樓主: 連璉
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【自創圖帖】7/28阿郁來領圖吧XD

273# 御零風

噢噢我會盡量看著他們的遺照想像很帥的長相的(流淚(欸你)

那小御零?(巴死)啊怎麼辦這三個都跟其他人重複了(掩)我是不是還是乖乖叫你御零風XDD

應該沒辦法問御我~?似乎我們沒辦法傳短消給他~在無名問又怪怪的~

中間夾雜著黑色的白色是指可以畫螺旋棒棒糖嗎XDDDDDDD
好懷念啊(你是有多老)

你是倒數第二個的順序,可能會等有點久唷......><
回復

因為太久沒更所以我心虛到越來越不敢更.......不過八成我越拖越會被撻伐(沒那麼嚴重好嘛太太)

因為我點圖一直沒完成(對不起接下來的幾位!!!!!)不過小蜻蜓說發洩心情的也可以放上所以我還是先放這段時間來畫的ww

想說為了多少補償一點,我全放了.....!!(下定決心不留存稿)

也是因為想跟很久沒見面的大家聯繫~~(也歡迎來人搭訕這樣XDDD)
是說我最近有噗浪了耶有人要加嘛XD(別打廣告

其實真的不多耶,大學忙到忘記畫圖QAQ

這張明明是草稿然後光線是黃光而已,但照起來亂有氣氛一把的是怎麼回事XDD

剛好很符合我要表達的情境......水深火熱(不是這樣用)

"過去的時間,叛亂"

噢噢所以黃光很有以前的fu對吧XDDDD

然後這是因為突然很想畫所以就畫了,其實有下半身但旁邊寫了一句丟臉的文字所以......大家將就點反正下半身也只是裙子(慢著

第三張~~

其實這張算是沒畫完,但不是很喜歡鉛筆稿隔很久一段時間再畫......所以大家再將就點吧(我有預感原本的固定客被我氣走XDD

我也很無奈呀!!!原本想畫黑色膝上襪的!!!(悲憤(不對

然後~接著

當初畫這張時是想好好的畫完灰階的~

不過發生了一件我很雷的事(眼神死)

就我剛畫完被大學同學看到~他就說"欸~好厲害唷~"然後拿過去看
想說剛開學嘛!把圖給他看可以搏一下感情(是嘛?)結果她竟然看看就邊聊天邊默默的拿起筆改我畫的胸部那的陰影起伏!!!!!!!!

我當下真是那個啊!!!!!他還說"胸部要有影子~"

我就是想畫單一方向的上色方式呀!!誰准你擅自加上相反方向的斜線的!!!----------
應該說本來就不要亂改別人的圖吧!!!-----------------------------
啊不行再說了火氣來了這裡是圖文區這裡是圖文區......(默念十遍)

嗯,所以這張圖的胸部那很明顯有很突兀的斜線......orz

下一張......(快沒力了)

有在猶豫要不要放耶,因為畫這張時我沒在注意比例甚麼的,我怕有人會覺得跟教學帖的不一樣.......

可是都說了要不保留的放圖了XDD

然後光線故意被我調的很暗www

第六張~~

.......有沒有會心一笑的感覺(並沒有

他是跟同學的塗鴉~~當然他畫的我沒放上來XD

第七~XD

是說她裙子也太短!!!(驚恐指(誰畫的啦

這張有故事的XD不過怎麼可能打出來呀ww(你欠打

大致上說來是放完了,就說很少吧XDD

然後不知道有沒有人想看大學的色鉛筆作業(羞)

因為我雖然畫了快十個小時,但被老師批評的有點慘......(掩面)

他說不符主題所以我只有A(除了一個人其他人都A+或Aˇ或以上)

嗯........還是放了,不過會不會剛好有人跟我同系XDDDD

然後........ 照很歪 (掩面)

以下~

而且老師似乎不喜歡有筆觸的色鉛筆~

然後蝴蝶我也要說一下,我畫了很久才發現我找到的圖片是假蝴蝶(目)

明明翅膀圖樣就很明顯不對稱(扶額)

所以因為這樣也被扣分......

更完了QAQ下次不知是甚麼時候(請你規律的更啦!!)

以上ww

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

诶诶現在突然發現瀏覽人次破10000(大驚)

但回復人次怎麼差很多(你太久沒更了還說

早知道會破萬我就開放踩到10000樓的點圖呀!!(你都要畫不完了還說

不然踩到11111的就點好了ˊˇˋXDD

是說我有踩到神奇的樓數唷ˇˇ
有兩次是4567跟5438(這我恨)~~

有誰踩到特殊樓就跟我說吧XD說不定......成為日後的點圖(心虛
回復

300# 天夢

噢噢天夢夢(誰)真是好久不見了XDDD~抱一個~((你也滾

喜歡衣服的話你想COS嘛((不可能啦!!!

