返回列表 發新帖
樓主: 寒冰天月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】《千年的等待,一世的原諒》6/10弟十六章+番外-第一次相遇(夜喵)

原來如此!!
不過呢~寒冰天月,快去填寫角色吧~
因為妳以經要跟我合作寫文了!!
回復

徵人是男生或女生都可以當嗎?
職業有限嗎?
還有國家只限於霜月國?
回復

天雪 我可以女扮男裝嗎?
國家有哪些國家? 可以舉例嗎?
還有惡魔團昰有哪些階位啊
除了團長跟副團長外
回復

153# 寒冰天月

原來如此那名子可以用我現在的守護者的名子嗎?(姓氏我之後自己取) 還有未婚夫的那個配對 (謎:原來這昰妳的目的)
其他的話在跟我講 我要參加!!好像很有趣 真期待阿
那我可以把我的角色先設定引夜國家,然後自己一個來偽裝成霜月國
然後希月知道我昰引夜國...然後像是收留我,可以嗎?(謎:不可以)
可以嗎可以嗎?  謎:不可以 我:沒人問妳   可以嗎?不可以的話就算了吧- -+
回復

那天月種族有限制哪些阿?
差不多可以選好角色
天月的文真是有趣啊!!
回復

我這次把天月的文快給改造了...因為..

蕾西˙止尤芙從           
種族:半魔族半惡魔族                              
特徵:黑長髮、紫眼,手臂有日蝕圖案
攻擊力:魔法A級、槍纇S級、劍術特S級
屬性:雷、火
國籍:引夜國(偽裝霜月國)
階位:1.引夜國(偽裝霜月國)-殺手2.『惡魔團』-『發約者』代號-日蝕
職業:偽主劍士 副槍手(真正主-殺手兼間蝶 只有蕾妮希月和丹知道)
所守護的人=並無血緣的弟弟:艾爾梅瑞
實力:強(4.但在希月眼下是左右手的實力)

註:
1.(被派去霜月國,之後被蕾妮希月發現,沒被希月除掉反而收留為殺手兼間諜,隨時觀察周圍人的情報)
2.被希月邀請加入『惡魔團』,在由希月和希雅下達指令發出『惡魔之約』的邀請函
3.姓氏在引夜國當上殺手時就已經失去自己的姓氏,之後被希月收留並給予姓氏-『止尤芙從』=『只有服從』
4.在霜月國的誤打誤撞下,意外遇到艾爾梅瑞,無意間在希月的安排下成為艾爾梅瑞的姊姊(無血親)
只有蕾妮希月和丹知道身分,其他人都不知道
(請反白,給天月看的)

丹˙亞歷斯汀
種族:半魔族半惡魔族                              
特徵:銀黑色長髮、黑眼(長的俊秀美麗)手臂有月蝕圖案
攻擊力:魔法特S級、槍纇S級、劍術A級
屬性:雷、水、風
國籍:霜月國
階位:1.霜月國-受到皇室的貴族-亞歷斯汀家族2.『惡魔團』-『骸客』代號-月蝕
職業:主魔法師 副槍手(駭客只有惡魔團的人員知道)
實力:強(3.在希月眼下是提供敵人的弱點的情報師)

註:
1.皇室貴族
2、3.被蕾西拉過來,由於入侵別人電腦十分輕鬆同時也給予敵人的電腦病毒,被希月看上實力
(同上)

感覺我好壞,總而言之,如果天雪妳覺得有些太誇張要改就跟我講吧
還有 要不要加點武器之纇
我打超久的XD
那之後會要我們自己打文?還有先介紹自己怎麼認識人之類的嗎?
我發現我打都超聽從希月的XD
天月妳有設定妳自己的角色嗎?我好像沒看到?
回復

