查看: 16381|回復: 52
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士-我愛你,雷瑟(雷格)完結篇來了

吾命騎士-我愛你,雷瑟(雷格)(上)
"雷瑟~幫我......"   "幫你買藍莓派、打小動物,還是哪個人惹你不爽,要我去揍他啊?格里西亞。"雷瑟毫不猶豫打斷格里西亞。
果然是知我者審判也,那我也不廢話啦!直接說重點。
"幫我買藍莓派,還有調查東西,恩~應該就沒了吧!"
雷瑟放下手中的公文,皺著眉頭說道:"要我調查甚麼東西?"   "藍冰雪玫瑰花"
"那應該去問白雲吧!他甚麼都知道,而且你要那朵花幹嘛?"
"祕~密,那我去找白雲了喔!掰掰!"當人不能讓雷瑟知道,不然就不驚喜了嘛!
"唉!這傢伙又有甚麼奇怪的計畫,要我幫忙啊?"說完這句話後,又繼續改公文。
真方便,每一次走進圖書館,除了對聖騎士們微笑打招呼以外,其他都很好,而且我只要優雅的按兩聲服務玲,白雲就會自動出現了,不用像以前一樣,到處找白雲了!
"白雲你知道藍冰雪玫瑰花"   "恩,根據書上的記載,藍冰雪玫瑰花是一種極為稀少又罕見的花種,有許多的藥草師都想找到這朵花,因為它有著療傷等......"格里西亞聽的不耐煩,直接打斷問重點。
"它生長在哪裡?白雲。"  "就在黑暗精靈居住的地方不遠處,不過,從來沒有人找到。"
那到要好好問艾崔斯特了,因為身邊的人只有他是黑暗精靈嘛!

-待續-
後記:
藍冰雪玫瑰花是我自創的,下一次應該就是結局了,各位大大們知道玫瑰花的花語嗎?對了,尼奧和夏佐也會出現!
回復

作者大大,你的这篇文章很不赖呢....可惜少了一点....
加油加油↖(^ω^)↗ 雷格王道~~~
作者大大你可以叫我小玥,那我要怎么称呼你?
回復

我是新來的
請多多指教
大大打的文很好看欸(哀 我的文筆就...)
回復

大大QAQ
我家不能看你的圖啦!!
好難過Q0Q
咪:有必要哭嗎?
嗚嗚嗚.....
我要看啦!!((打滾
回復

你以後受重傷

好看喔喔喔喔喔 喔
回復

回復

前三個有,可惜續集沒有艾崔斯特......
回復

好棒喔!!完結了!!
有點亂,但還是很好看哦^^
小樺 我還要看啊~(謎:叫得很熟麻你!
期待轉世那篇
我猜雷瑟ˋ尼奧ˋ夏佐ˋ艾崔斯特....我絕不猜小格的!!
小格沒記憶好玩欸!! 另外兩個想不到!!
等你的答案
回復

恭喜  完結了~
大大寫得不錯阿
只可惜沒有了~
我會期待其他篇的...
回復

完結篇
尼奧直接摘五朵,再從其中一朵花上摘下一片花瓣,自己咬一半,然後脣覆上夏佐的脣,好讓夏佐吃下去,這個動作讓夏佐瞬間臉紅,花瓣吃下去之後,他趕緊推開尼奧。
    "嘻嘻!夏佐,你永遠都是我的戀人"   "尼奧,你!唉......算了,真是敗給你了,請問為甚麼我的手掌會浮出玫瑰的印記?"   "這是證明,汝等是深藍色,下一對是淡藍色,再下一對是白色,然後就繼續循環。"   "三位,我想我先回家一趟好了,所以我先走一步了,掰,各位!"  "卸卸,你願意帶我們來這哩,這兩朵花是謝禮,接著!"  "謝啦!瞬間移動!"
    "汝等準備好了嗎?"  "好了。"  "我們有緣再見,轉移!"  這裡看起來真眼熟,等等這、這裡是教皇的書房,怎麼一轉移就是教皇書房的門口?真是可怕的龍。
    "孩子,為師的先走一步,你慢慢跟教皇去談天吧!"話剛落,尼奧就拉著夏佐跑了。  "喂!教皇,你要的東西拿去!"   "謝......跑這麼快幹嘛?我又不會吃人。"
    碰!  "我回來了!雷瑟~"  "唉,不是叫你別踹我的門嗎?"  格里西亞肥答覆雷瑟的問題,但跟自家的老師做一樣的動作。   "太陽,你!"   "雷瑟,你是不管在哪裡都是我的戀人喔!還有,你以後受重傷時,可以摘一片花瓣泡茶喝。"
    雷瑟的臉上又氣又感動,但還是笑著說:"好好,全聽你的,西亞。"  "雷瑟,我愛你!"
    不管你有甚麼亂七八招的要求,我都會答應,因為你是我的愛人。
-完-
後記:終於完結了~之後我的FB會放插圖,這篇有續集,叫"轉世,我一樣愛你"大大們可以猜看哪六個人會有前世記憶!
回復