樓主: 寒冰天月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】《千年的等待,一世的原諒》6/10弟十六章+番外-第一次相遇(夜喵)

算了 反正沒人回我 那我就直接改好了
回復

【吾命】《千年的等待,一世的原諒》3/16第七章出爐囉!~

我是新手喔~
以下幾點請尊守
1.個性有些出入,不喜勿入
2.轉世文
3.請準備好墨鏡,因為也許會有閃文
4.請幫忙挑錯字 謝謝(謎:可以開始了沒?)
5.有自創的東西和人物
6.前世是我自己的版本
第七章 劍術的實戰練習:

==========練習場==========
「啊,對了,同學們,劍術實戰練習也是用來測你們的劍術評分喔。」尼奧道。
「老師,甚麼是劍術評分啊?」有人問。
「這個啊,我們就請希月同學來解說吧。」尼奧笑著說。
「好的。」蕾妮希月一邊說,一邊在心裡想,混蛋明明是你要講,為甚麼到最後變我講呀?
「劍術評分就是指用實戰練習來測你們的等級,這樣懂了嗎?」蕾妮希月道。
「懂了!」所有人大喊。
「老師,可以開始了吧?」雪龍問。
「啊,對,開始吧!希月同學、雪龍同學、嚴慈同學,你們三個負責他們。」尼奧道。
「是!」三人回答。
「小雅,妳過來一下。」蕾妮希月一邊說,一邊走過來。
「好的。」蕾妮希雅道。
「今晚,『他們』即將復出,『他們』將再度為人開起黃泉路。」蕾妮希月道。
「是嗎?我知道了。」蕾妮希雅道。
「呵呵,放學後來找我們吧。」蕾妮希月笑著說。
神秘的死神們,將再度揮動鐮刀,為人開起黃泉路。
「好,我知道了。」蕾妮希雅道。
「好了,我們趕快測一測吧。」雪龍說。
「嗯,各位,我們開始吧。」蕾妮希月道。
時間一分一秒的過去了。
「好了,我來看看你們的等級。」蕾妮希月道。
顯示器上顯示:
「蕾妮希雅是C級上階六層。」
「雷瑟是C級上階十層。」
「伊希嵐是C級上階八層。」
「羅蘭是C級上階十層。」
「希歐是C級上階六層。」
「喬葛是C級上階六層。」
「艾爾梅瑞是C級上階六層。」
「艾維斯是C級上階六層。」
「萊卡是C級上階六層。」
「維瓦爾是C級上階六層。」
「奇克斯是C級上階六層。」
「帝摩斯是C級上階六層。」
「唔...等級還不錯嗎。」蕾妮希月道。
「啥?」眾人傻眼。
「這樣的等級,您竟然說還不錯而已!?」希歐驚訝的說。
「本來就是了啊,你們是貴族耶,貴族有這樣的等級就很好了耶。」蕾妮希月道。
「咦?是嗎?」希歐問。
「是啊。」蕾妮希月道。
「那個...可以請問一下三位國二和現在的等級嗎?」羅蘭問。
「嗯?我們啊?我的話,國二是B級上階十層,現在是S級中階九層。」蕾妮希月說。
「我國二是B級上階九層,現在是S級中階七層。」嚴慈說。
「我國二是B級上階九層,現在是S級中階八層。」雪龍說。
「哇!好厲害喔!」眾人道。
「我們甚麼時候才能那麼厲害啊?」希歐問。
「嗯...只能多多練習囉,要加油啊。」蕾妮希月說。
「是!」眾人道。
「希月同學,測好了嗎?」尼奧問。
「測好了,老師。」蕾妮希月說。
「嗯,你們這組是最快的呢,我來看看你們的等級,還不錯呢。」尼奧說。
「確實還不錯。」一個女性聲音突然插進來。
「嗯?是夏佐啊 。」尼奧說。
「夏佐老師!」蕾妮希月說。
「呵呵,不愧是十二聖騎士呢,你說對吧?蘭碧。」夏佐問。
「是啊。」蘭碧道。
「好啦,各位同學,下課了。」尼奧說。
「去收拾書包吧!」蕾妮希月說。
「嗯!」蕾妮希雅說。
「姊姊!」蕾妮希雅大喊。
「來啦,走吧。」蕾妮希月說。
「嗯!」蕾妮希雅說。

================作者廢話區=======================
下一篇
第八章:惡魔之約

預告:蕾妮希月所說的『他們』究竟是甚麼人呢?
而蕾妮希月等人『他們』又是甚麼關係呢?
敬請期待!

