樓主: 連璉
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【自創圖帖】7/28阿郁來領圖吧XD

139# 小白

不會不會有回來看我回覆我就高興了XDD

啊啊......第四個人說我圖檔大(目
我試不是真的該去學縮圖?不過有誰可以教我......

然後~真的很感謝各位的留言支持ˇˇˇ

我一定會繼續努力的((回頭翻存稿

我一直想說小白你的個人簽名那的"蠕動"點到我的笑穴了((欸你!
真的超可愛ˇˇ((拇指
回復

142# 天夢

其實應該大家都用過代針筆只是不知道它叫做代針筆(好饒口

我用的其實是在光南買的,原本一枝28元半年前左右漲價漲很兇到32元((我淚啊!!
不過可以用很久所以其實算便宜~~

((天夢我竟然現在才知道你是香港人((目
那個,香港有沒有光南啊? .....我小學時去香港沒印象?

噢噢長髮控啊我只要一畫頭髮就想讓它變長ˇˇ((慢著!!!!!!

我還是貼一下我用的是哪個牌的好了~

圖以下,是日本代針筆ˇ

回復

145# 冰漾彩

XD(對了現在面臨了一個問題......我該怎麼稱呼大大呢?)
((之前回覆都沒發現這問題((掩
小漾(欸你)ˇ就試試看嘛!XD 描線其實真的會上癮......
我有段時間也用色鉛筆~不過因為我實在無法塗的很平所以自暴自棄下......((目

好高興啊~~~ˇˇˇ是說其實有想把他當男的念頭(咦咦

我是高二左右才用代針筆描的,在那之前我都用墨筆或......0.38黑筆((眼神死
((0.38實在有夠粗虧我高興的用了好久))

其實大家都是大腿控吧XDDDDD((不要誣賴別人!!

144# 冰漾彩

然後關於麥克筆暈染問題XD

其實大部分人認知中的麥克筆應該跟我說的不一樣~
(因為我一年前也覺得很神奇((笑))

我說的雄獅牌是"酒精性雙頭麥克筆"不是"奇異筆"~((廢話!!!

然後酒精性就有暈染效果了~~
((不過揮發很快所以要趕快疊色))

如果我買了整套看能不能更詳細點說ˇˇˇ

小漾是住台灣嗎XD光南就有了ˇˇ可以買膚色試試看就會發現其實不太需要技巧就可以輕鬆上色了ˇˇ
不過常用混色我是買COPIC的ˇˇ是好牌子~~

可以隨時提問唷ˇ
回復

148# .健太.

哪些地方加粗啊......其實真的不一定欸((炸

看是加粗是為了甚麼,如果是想特別強調哪部分的話不一定要用"加粗"的方式
我是因為喜歡眼睛所以會畫得特別細節,跟其他地方相比自然會比較顯眼~

不過我通常加粗的地方應該是"衣服皺摺的轉折點"
不要整條摺痕加黑......強調轉折處就好了~~

然後我到底該不該另開帖......?
回復

今天......我回來更了((累

不知為何今天有夠累((眼神死

然後是說,說不定以後沒辦法太長更這帖啦~

因為我想開新帖ˊˇˋ想說另外開一帖類似教學的好了......會不會被別人嫌囂張啊我說(擔心

其實我也很想把雜七雜八的教學放這帖啊,這一個禮拜下來我對這帖產生了意料之外的感情((咦咦

但因為有人提的問題都差不多~所以想說還是另開帖讓大家集中問似乎比較方便ˊˇˋ

各位覺得如何啊?

然後今天第一張依然是點圖ˇˇˇ

照順序是天夢的1827同人圖((O的這裡是自創帖啊!!!

不過要先跟天夢說~

雖然是重傷,不過我沒畫血,直接畫包紮後的樣子耶......
((這個人很愛改別人條件))

而且整個溫馨掉了((目

天夢不會介意吧不會介意吧不會介意吧......((無限回音

好噢我放囉ˇ其實我同人圖都會有種很怪的感覺所以我不太喜歡畫ˊˇˋ

......其實重傷的地方只在左手((指

......

噢ˇ

還是來看第二張吧((轉移話題

還是黑線稿啊~~是某次社團小報的內頁

((是說不知有沒有人發現我很多放的圖都是小報的......那次16頁的小報我們6人就有4張是我畫的((眼神死

離題了拍謝(咦

嗯~不知還記不記得我不知道幾樓前說過"小報主題是鬼畜+眼鏡"的這件事

這張主題也一樣ˊˇˋ我這次畫了眼鏡嘎XDDDDDD

((明明也才一個人戴))

欸嘿ˇ反正那時黑線畫上癮所以一直畫很多血((不對!!

那以下ˇ

然後我先說缺點好了,畢竟放那麼久以前的圖總是會發現很多不好的嘛!

