樓主: 寒冰天月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】《千年的等待,一世的原諒》6/10弟十六章+番外-第一次相遇(夜喵)

【吾命】《千年的等待,一世的原諒5/16新增第十六章!(要留言,否則沒下篇)

以下幾點請尊守
1.個性有些出入,不喜勿入
2.轉世文
3.請準備好墨鏡,因為也許會有閃文
4.請幫忙挑錯字 謝謝(謎:可以開始了沒?)
5.有自創的東西和人物
6.前世是我自己的版本
7.會有『沉月』的名詞

第十六章-與狂龍大陸的戰爭
「陛下!狂龍國發戰帖,說要佔領我霜月國!」一個年老臣子跑進來大喊

「甚麼?狂龍國簡直欺人太甚!竟敢動我霜月國!」

「陛下,您打算派誰去應戰?」宰相問

「父親!讓我們去!」希月和希雅異口同聲的說

「嗯......好!就讓你們去,但要把閃雷翼和炎煌帶去。」

「是!那我們立刻就出發!」此時的希月一反平常笑瞇瞇的樣子,相當的嚴肅,當然,是從語氣分辨的

「嗯,去吧。」

「嗯。」

說完,所有人立刻走出書房

「去把閃雷翼和炎煌叫來。」希月淡淡的說,但她內心已經氣炸了

「是!」一個衛兵快速跑走,不久,閃雷翼和炎煌和那名衛兵就到了

「找我們來有甚麼事?」閃雷翼問

「打仗。」簡單的兩個字,但閃雷翼和炎煌卻明白了

「嘖,真麻煩。」閃雷翼不耐煩的說

「好了,不要再浪費時間了,快點出發。」希月出聲催促

「好啦。」

「各位士兵,等等我們將要面對第二強的狂龍大陸,你們有信心嗎?」希月淡淡的問

「有!」所有人大喊

「很好!讓我們為了自己的國家戰鬥!」希雅大喊

「喔!」所有人在一次大喊

「出發!」

然後,一大群人就浩浩蕩蕩的出發了

「呵呵!」在公主的轎子中,傳出一陣陣銀鈴般的笑聲

「鏡心姊,妳又輸了。」希雅笑著說

「可惡,一直輸!」鏡心大吼

「妳怎麼這麼倒楣阿?」希月皺眉著問

「我哪知阿!」鏡心哀嚎

「妳們.....現在是要去打仗耶,那有人打仗還玩牌阿?」閃雷翼無奈的說

「有阿,我們。」希雅笑著說

「算了,我不想管妳們了。」

「阿~~」所謂『樂極生悲』,就是指希雅,因為......這次換她輸了

「哈哈,這就叫做報應。」鏡心笑著說

「呵。」希月笑了笑

「話說,希月,妳好像都沒輸過耶。」鏡心說

「嗯?因為我強。」希月笑著說

「...........」眾人無言

「公主殿下還有各位女性,快到狂龍國了,請收拾好妳們的牌。」閃雷翼發揮他那皮笑肉不笑的特技說

「喔。」眾女性回答

「希月,等等要打仗嗎?」一個帥氣男子,突然跑出來問

「對阿,不過,『沉默』,你為甚麼這麼喜歡變人形?」希月問

「嗯?變人形比較方便阿。」『沉默』回答

「是喔,還記得父親把你交給我時,我還以為你不是『噬魂武器』呢!」希月笑著說

「為甚麼?」其他人問

「因為他會說話。」

「.........」眾人無言

「所以......現在要幹麻?」

「等阿,翼哥不是說快到狂龍國了?」希月說

「喔。」

===========作者廢話區==============
於是,斷在一個很奇怪的地方
在沒人來留言,小心我棄坑喔
快來玩踩樓喔~
回復

130# 無盡•回憶
可以給下一個人阿,我又沒說不行
等等,你剛剛說甚麼,要把我的腦汁榨乾在榨乾?
回憶,你到底知不知道這樣會鬧出人命阿!
而且我死了,就沒有人可以來打文了喔(威脅中)
回復

【吾命】《千年的等待,一世的原諒》5/19新增第十七章預告!(要留言,否則沒下篇)

「不、不好了!四公主殿下,狂、狂龍國太女......!」

一句看似平凡卻驚人的話......