總算發了
讓各位大大久等了
下一篇講將會講到『他們』和惡魔之約喔~
回復

第七章總算是發了
老實說我嚴重懷疑我在拖下去的話
會被追殺耶
回復

公告:
有沒有人有興趣和我一起打文呢?  要的人請先想好內容 再告訴我
P.S:文請用短消寄給我
另外這篇文打完後  我可能會發另外一篇文喔 不過也只是可能而已
還有阿 各位 其實惡魔團不是懷人喔 只是因為他們是殺手  所以大家就把他們當做懷人
惡魔團是皇家殺手團   是為了殺霜月國皇宮中一些心術不正的人而存在的
而且皇家殺手團大部分都是好人(好人占98.5 懷人占1.5)
回復

妳是指妳的新文嗎?
我知道了 不過....去哪填寫阿?
還有妳可以叫我寒月、天月、冰月、小冰、小天、小寒、小月喔~(好多名字= =)
回復

【吾命】《千年的等待,一世的原諒》4/27新增前世番外!

我是新手喔~
以下幾點請尊守
2.轉世文
4.請幫挑錯字 謝謝(謎:可以開始了沒?)
5.前世我也把它改成我的版本了
6.第八章會重發唷
前世番外:相識

在一個風和日麗的下午,十二聖騎士如往常一樣工作著,當然,除了我們偉大的太陽騎士長,那麼,我們偉大的太陽騎士長究竟在哪呢?

原來他在聖殿裡的花園,和十八個人喝著茶,吃著點心,如果,你們看到這十八個人的髮色和瞳色,你一定會嚇到,因為他們的髮色和瞳色,都跟忘響國的十二聖騎士(有六個不一樣)一模一樣,而且都是美男中的美男子,他們之間,大概也只有容貌不同了

這時,一個有著綠色頭髮的男子擔心的問:「西亞,你不怕你的同伴來找你嗎?」

格里西亞懶洋洋的說:「沒差啦!洛爾梅西哥。」

一個有著藍色頭髮的男子也懶洋洋的說:「是阿,反正到時候,挨罵的是他,不是我們。」

洛爾梅西皺著眉說:「暴風,人家好歹也是太陽的弟弟耶!」

這時,有一個三黑的男子用他低沉的聲音說:「閉嘴。」

兩人瞬間就變得超安靜

此時,亞戴爾和維達剛好經過旁邊的走廊,他們兩人一看到,立刻大驚失色,匆匆忙忙的離開,似乎是去通知其他十二聖騎士

不久後,雷瑟等人終於趕到,身後冒著黑氣,是的,你沒有看錯,他們身後確實冒著黑氣,所以經過的聖騎士,每個都以最快的速度,瞬間離開

雷瑟率先開口問:「格里西亞,你在這裡做甚麼?」

這時,剛剛一直望向其他地方的金髮男子,似乎是因為聽到聲音而將頭轉了回來,你們看到他的容貌,你們一定會嚇到,因為他竟長得比格里西亞還要美麗,

不,說美麗也許還污辱了他,他的容貌,就像是上天特地賜於他的,他的身上竟能同時存在多種不同的美,這些多種不同的美還將他變成一個雌雄莫辨,又有

著一張絕世容顏的美人,而且他還眨了眨他那蔚藍的大眼睛

那美人終於開口:「你們好,我是霜月國第三十八任太陽騎士,我叫格里薩克•太陽,我和西亞是兄弟。」那是一種雌雄莫辨,又柔弱的悅耳聲音

希歐傻傻的問:「你怎麼沒有用光明語?」

格里薩克笑著反問:「我的光明語,你們聽得懂嗎?更何況這樣不是比較方便?而且你們也不必花時間翻譯我的光明語,對了,審判,我們兩個來練劍吧。」他一笑,旁邊的花,瞬間黯然失色