161# 寒冰天月

我改好了啦...不過要先打文喔?我倒是比較想看你先打的文,這樣我才有感想!!
決定了 天月先打文吧!!
回復

哈哈,我被天月(希月)修理慘了
文打的好XD
晚點我再發文
回復

拍謝 因為家人的關係 會很少上
文是要打車上嗎?還是以前的遭遇也要打出來?
車上的文我打不出來欸
我盡量吧
回復

番外-與蕾妮希月的相遇

視角-蕾西

坐在車子裡,看著蕾妮希月玩牌時,回想起過去的自己…

自己跟另一個搭擋同樣是殺手間諜,但其實丹還是屬於霜月國的國家而我是引夜國…

打從自己有開始記憶前,原本的家庭是個完整的家庭…

只到有一天一個國家的皇室突然來到我家前,意外看中了我的實力,因此逼迫我跟父母的離別,從那天之後我就失去了自由失去了父母甚至失去了自己的姓氏

離開家的第一天,自己被關在一間密室,看著人來人往,有些人偶爾會跟我講話,但我討厭他們!!所以從來不跟他們開口講話,突然有一個老年人開口對著我講

「從明天起,每天妳都會做些訓練,要是妳做不好或是偷懶就等著受懲罰吧」那個老人講完就離開了

果然明天一到,就有一位中年男人來到我面前告訴我要我學會魔法,那位男老師開始講解魔法

一邊要我實際操作魔法,第一次使出爆炸系魔法就差點毀了訓練室…最後下場是受到毒打一陣

接著換成一位女老師,一開始要我先訓練好閃避的動作,持續反反覆覆的動作,練的好痠好累…

之後,下堂課同樣也是那位女老師

要我拿起一把劍,只知道劍好重啊,女老師露出微笑要我先練習拿起武器的力氣,於是又開始鍛鍊我的的體力了…

久而久之,魔法慢慢的進步,忍不住偷偷去惡整那個男老師…

槍術比魔法學習的要快,劍術的學習更快,當被女老師讚美時,有種感覺就是女老師好像我的母親…

當我第一次使出劍法時,有種快感,甚至有種念頭想要學會劍法,然後靠著劍法逃離這一切的衝動,不過這是不可能的 打從在個地方起,我就像一隻被折斷翅膀的鳥兒,無法展翅飛翔,我的自由早已被奪走…

魔法熟會了,各種的槍數也學會了,各種劍術有都學會了…

等到我的實力已經成熟完後, 過了幾年我也不知道…

那位教我魔法的男老師,早已離開了,只剩女老師了

而我親口問老師才知道那位女老師名字叫婕拉,至於姓氏…同樣也被奪走了…

過了幾天後,一群穿著黑衣的人,帶我離開地下室中的密室

終於可以離開這個鳥籠了嗎? 當時我心裡是這麼想

接著穿過許多條的走廊,最後被帶進一間好大的辦公室

看到了銀黑色短髮的小男孩,感覺他長的還滿俊秀的仔細看著臉孔如果頭髮是長髮不就是美麗嗎?感覺我做女生做失敗啦…咦?那個小男孩也在盯著我看?

「從今天以後你們兩就是搭擋」蒼老的老年人只輕聲的講出這句話

「咦?」「咦?」我跟那位小男孩同時發出聲音

「以後你們兩就是殺手,我會發下第一次任務給你們去執行,好好認識彼此」

我跟那位小男孩被送到一間臥室,看來我要跟他一起住這間啦…

「我叫蕾西」我微笑的介紹自己

「我、我叫丹」丹剛因為我突然介紹自己而被嚇到

於是我們兩人感情不自不覺變得很好

住進這個地方的第二天,接到第一次執行的任務

我跟丹準備好裝備,前往地點

然而心中的我有點在恐懼…畢竟這是第一次暗殺人

但是為了 生存,還是必須執行下去…

執行了無數的任務,得到上級的認可

在殺手組織裡,我跟丹的名聲變得很響亮

所執行的任務從不失敗,年紀小小的我們,受到其他人的忌妒與羨慕

而我開始跟其他的殺手PK打贏其他人,目的只想贏過任何人

直到有一天收到一個任務單…

晚上,我跟丹一直都睡同一個床

偶爾會討論一些事情或是偷偷罵人之類…

「蕾西…我們要去霜月國那?」丹有點緊張的問

「嗯,那也是你的國家對吧?」我點點頭問

「嗯…但是為什麼…要去刺殺公主殿下呢?」

「丹,別傻了,雖然你是這個國家的人民,但同樣也是被上級的人收買過來的…而且霜月國的公主據說很強…」

當我知道丹的家庭本來就是跟引夜國的皇室有勾結,而丹的家庭把自己的兒子送來這裡,就跟我一樣沒有家庭沒有自由連姓氏同樣的被奪走

「嗯,殿下是很強沒錯…但…算了…先睡了」

「嗯,明天就要去執行了」

到了明天,我跟丹一早就起來,開始準備裝備,前往霜月國

好險霜月國的戒備不會太嚴密…

接著來到皇宮…好大喔…啊勒我們迷路了!!!