「狂、狂龍國太女宣戰了!!」

最驚人的秘密......

兩國公主,既將面對面......

也許...... 真正的故事

早已開始

我們卻不知道而已.....

「公主殿下,妳還不明白嗎?」

有些人......

「不覺得希月姊和希雅最近很奇怪嗎?不是常常生氣,就是玩牌。」

「我也有感覺......」

看似軟弱......

「四公主,時間到了......要開戰了。」

其實很強大......

「其實,你早就知道了......對吧?知道我和她是『那個』。」

帳棚外,夜晚的風靜靜吹著,將你的表情全吹散,但我卻知道你面無表情,因為你一直都是這樣

「嗯」

一個簡單的字,卻刺痛了我的心,我感覺到我的心被焚燒,「為甚麼?你們怎麼能這樣對她!我明明告訴過你們,這個力量由我來承擔!!」

「對不起......」

相當強大阿......

「被砍傷了?」妳看著我們,修長的手指把玩著東西,看似不在意,但妳的眼睛卻透露出殺氣

「嗯,妳要不要去看看她?」我們擔憂的問

「是麻......」妳繼續把玩手中的東西「不必了,這對她來說也是一種磨練阿......我似乎真的太保護她了,否則,她又為甚麼會受傷?」

甚麼時候,妳的心已變成如此狠……?連自己的妹妹也不管?

妳像是洞悉我們的想法說:「我也不想如此,但我若不這樣做,她永遠是一個長不大的小孩。」

齒輪開始轉動……

妳靜靜的望向戰場,一言不發

我們卻清楚,妳在思考策略,畢竟,在前世妳就是這樣阿......所以,我們靜靜的站在你身旁,陪著妳

之後,妳慢慢的走到他的帳棚,走了進去,似乎要商議對策

我們卻不知,妳是要進去找他算帳,因為那個夜晚他說出的真相

曾經的謊言,被拆穿,露出那另她心痛的真相......

我看著受傷的你們,笑著,「哈哈哈,原來,我是如此的軟弱,軟弱到連視為最重要的人,都保護不了!」

外面的大雨聲,就像是在取笑我的軟弱

我走了出去,讓雨落在我身上,想要藉由這樣來冷靜

雖然我知道這是沒有用的,但我卻站在那裡

也許,我之所以站在雨中是要懲罰自己的軟弱吧

「究竟有誰能告訴我,我該怎麼辦……?」

========作者廢言區========
各位,你們沒看錯,就是預告,還有這是第十七章的上半段和下半段預告
只不過是很像正文的預告罷了,我也知道這預告很詭異,而且感覺跟第十七章,完全沒關係
不過......如果各位覺得怪怪的,請不要客氣,直接說出來,我會盡量修改的
回復

【吾命】《千年的等待,一世的原諒》5/20新增第十八章預告!(要留言,否則沒下篇)

「妳......想要瞞他們一輩子嗎?妳和她是『那個』。」

隱瞞,原本只是不想讓他們悲傷,卻不知,她的行為是讓他們最心痛的......

「我不知道......也許這是錯的,但我不後悔......」

原本只希望,平凡又快樂的過完一生,但終究是不可能......

也許,是懲罰吧......
                                                              畢竟,當年我背叛了他們阿......

又或許,是他在報復我的狠心吧......

「我從來沒有想過要這樣做!」

既是謊言......

「但妳做了!不但做了,還刺痛了我們的心!枉費我們這麼相信妳!」

「是嗎......原來,我是這麼的不被相信,就連我最信任的你們,也不願相信我......」

又是事實......

「你們......不去看她嗎?」

兩個矛盾的詞......

「這樣做真的是對的嗎?」

在帳棚內,妳孤獨的坐在椅子上喃喃自語,桌上放著妳的劍『雷霆』,看起來是那麼的無助,想好好的

安慰妳,卻必須狠下心,否則,妳永遠也不會知道錯誤

「主人......」

『雷霆』想安慰,卻不知道該如何安慰,也許這就是人和武器的差別吧

信任已不在,剩下的只有懷疑......