希歐自言自語著:「確實比較方便......」

雪龍無奈的說:「太陽,你說要來找西亞玩,結果,你卻說要我陪你練劍,你到底是要幹麻?」

格里薩克笑著說:「沒辦法阿,誰叫某個傢伙劍術太差。」說完,還有意無意的看了一眼格里西亞

雪龍無奈的說:「算了,走吧。」說完,就起身

格里薩克笑著說:「呵,西亞,練劍場借我們用一下。」

格里西亞也笑著說:「好阿,沒問題!」

於是,他們就一起走向練劍場,途中,竟然遇到教皇

格里薩克笑著打招呼:「嗨!教皇!」

沒想到,教皇一看見格里薩克,立刻緩緩單膝跪地問:「大人,您怎麼來了?」

格里薩克皺著眉說:「不是跟你說過,我討厭這樣嗎?快起來吧。」說完,便想去扶

教皇卻說:「沒關係,我自己起來就行了,不必麻煩大人。」說完,便起身

格里薩克便笑著說:「那練劍場借我們用一下。」

「錢我出。」他還補了一句

教皇原本變成苦瓜的臉,瞬間眉開眼笑:「當然沒問題!」

之後,他們終於走到了練劍場,格里薩克和雪龍便走了過去

然後,格里薩克在劍附近隨手一揮,劍就立刻到他的手上,此時,他的眼睛,不再是溫柔,而是銳利

雪龍也將他的劍拔出,兩人互看一眼之後,瞬間就開打,兩道影子在那邊飛來飛去

希歐揉揉眼睛問:「綠葉,你看得清楚嗎?」

艾爾梅瑞看著他說:「你都看不到了,我怎麼可能看得到?」

奇克斯大叫:「你們看!齊斯哥他們的眼睛在發光耶!」

格里西亞笑著說:「他們是因為又有好戲可以看,所以眼睛才在發光。」

齊斯說:「你們不懂,薩克在我們裡面是最強的,雪龍也很強,所以他們兩個常常一起練劍。」

洛爾梅西補充說:「所以,他們兩個每次一打,我們便待在旁邊看,因為他們的劍術太好了!你們知道

嗎?之前,有一次我經過練劍場時,我剛好看見他們兩人在練劍,之後,我的劍術更上一層樓了。」

洛爾梅西說完,格里薩克和雪龍也剛好練完了

格里薩克笑著說:「呵,審判,你又輸了。」

雪龍皺著眉說:「為甚麼每次都沒辦法贏你?」

(完)
回復

65# 22661579
其實,西亞有兄弟,只是他的父親將他的記憶封鎖,又將他送往孤兒院,所以他一直以為自己是一個孤兒,所以便常常臭著一張臉,後來,薩克不忍看他這樣,便暗中將將他的記憶弄回,所以西亞這才知道,自己並不是一個孤兒,他有哥哥,父母也沒死,至於,他的父親為甚麼將他的記憶封鎖,會用番外來說明~
回復

各位!請快點來看設定阿!
附:閃雷翼是我哥喔~
回復

【吾命】《千年的等待,一世的原諒》5/1新增第八章!

我是新手喔~
以下幾點請尊守
2.轉世文
5.有自創的東西和人物
6.前世是我自己的版本

第八章-惡魔之約:

「希月!等等我們!」一個女性聲音大喊

「誰?」蕾妮希月說

「是我們啦!」丹蕾笑著說

「呼,原來是妳們阿。」蕾妮希月鬆了口氣後說

「你們是在講『他們』嗎?」呀怡問

「對呀!不過這裡人太多了。」嚴慈笑著說

「走吧!去我家。」蕾妮希月笑著說

「好!」眾人回應

=============================
既然都已經到家了,自然就不用在偽裝自己,所以希月等人,就立刻換上『惡魔團』的服裝

「今晚,就由魔夏和暗剎去。」魔月(暗月)也就是蕾妮希月冷冷的說

「是。」魔夏和暗剎沒有感情的回答

「今晚,應該會很有趣吧。」魔日(暗日)也就是蕾妮希雅嘴邊掛著戲謔的微笑問

「當然。」魔心也就是鏡心冷冷的回答

「要被殺的人是誰?」魔月冷冷的問

「朝中一個滿重要的大臣兒子。」魔心也冷冷的回答

「嗯,對了,『惡魔之約』發了嗎?」魔月點點頭後,又冷冷的問

「發了。」

「好,行動!」

貪婪的人類越來越多,但無知的他們,卻不知道,惡魔們早已叮上他們,他們即將被惡魔們取走生命以及鮮血
惡魔們將要把他們的鮮血灑在美麗的惡魔花上,將大地染成鮮豔的紅色,讓大地變為一片紅色大地..........

「時間到了嗎.........」

「到了......」

「那就........開始殺戮吧!」

「親愛的亞克先生,您還想繼續躲嗎?」一名戴著面具的女子,邪魅一笑後問

沒有半點動靜

「嘖,真是不配合,算了,我們遵守『惡魔之約』,前來將您的靈魂帶往『彼岸之界』。」女子笑著說完

依然沒有半點動靜

「還是不出來嗎?」女子笑著問,但她卻已經將她腰間的槍拔出,然後.........