女的腰太長了((掩

然後男的頭有點大......肩膀歪掉胸肌也歪了((欸欸

而且為了保持男人的秀髮(聽起來是不是有點怪ˊˇˋ),我沒讓他的白髮沾到一點血跡((明明臉跟胸肌都噴到了......我好像很執著胸肌似的(刪除線

然後有發現其他怪怪的或疑點(?),歡迎賜教((我認真的啦

看得高興嗎ˇˇ((燦((這句話老套了

是說下次點圖是流戒的......我還沒拿到人設啊((淚

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

150# 冰漾彩

真的嗎XDDDDD

我以後四年也會住高雄ˇˇˇ

你是說COPIC嗎ˇ那是日本最好的牌子喔ˇ然後幾乎所有繪者都會有的配備~
雄獅我是買比較少見的顏色XDDDD不過也很好用~
超好用的((拇指
色鉛筆是指水性還油性......?
水性比較好用ˇ

其實別看代針筆0.1很細,其實跟.028差不多粗~
優點在於不會像0.28會爆水(眼神死)所以很好用ˇˇ

噢有幫助就好了ˇ(高興
回復

155# 天夢

所以不是我理解錯誤而是天夢你真的想要滿身血嗎XD

是說畫滿身血的確是我的嗜好......不,是習慣
((怎麼改都怪怪的啊

其實最後那張也只是截圖......因為下半身更怪((掩((欸你!!

是說為了怕你沒注意到我還特地變色耶(其實只是剛買到很興奮的就試用了)
回復

158# 雙靈

XDD小雙噢噢ˇ
是說今天沒更這帖真是不好意思......可是我開了新帖啊~~

是說那時高二我還沒學到比例所以......((掩面
然後你回復的好認真呢XDDDD

......真的啊我們真的同校((世界真小啊
我最後在O女的日子似乎有點高調,小雙你別在意我是誰啊((笑
噢噢那知道分班了嗎ˇ還是說沒那麼快?~~
我可以告訴你老師的個性XDDDD((誤

然後只要多練就可以進步飛快了啦ˇˇ
是說我忘了補充一點很抱歉......COPIC是在美術社才有賣
而且一支很貴所以沒有覺悟還是不要買太多枝~~
回復

160# 冰漾彩

XDDDDD

小漾是1827的啊((笑
然後第二章其實我是因為線條很多才有複雜的感覺~
其實光看夠圖不會很複雜ˇ
不過你喜歡我很高興噢噢ˇˇˇ((舖梗很多就為了講這句

嗚喔你真的想看"執"啊......((目
我ˋ我再重畫一張((因為先前的人設有夠恐怖的

最後一張那樣的表情原來對大家來說不是面癱嗎((笑

他老爸很糟糕喔((誤
回復

隔了一天我又來更啦~~XDDDDDD

是說沒維持到日更真是一件令人惋惜的事......不過我要珍惜噢噢說不定八月中以後就只能當潛水客了((慢著你

((難得被加了精華說((刪除線

我看看今天能更幾張啊......((翻

嗚,還是維持三張好了

第二張ˇ

其實是黑線稿,不過乍看之下很像彩稿

因為背景是一大堆的彩稿......而且還都不是我畫的((欸你

都是我們社團的唷ˇ((即使畢業了也要推廣我們社XDDDDDD

不過......咳,別再問我學校了自己翻帖吧

會畫出這張的原因是~因為那一陣子很迷亞連啊ˇˇˇ((沒看驅魔的請跳過

她(咦)好可愛ˇˇˇˇˇ

然後看過漫畫的應該都知道有張扉頁他就是把手放胸前......嘿嘿((夠了

我只是覺得他真的很XDDDD

對了來個題外話,我前天去游離子就順手拿了張神田跟亞連的免費海報我好開心((燦

是說結果我這張最喜歡的地方竟然是面具跟頭髮......這樣這姿勢還有意義嗎!!!!!!!

呼......沒想到第二張廢話可以如此多,我該不會把這當聊天室了吧(大誤

訣別的第三張ˇ((甚麼鬼

其實這張是我的故事裡的......過去的主角((甚麼意思

就是記憶裡的意思XD

我很喜歡他們呢ˇˇ不過不知為何讓我想到年幼的雷格((我掩///

雖然他們的表情和頭髮不太一樣,不過個性很像啊((別人哪知啊!!!

不過那個金髮的劍術甚麼的很好,跟格里西亞完全不一樣((笑

雖然我比較喜歡劍術爛的格里西亞啦((這樣說會很狠嗎

啦~所以總之就是這張啦ˇ

"就算只有信任存在於我們之間......這樣還算是朋友嗎?"

啊啊原本氣氛很歡樂的啊啊我在搞麼-----------------!!!!!!!!

嗯,以上XDDD((欸你負起責任啊啊

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復