「她......好像少了幾分信心,多了幾分無力,我們還是去安慰一下她好了......」我擔心的說

「不用了,你難道忘了嗎?她對我們說謊。」你冷冷的說

「各位,算我拜託你們,趕快去安慰五公主吧!殿下已經六天沒吃東西了!」黎兒慌張的說

「妳說甚麼?六天?!正常人早已支撐不住,而昏厥,甚至死亡阿!她......就不怕自己支撐不住而死

嗎!」

少了信任,活在這世上,又有甚麼意義呢......
                                                                              死亡,至少能帶給我解脫......

如果我死了,能讓你們原諒我,我願意以死亡來獲得你們的原諒......

「我發誓,我絕不會在欺騙你們。」

「但妳會隱瞞。」

「呃......不對!這兩個詞意思不是差不多嗎!」

「哈哈哈!妳現在才發現阿!」

「去死啦!」

過去的事,就讓它隨風消散吧......
                                                                                                         因為這樣是最好的.......
                                                                        期待,我們的信任永不變以及永不違背承諾......

========作者廢言區========
我先聲明,這絕對、絕對不是結局的預告!
絕對不是!所以武器統統都給我收起來!
雖然我很希望這是結局的預告,但很可惜的不是
我不知道,究竟甚麼時候會完結,但我覺得,完結的時候,絕對會超過二十章,甚至到三十或四十幾章
回復

重要公告:
各位~我打算邀請你們來當十二聖騎士(小格除外)的姊姊或哥哥,要參加的人趕快來喔,名額只剩四個了
之後,你們要跟我一起打文,用你們的視角打喔,你們要先想好自己的名字和姓氏、家族(六大公爵家也行)(閃雷家除外),還有我要徵前世霜月國前十二聖騎士,跟第三八任十二聖騎士(希月和雪龍除外)
還有忘響國的前十二聖騎士(尼奧的姓氏除外夏佐、蘭碧、法爾則是只要姓氏)
跟第三八任十二聖騎士的名字和姓氏
P.S:丹蕾、和風、呀怡、明娜、琉璃、小蝶都要在取名字喔
再P.S:加入或幫我想名字和姓氏的人各可以點一篇文喔,兩樣都有的可點兩篇~
回復

重要公告:
各位的點文,因為御論不能放H,所以H我會放在我的無名喔
要看的,點我放在下面的網址就行了
網址:http://www.wretch.cc/blog/bay8333206
另外,點文的部分,沉月的點文也行喔
回復

這是我的人物設定:↓
???????                            前世-格里薩克           男朋友-雪龍•薩克奇
性別:女                                       性別:男                                                     
                                                     種族:人族
種族:半人族半精靈族(表面上是半人族半精靈族,但其實是多種混血兒)
特徵:金髮藍眼(可變髮色和瞳色,變換之後能力和力量可增強)
攻擊力:魔法特S級、箭術特S級、劍術特S級
屬性: 全
國籍: 霜月國
階位:1.霜月國-公主2.惡魔團的隊長-冰舞
職業:主魔法師、副修劍士和弓箭手
所守護的人=弟弟或妹妹:蕾妮希雅
實力:???????
?是指不知道,最上面的?是名字,也就是說希月的真實名字並不叫蕾妮希月,至於,實力嗎,大家應該都懂,我就不多說了,各位的人物設定像我這樣填就行了
回復

這是希雅的人物設定:↓
???????                            前世-格里西亞
種族:半人族半精靈族               種族:人族
特徵:金髮藍眼
攻擊力:魔法S級、箭術S級、劍術S級
屬性: 雙
國籍: 霜月國
階位:1.霜月國-公主2.惡魔團的副隊長-幻舞
職業:主魔法師、副修劍士和弓箭手
實力:強
回復

146# g199988
少了惡魔團的身分,代號可以自己想
回復

147# 22661579