砰!的一聲,看似隨意的一槍,卻精準的打中亞克的頭

「切!真無趣,算了,我們走吧,反正任務也完成了。」女子,也許該說魔夏無聊的說

「嗯。」從頭到尾只說過兩句話的暗剎淡淡的回答

兩道人影就從月色中消失了,隨後,尼奧和夏佐趕到了

「可惡!來不及!」尼奧罵著

「真的死了。」夏佐皺著眉說

「算了,我們回去吧,夏佐。」尼奧不耐的說

「嗯。」夏佐回應,兩人就離開了

門突然被打開,使得所有人瞬間進入戰鬥狀態

「尼奧!夏佐!怎麼這麼快?」蘭碧驚訝的問

「那個人死了.....」夏佐皺著眉說

「怎麼可能?」希歐驚呼

「是真的....」尼奧皺著眉說

「他們太強了。」夏佐說

「怎麼會這樣?」蘭碧自言自語道

「下次我看我們人數再派多一些。」夏佐說

「嗯.....也只能這樣了......」蘭碧慢慢的說

「我在想,希雅會不會是『他們』的成員?」雷瑟問

「不!絕對不可能!」尼奧大喊

「尼奧!冷靜點!」夏佐皺著眉說

「妳叫我怎麼冷靜!」尼奧大喊

==========================

「他已經徹徹底底的死了。」魔夏說

「嗯,我知道了,下次由我、魔日、魔斯(雪龍)魔莎(嚴慈)一起去。」魔月冷冷的說

「是!」三人回答

「嗯,大家今天就住在我家吧。」魔月冷冷的說

「好。」眾人回答

惡魔之首和惡魔副首將要同時出戰,光明的人能抵抗嗎?
而結果又是甚麼?誰勝誰敗?

=============作者廢話區============
第九章:訓練與地獄
第十章:未婚夫
第十一章:魔法實習課
第十二章:詭異的夢境
第十三章:片段的記憶
第十四章:真相
大放送,連十到十四章的章名也告訴你們~
首先,第十一章是指所有人都做了同樣又詭異的夢境,所以會很短
而第十二章是指上上一世的片段記憶,第十三章則是指夢境和記憶的真相
還有第十二章、第十三章和第十四章是連在一起的喔
另外,代號可能會更改
還有,惡魔之首是魔月,魔日是惡魔副首喔~
回復

【吾命】《千年的等待,一世的原諒》5/2新增第九章!

我是新手喔~
以下幾點請尊守
2.轉世文
5.有自創的東西和人物
6.前世是我自己的版本

第九章-訓練與地獄
隔天(星期六)..........
「希月姊!」一大早(差不多是五點多左右),蕾妮希月才剛準備好早餐,要叫其他人起床時,十一個聲音響起(不要問我,他們為甚麼知道她們兩人的家,因為我也不知道)

「嗯?是誰?」蕾妮希月問

「是我們!」

「嗯?原來是你們阿。找我有甚麼事?」蕾妮希月說,當然,她戴著面具,不過她的長相變得更美麗了,原本的臉就已經太美了,現在變得更美,根本沒有任何人招架的住吧

「怎麼了?」幾個聲音從樓上傳來,還有咚咚的聲音

「你們醒啦?」蕾妮希月問

「嗯。」

「希月姊,請幫我們訓練!」雷瑟等人大聲說

「好阿,不過你們先坐下,吃早餐。」蕾妮希月笑著說

「姊姊煮的食物超贊的喔!」蕾妮希雅笑著說,還一邊優雅的往嘴裡塞入食物

「希雅,妳已經不是太陽騎士了,為甚麼還要那麼優雅?」雷瑟問

「習慣了。」蕾妮希雅淡淡的說

「吃完了嗎?」蕾妮希月笑著問

「快好了。」蕾妮希雅笑著說

吃完早餐後,眾人來到一處陰森森的地方,旁邊有一個很恐怖的入口

「這裡是哪裡?」希歐問

「我們訓練的地方,它叫『地獄』,也有人叫它『修羅世界』,好了,我們走。」

「好。」

進去之後,過了幾分鐘,希歐首先大喊

因為這裡到處都是相當詭異的生物

「靠!這裡到底是甚麼鬼地方啦!我要瘋了啦!!」

「可以出去嗎?」艾爾梅瑞快哭了

「你們不是要我幫你們訓練嗎?」蕾妮希月淡淡的問

「是沒錯.......」聲音越變越小

「那就給我繼續走,人家小雅都比你們厲害。」

「啥?希雅妳敢走?」

「有甚麼不敢?」蕾妮希雅淡淡的反問

「唔.........」

「好了,你們不要再拖了,再這樣下去,走了六天,也到不了。」蕾妮希月無奈的說

「喔。」眾人不情不願的跟上去

兩天後,剛好是星期一早上五點

「呼,總算走完了。」

「我快不行了。」

「走,我回去做早餐給你們吃。」蕾妮希月有些無力的說

「嗯。」眾人回應,之後,就都回去了

雷瑟等人卻不知,他們的太陽───蕾妮希雅,就連她也不知道
她的父親,幫她找了未婚夫

====================================
阿~打完了!(累)
回復