查看: 38265|回復: 147
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]千年後的相遇 是敵?還是友? 3/29第十三章-幸福(雷格) 完+(公告)

#

我只是一個嫩+新手

契子:
原本的格里西亞˙太陽,至從自己當上魔王後,個性完全變了
變成了貪玩的格里西亞,完全不管別人的生死
這就是格里西亞˙魔王
而原本的格里西亞˙太陽有著十一個兄弟,還有老師們
而現在的魔王也就是格里西亞,不肯回來當太陽騎士
但那十一位的兄弟有著堅定的信念,那就是…
-----十二聖騎士永遠不會放棄十二聖騎士
這就是格里西亞˙太陽所說的話

而十一位兄弟以及前任˙十二聖騎士的老師們,前往到渾沌殿想救出他們所認識的格里西亞˙太陽
但是…已經陷落成魔王狀態的太陽..不應該說是魔王的格里西亞早已帶著貪玩的樣子
不斷的爭鬥著,最後都ㄧㄧ都死在格里西亞的手裡….
而雷瑟˙審判在臨死前最後的話[格里西亞!你快醒醒呀…..]
而那句話打動了原本陷落成魔王狀態的格里西亞
格里西亞漸漸的恢復到原本的自己,看著眼前已經倒滿在地的弟兄們跟老師們
深痛著怨恨著自己為什麼要殺他們,不是自己說好要保護他們的嗎?
結果自己毀約了這約定
於是格里西亞˙太陽拿起地板上的太陽神劍開始畫起了起死回生術的法陣
畫完並喊著[起死回生術!!]
接著格里西亞在意識逐漸消失前,看到了兄弟們和老師們都各各站起來,但是雷瑟˙審判卻大吼
著說[為什麼要用起死回生術!?]講完就留下眼淚
而其他兄弟們眼看著格里西亞逐漸快死去時….同時都大喊著
[太陽!你不能死啊!我們不能沒有你阿!!]
[嗚嗚…太陽!別死啊!!嗚.嗚..]
[你是白痴嗎?為什麼要用起死回生術啊!!]
[孩子!給我起來!為師我不准你倒下去!!]
格里西亞聽見大家都這麼說…而笑著說[對不起…大家…我說好的承諾卻被我給毀掉…我希望你們能原諒我….但是….我不能….原諒我自己…]格里西亞講完就當場斷氣…..
[太陽!!][格里西亞!!][孩子!]
就這樣他們所認識的格里西亞˙太陽逝世了...

------------------------------------------------
請大家多多抓錯字!
還有如果大大們覺得我寫的很爛,我馬上刪文
如果大大們覺得還ok就進行下一篇
也請大大們多多推薦哪裡要改~這是第一篇發的文
回復

大大,你寫得好好看哦!尤其是雷格,好幸福好閃哦!!
期待你的新作品,加油!!
回復

大大

可以請你不要用五顏六色的

我眼睛實在看的有點吃力

拜託
回復

呵呵~我對閃文免疫喔~~
(其實是被自家六月雪大姐操到沒感覺)
回復

终于看完了~
大团圆结局阿。。。
期待下一篇~
回復

你....
真的是太棒了((((抱住
我才幾天沒上你又發文了((((抱緊緊
現在害我羨慕了((((羨慕的眼光
回復

哇...大大你已經寫完了喔!
我覺得我好慚愧喔......
我的文連一半都不到啊!!!

劇情很棒喔!不過在加一些動作會更好的喔><
回復

好好看喔.................!!!
繼續加油喔.................
回復

繼續加油喔.................
回復

回復

143# 歲流

最後結局的破滅組織解散
但仍會有人在做一些違法
而"獄""炎""闇"都要留下來彌補,所以他們會協助光明的!!

這於"炎"怎麼被找到,靠著很會打情報的人找到的!!再加上摩的幫助所以找到被關起來的人

還有少漏的在提出來吧

先出門~
回復