而這種精晶石則是有著晶石百倍以上的硬度喔!再來上面的咒文是一種祝福,是我每天祈禱並透過一種特別的法陣把它儲存起來,在累積到能實體化的力量後再融入鏡框做出來的。」摩卡雖然說的輕描淡寫,但要祈禱到咒文實體話,那要多少次、多深的感情才能辦得到啊!

「不過我覺得這個禮物對小米而言珍貴的原因,應該是因為這是我送給他的,所以利奧拉我相信只要是你用心準備的東西,就算不是很貴重,凱司也是會很高興的。」摩卡說完深深的看了利奧拉一眼,便起身離開了,大概是找米哲瑞去了吧!

利奧拉低頭思索了一會,想想時間還早,還不到叫凱司吃午飯的時候,於是他決定去看看眾騎士,順便找白天問一問。(其實找白天才是重點,看騎士是順便的才對吧!)

「銀月皇陛下!」白天依舊是滿訓練場跑,剛好遇到走進來的利奧拉。

「白天,這裡是訓練場,不用那麼多的禮節。」眼看白天又打算行禮,利奧拉趕忙阻止,對他而言白天不只是下屬,更是夥伴,若不是白天堅持,根本是不需要行禮的。

「我知道了,那麼銀月皇陛下,您今天來有什麼事嗎?」雖然不行禮了,但還是堅持用敬語的白天陪著利奧拉在訓練場裡隨處走走看看。

「也沒什麼,只是因為有段時間沒來了,想來觀看一下,然後有些事想問你。」四處看了看都沒有什麼問題,利奧拉就帶著白天往涼亭走去。

「有什麼事呢?」白天也不含糊,坐下來後立刻就直奔主題。

「就是有關情人節巧克力……」利奧拉把他的疑問對白天說了出來後,便靜靜的看著他。

「我是有一些計畫啦,不過這個計畫要先問過你才行。」白天有點靦腆的開口,因為利奧拉談的是夥伴間的事情,所以白天也就不再用敬語對利奧拉說話了。

利奧拉沒有回答,而是有些好奇的看著白天,等待他的下文。

「就是,在白色情人節那幾天我想請假,把全部的時間都拿來陪梅南。這就是我的回禮,畢竟我們並不能夠隨時見面;大概三、五天就好,可以嗎?」白天面色微紅的詢問利奧拉,在談到梅南時眼中的光彩讓人想忽略都難。

「沒問題,乾脆我放你一周的假吧,反正近幾年已經沒出過什麼大事了;不過你有打算好去哪裡嗎?」利奧拉毫不猶豫的給了白天七天的假期,有些疑惑的問到。

「其實我並沒有特別的計劃,我只想待在梅南身邊而已;所以留在阿卡蘭陪他還是帶他出去遊玩,對於我是沒有什麼差別的。」白天在微笑,笑得十分幸福。

「啊!已經中午了,我要去叫凱司吃飯了,你也準備去吃飯吧。」看到白天的笑容,利奧拉隱約覺得自己似乎抓到了什麼;猛一抬頭才發現時間不早了,便起身準備離開了。

「那我大概明天就出發去阿卡蘭了喔!」白天趁利奧拉還沒走遠,趕忙交代了一下自己的行程。

「嗯。」利奧拉隨口應了一聲,便離開了。
回復

不錯看喔!!
我很喜歡不殺的文呢!!
回復

又是篇好看的文章
大大把不殺看的很熟吧?
寫的真好耶!!
小臻 發表於 2009-8-7 00:45

是阿 我看得很熟了 租書店看第一次 買的時候看第二次 在學校跟朋友跟朋友交流的時候默背一次 現在精裝一邊買一邊再看一次 總共至少三次有了(不算不知道 一算嚇一跳耶 原來我看過這麼多次了!!)
回復

又是篇好看的文章
大大把不殺看的很熟吧?
寫的真好耶!!
回復

21# coco

第二枚追文者 我好感動喔!!!!!!
謝謝你繼續看下去喔 我會努力加油的T.T((喜極而泣啊~~
回復

22# Candy婷

法式熱吻不夠啦 我直接送上床啦
畢竟人家利奧拉也忍一陣子了耶XD
回復

26# 晴璃

是阿 黑色有神秘跟強大的感覺  
秘羅是壞人嗎? 嗯 如果他欺負寶利龍就是!!不過不是壞人 是壞"龍"!!!XD
回復

25# 米奇

關於利奧拉是攻這點嘛 米奇同學 我記得我好像在標題就打上了耶|||(本人不支持逆王道謝謝)
我們國中好像可以喔 指甲彩繪 染髮燙髮 化妝什麼的好像不太管(雖然我已經畢業而且也沒幹過上述事件)我是小港國中ˇˇ
建議可以去買磁鐵的啊(夾式的好像比磁鐵貴...還是差不多啊??)

最後嗯 這是一個很深奧的問題......應該可能或許大概似乎好像是不會有吧.......
回復

24# 妙夜星緒

妙夜 讓我們一起加油吧 創造出更多的文文喔(我再次想起"一日是論壇人 終身發帖發到死"的角落小幫助XD)
回復

喔喔~~~~~~~~~~~~~~~~

的確!黑是最好的!

所以秘羅是壞人?!(被巴)
回復