樓主: 伊庭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】《聖殿追愛錄》暴風x自創 (電子書見最後頁)

伊庭是高二喔~~((回上上樓

我應該是有能力買本的人...((要出本的過程感覺很難呢...光是廠商那...

我在考慮要不要去CWT...感覺沒啥想買的東西...可是伊庭要去...唔好掙扎...

伊庭考試加油喔~~!我也要加油了...

阿阿!中了奇怪的東東的筱禕加油吧...
回復

阿阿~!!我確定會去CWT了喔~~

伊庭會去哪天??...我應該會兩天都去...

這次一定要早早就去阿~!!!
回復

喔~原來我會錯意了...我是指12/15.16那場說((也是在同地點說

那~就暑假場見吧~~//手揮揮//

我可以買呦~~如果伊庭真的出本的話~~我會捧場的呦~~\\ OWO //
回復

我以前最常做手工卡片給同學哩~~我手工算還不錯啦~

與審判相戀!!感覺不錯~!!((考完試甚麼都想看想玩WW

恩...如過要出本的話我是對於要出幾本是沒意見的...一本不要太薄就好...

有自創小說~!!我又想看了w...至於是啥向的文...恩...猜不出來...

我相信靈感大神不會遺棄伊庭的~萬一遺棄了.伊庭可是會被讀者們追著打(?)出一篇篇文的~~W
回復

考完試我整個假日都睡到自然醒WW然後在家當宅女((其實我也是宅女一枚

雖然成績有點不是很理想...((老師集體都出超難是怎樣...全班理化只有6個及格...

然後原來要睡滿4小時才不容易致癌喔~~
回復

這篇是非常需要戴墨鏡的呀∼爆閃的

恭喜買到繪板喔∼加油趕快上手吧∼

閩南語我只會普通的正常對話...功力還沒到可以演講的程度...

國語文比賽我都是直接被老師叫去比書法的..從來都沒比過其他的⋯

我記得有一次忘記帶用具用別人的筆用別人的墨水還得第一名的樣子((好欠打
回復

我畫畫跟寫字其實都是練出來的((我記得寫字是寫國小甲乙本出來的...

電繪的軟體上網就可以下載免費的了...不用錢也沒關係~((回樓上

伊庭畫得不錯阿~筱禕真的是公主化WW

原本我也要貼圖的...但貼不上來Q口Q...為什麼!!!!
回復

世界末日、世界末日完了還要上課!!((超想請假的!!

世界末日、世界末日那天在考模擬考((成績、成績什麼的不重要啦~(註:此人已經語無倫次不想面對事實)

世界末日、世界末日那天竟然沒有發生半點事!!還大晴天!!害我失望了(?)

賀年卡什麼的我也好想畫喔~但我的電腦爆了...現在只能偷玩哥哥的電腦阿~!!
回復

噗、哈哈!!一、一排鋼筆哈哈哈

暴風你的純情呢??(早就消失了)很會甜言蜜語齁~

亞戴爾跟薇薔閃閃閃++(快速帶墨鏡

對!說好的夫妻一百問呢?~!!

☆聖誕節快樂~~☆((做卡片快累死...好多人又加全手工(攤)
回復

「因為、因為他們很支持我啊!有些有一年了,還有兩年多的讀者耶!」

為了這句話跑去查我第一次留言是在啥時...結果如下:2011/12/2

嗯...一年了...阿真是光陰飛逝得迅速十分阿~((感嘆個啥鬼

那個夫妻一百問伊庭可以去參考吾命番外後面的一大堆問題喔~~((就是大概那種feel

承445大大題~你們夫妻倆打算在跨年時去哪裡大放閃光呢?((怎麼度過新年感覺太普通哩~

最後賀年卡期待OWO++ ~~ & 一百問加油~//
回復