樓主: 伊庭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】《聖殿追愛錄》暴風x自創 (電子書見最後頁)

完結了...但故事還是會繼續繼續的在大家心中演下去...(笑)

恭喜兩對新人步入禮堂~((所以要包紅包嗎??!!!

不管那兩位男是到底是否是我們所熟悉的人...一切請看下回番外篇((你又不是伊庭在預告啥鬼..

這篇我算是略懂略懂吧...所以是半懂狀態...

好啦不廢話了...總之期待番外篇現身喔~~
回復

我是覺得原本結局沒有很悲說...
覺得原本結局其實也還不錯...但也可以再稍微改一下就變幸福快樂結局......
然後再覺得薇薔和亞戴爾的對話比較有趣...該說反應比較特殊嗎(???)

圖的話...筱禕的白衣好像睡衣(被打)...
看到伊庭畫的電繪...害我也好想畫喔!!!...但電腦壞了啊啊啊!!!!Q口O

宮廷爭鬥= =...哪來的宮與廷可以爭鬥啊?!!!!只有聖與殿而已啊~!!...
而且是在爭啥鬼東東阿???!!!筱禕??!!...
筱禕你有后宮啦???!!!!美男後宮(???)...(爆)

總之原作偉大...盜版無恥((咦咦?!!言辭請修飾阿!!
咳、是請尊重原作及支持原作,別盜了原作偉大的作品...

恩......伊庭這周見~~OWO//(揮揮)((最近想法有另一種境界的天馬行空(?)
回復

今天看到了這篇,第一個反應是往下拉⋯
拉拉拉,喔∼伊庭爆字了∼
然後才開始看文章...(= =你到底在幹嘛...

好拉講心得,說實在的我幾乎沒什麼看過刃金的文說030
不管是哪方面的文...
不過這篇文寫得很好哦∼
已經拋開女性的矜持(?)的白狐狸感覺好可愛∼

最後是祝大家考試考高分
遇到專情對象
然後期待下一篇∼
(怎麼這三句都沒啥關聯⋯
回復

這邊是剛結束段考+教育會考的 攸
連考四天阿阿阿!!!!累癱死阿阿阿~!!!明天又要接續上課阿阿阿~(此人已瘋..)

如果說筱禕和暴風的五十問是易害羞的五十問..
那薇薔和亞戴爾的就是打鬧打鬧+會故意答非所問的五十問~~..

但我本人較喜歡薇亞的打鬧五十問~~WW

我也恭喜一下結束100問喔~~OWO//
回復

恩...那個夢...薇薔該不會做完夢就懷孕了(??)...所以小孩是亞戴爾的嗎??!!!((不你WW

祝這兩對幸福喔喔~~

我好奇...如果有一天這兩對相遇了不知會怎樣說~~030

祝伊庭早日康復喔喔~~OWO//

((回夢
亞戴爾根本忠犬~~
然後我留言的今天爆熱阿~~根本夏天...
回復

寫吧寫吧~番外篇~~((慫恿~WW

爆點應該很多啦啦~~WW

阿阿~我免試上了我的第一志願~!!公立高職廣設~~WW

今天我超嗨~~XXDD...OWWO//

最後...薇薔小孩到底是誰的呢??就讓我們繼續看下去~~XDDDD(笑慘)
回復

阿阿阿你們這兩對真是...【先樂後苦...再苦後樂...】

雖然最後還是延伸了兩條幸福美滿路~

謝謝伊庭和夢的恭喜喔喔~^w^(開心笑)

但報到完...就拿到了所謂暑假作業-/-(默)

所以當下還是決定去投靠補習班了了~~因為補習班會幫我搞定這些作業~~

所以我的暑假我相信會過的很忙(補習)又很爽(放假)的~~((雖然我已自動放假很久哩~XD
回復

「一種很寂寞,卻還是要強顏歡笑的表情。」

阿阿...我也是會強顏歡笑的那種人...也是很會偽裝的那種人

然後其實薇薔是天蠍座是吧...感覺很像030...((因為我也是#

阿阿..伊庭加油喔~辛苦你了~我慢慢等文沒關係~W...反正我目前在蹲等畢業..嘿嘿...

改天有空(把積欠別人的畫稿完成的那一天QAQ...有人壓榨我!QAQ)...畫個圖送伊庭~看要是薇薔還是筱禕~
回復

阿~伊庭生日!!!

生日快樂喔喔~~OWO//

恩...我跟夢一樣...覺得第一張亞戴爾頭怪怪...

最後...我的電繪板好像壞了阿阿阿...它怪怪的!!!OTZ那很貴阿阿阿!!!

所以如果會送畫的話..只能用手繪喔~((告知一下
回復

填完單了~~
是說伊庭如果要出三本的話...那三本的字數大概是幾萬字呢??(歪頭)

伊庭!!!這次一定要認到親喔~~((總覺得上次是在搞烏龍@@...這次一定要多帶一顆電池~
恩...夢你要認親嗎?...((怎麼問法怪怪...
我們三個來一起揭開彼此的真面目~XDDD
阿...是說夢是...高中?國中?...

阿阿~目前蹲等畢業中...好無聊030...不斷看影片阿阿~...
我現在在發霉中樣子...
回復