走著走著,不自不覺得來到花園

==========我是可愛的分隔線~===========

「這裡滿漂亮的」我小聲的講話

「是阿,第一次潛入這邊呢…」丹也小聲的回

「哇!好多花喔!」突然一個少女興奮的說

「是的公主,因為皇上時常帶皇后和其他妃子來此處賞花。」一位侍女笑著回答

公主!?  哇!我們誤打誤撞的來到這邊,原本在想怎麼離開去找霜月國的公主,結果被我們遇到…我跟丹兩人眼神交會

「是喔,那除了母親外,還有那些妃子?」那位公主好奇的問

妃子?

「嗯......好像有端妃、瑞妃、珍妃、淑妃。」蘭兒邊回想邊回答

哇..好多阿…我忍不住偷看丹一眼,而丹無言的看著我

「喔喔,原來如此。」那位公主點點頭講

好!趁現在襲擊

突然,「咻」的一聲

「去死吧!」穿著黑衣的我,很明顯就是刺客或殺手,而我並拿著劍衝過去想砍那位公主

「公主!小心!」旁邊的侍女擔心的大喊

相信丹開使用魔法準備對付那位侍女

「嗯。」那位公主靜靜的回答侍女,然後閃過我的攻擊

怎、怎會這樣… 果然是傳聞的高手

「可惡!」我不死心的再次衝過來

「還不死心?」那位公主盯著我看,冷冷的回答

不死心?我哪敢死心的回去

我冷冷的哼一聲,不想理會那公主的話

「嗯.....不回答我阿?那就別怪我了。」霜月的公主一講完…

竟然!?輕輕鬆鬆的抓住我的手臂

怎麼可能…動作竟然全都被看破了…

「放開!」丹看到我被抓到,放棄自己畫起來的魔法陣,衝了過來大喊

「咦?還有同伴?不過也沒差。」看著這眼前的少女,沒有吃驚,而且眼神顯然不把我跟丹放在眼裡…

這就是所謂強者的驕傲嗎?

「放•開。」丹咬牙切齒的說

「好阿。」那位公主笑著講,還真的乾脆的放開,換來的昰…我跟地板做親密的動作…啊….好痛啊,粗暴的公主!!霜月的公主是粗暴啦!!!

丹愣了一下後,立刻衝過來把我抱起,然後退回原位,警戒的看著霜月的公主

不知道是誰一開始還很擔心,現在報應落在我身上,顯然丹已經對霜月的公主充滿敵意

「......」霜月的公主似乎在想些什麼,突然走向我們這邊,相反的我們更加警戒的看著那位公主

突然那位公主竟然點點頭道:「兩位,你們的實力對我來說完全構不成威脅,還有可能反被我殺掉,所以,我想跟你們談個條件。」

嘖,談條件?

「甚麼條件?」因為疼痛的關係,我不想開口換丹來開口問

霜月的公主笑著講:「條件就是:我不會追究你們要刺殺我的行為,也不會殺了你們,但你們必須服從我,成為我的手下,為我處理事情。」

不殺我們?還要服從妳?成為妳的手下,為你處理事情!?

開什麼玩笑!!丹就算了,我可是敵國欸! 等一下!!那位公主打贏我…

好,我就追隨強者,但引夜國? 我朝丹那裡看了一眼,眼神再次交會

看來想法都差不多跟我一樣 好,就下定決心跟隨

「......好,我們答應妳,妳的實力確實可以讓我們忠心耿耿的效忠妳。」這次換我回答,雖然是效忠妳,但我們相信妳絕對不會信任我們的

畢竟一個殺手要來刺殺現在成為我們的主人,這不是隨便說就能做到的

「好,就這麼說定了,那也該告訴我你們的名字了吧。」那位公主嘴角微彎的說

「我叫蕾西,在引夜國當上殺手時就已經失去自己的姓氏。」我輕輕的說

「我叫丹,姓氏跟蕾西一樣已經失去了。」丹也跟著說

「好,那我給你們姓氏,蕾西的姓氏是──止尤芙從,丹的姓氏是──亞歷斯汀,還有我叫蕾妮希月。」霜月的公主,不應該說是蕾妮希月笑著說

「謝殿下!」我跟丹高興的說,並在心裡暗發誓,從此以後,我們效忠的對象只有蕾妮希月一人!

「阿,不用那麼見外啦,直接叫希月就行了。」

「是!」

「好啦,我們回去吧。」

「嗯。」

啊?回去?哪裡有容身我們的地方?
回復