是說你說的是左邊那個人嗎?~他是長髮耶?~
XDDD不過聽到讚美還是很高興嘎www
然後每次都認真的做評論我都快替板主高興了XDD(咦咦

第7張的側面頭歪掉了你不用懷疑ww(欸你

因為我那時很累但還是應是要畫完......結果就是趴在桌上畫((拜託你去休息好嗎
這種事發生很多次了~每次坐正都發現畫的頭太高((目死

恐怖嗎XDD是說老師要我們找原圖畫所以是真的有這張臉唷~~
(其它蝴蝶跟蝴蝶結是組合的)

我也打太多了吧(遠目
回復

301# mary831010

圖片裡的大姐姐?XDDDD

你這樣讚美我會害羞((被揍
嗯嗯我就這樣被騙了雖然說是自己的(眼睛)問題但熬夜找資料果然還是有差((掩面

謝謝www我第二張之後的就有進步了~XDD
回復

306# Agito

噢噢郁弟www(抱

鞋子呀~~有時如果我不確定要怎麼畫時就會帶過(慢著
不過沒畫完是主因QAQ

是呀那是第四張ˊˇˋ
現在想到還是覺得.......(跪)

喜歡第五張嗎?XDDDDDD因為他的頭身比例很怪所以我有在猶豫~
不過你是說喜歡氣氛嗎?XDD

機器人好像頗受好評耶www弄個爆炸頭似乎也不錯((不

最後一張啊~~我是想走詭異路線的,所以成功了嗎XDD((揍

大學有辛苦但也有好玩的呀(心)是說只要讀自己喜歡的科系就會很容易快樂ww
所以郁弟你也要加油唷ˇˇˇ((打氣
回復

超久的我(YAY)(噗浪梗)

我有在反省啦啦我保證下次更真的是點圖了((拍胸脯

我這段時間也只畫了幾張手稿(彩圖).....在這裡呼籲大家,大學真的不是可以玩四年的地方......((語重心長

是說這次放的圖還都是這三天畫的XD

剛開學的第1ˋ2個禮拜作業都做完的空閒下拿出很久沒用的麥克筆(感動

第一張來囉WWW

想畫很大的頭(不)畫出小孩子但很真誠的眼神WWW

武器是劍(超老梗),當然這只是設定我沒興趣畫出來(被打

不過我比較喜歡直接看的感覺......看起來比較平OAQ

是說來個順便的超簡易的教學(也太順便)

嗯.....我頭髮部分的較暗處事先上完髮色後很快速的用C-3灰色染上去

還混了一點藍藍的,是想到衣服是藍的,雖然一般來說肉眼是看不到頭髮有反設到那麼遠的顏色,可是嗯,氣氛嘛((巴

盔甲也是有用到這原裡WW混了一些淡黃ˋ淺橘ˋ藍(這裡就不細說哪色了)

眼罩我也混了一點咖啡色(髮),不然全黑感覺很突兀

完畢XD

以上參考參考就好......麥克筆畫的好的人多的是我不想獻醜啊啊

第二張先放黑線稿~

我就說,我真的不是很擅長也不喜歡畫Q板
要不是跟下一張有關我也不想放.......(掩面)

下一張會出現的是下面那兩個人WWWWWW

第三張~

鼓起勇氣頭髮混了很多顏色XDDDDDDD

其實還滿喜歡這張耶,我說色調(欸)

原本設定是兄妹呀可是這張怎麼看都是主僕(淚滿

噢噢這次到這WWWWW

這裡超級歡迎回覆的!!!!!!!!!!!!!!!!

以上ˇ

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復

大家好我是璉我好久沒發帖了噢喔(淚

因為我上次說下次更帖一定要是點圖了,然後我暑假開始後才有空把點圖畫完...!!(跪

這次是自由的點圖XDD不過我覺得他應該看不到(你的問題啦

有兩張WW

1.條件:非時裝(一般人不會穿上街的衣服~)

先不論他是不是武士,性別是男是女,為什麼只要可以自創衣服都會想畫斗篷呢我!!!!!!!(大哭

誰!!是誰說斗篷可以遮掉一大堆細節所以我才畫的?!!!真是太了解我了啊啊!!!!!!!(欸你

然後同樣是自由的點圖之二∼

2.條件:黑長髮的僞娘,藍眼睛,衣服華麗,身邊有骷髏,笑容邪魅

..........

很好,我自動省略了後面兩項條件,連衣服也是素材複製貼上的(抹臉

還因為畫布開很小所以畫頭髮的時候筆刷用超小的在那邊塗,轉Jpeg後還看得出來粗糙的感覺(yay)(不要用噗浪梗

最後有件事不知有多少人發覺...這帖明明是手繪帖結果這次點圖居然是用電繪畫(遠目

雖然御論也沒有正式分手繪帖跟電繪帖,但很久之前還另外開了電繪帖的我很心虛呀(yay)(就說了別用噗浪梗)

呼哈哈哈哈下次是阿郁弟弟的點圖WWWWWWW

下下次是御零風,下下下次是健太~

我們不定期再會:I(揮手~)

本帖子中包含更多資源

x
回復

阿郁弟弟的點圖OA<

我知道現在好像很多學校都有暑輔要上,所以這種時間發點圖的我只能以短消通知對方來領(淚目

這次點圖只有一張~XD

條件:西裝男ˋ綠髮及腰ˋ高,可以讓他托眼鏡耍帥XD

話說天夢看到如果回覆的話我給你拍拍手...!!
能同時在噗浪跟這裡回我還有梗算你厲害(感動淚

有任何想法都可以提出來喔XDDDDDD我喜歡看回復XDDDDDDD

再見喔WW

本帖子中包含更多資源

x
回復