樓主: 連璉
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【自創圖帖】7/28阿郁來領圖吧XD

36# flysky10137

不然看看這個(以下

http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1

御論的"繪師交流吧",這總不會中毒了吧?

XDDDDD
回復

39# 鶴AKI

XD謝啦
不過說是神感覺有點太過了,我會心虛......

是說對不起我不知道KAZUAKI是誰(然後我打搜尋出現一大堆英文頁面......
(題外話,小鶴(欸)你的暱稱(AKI)是取自這人嗎......

對了這是我第二次看到這詞......排線是甚麼?(被巴
回復

48# 雙靈

XD因為我記憶力好(不對

忍者那張~肩膀畫有點窄......不過我是真懶得改了,下次記得改就好ˊˇˋ(錯誤示範

手勢嗎?
我是自己想像欸,可是又不完全是憑空想......
因為如果要照相有時又無法只有一隻手照
然後如果照不出來我會很火(個人問題
所以我都不照相的~
跟你說一個方法看可不可行......
把手張開放在紙上然後去描外輪廓
接著把五根手指相對應的關節點連起來
會發現有兩條幾乎平行的"狐線"唷ˇˇ

......用看的會不會看不懂(我自己都快看不懂了

總之也可以用你自己的方法照很多手勢再觀察就好啦XD
回復

50# 鶴AKI

XDDDDDDD
好好看的圖ˇˇˇ
在我好幾個層級之上啦!!!

我日本知道(最常接觸)的是YAMAMOTO(對不起我忘了怎拼拼錯告訴我

被稱小鶴很感動嗎XD
那我以後都稱你小鶴吧((笑
謝謝你喜歡噢ˇˇ大家看得高興我也會跟著高興ˇ

我知道排線的意思了,謝謝ˇ
如果我能幫上忙的話就盡管問吧XD
我也不知能不能有啥實質幫助......
回復

59# 天夢

XDXD((燦
哪裡哪裡,多虧大家留言才會浮起來啊
(欣然接受不正經的話......(誤
因為剛加入才三個禮拜吧,想說一次看完一次留言好了XD

正經的((誤

不然如果天夢下次有來的話,隨便(欸)問個好像很學術性的問題就好了XD
回復

喔喔我是想說如果一直在一樓新增大家應該會看得很累......因為一直拉滑鼠(欸

所以還是另開一樓好了XD
然後我盡量字打多一點......不然只看圖會很無聊吧

先來張雙子吧XD
其實是很喜歡寬大的上衣和褲子,然後腰那邊繫緊緊的ˇˇˇ
((這人是小蠻腰控((甚麼鬼
噢對了這是墨筆+代針筆
以我們的方向看,是左女右男唷ˇ

今天才發現我放的圖表情一整個都憂鬱,似乎會嚇到晃進來的小朋友們ˊˇˋ

第二張~~

那時正迷愛麗絲這童話ˇ

......好吧我承認其實是萌上膝上澎澎裙厚底黑皮鞋((掩面

所以這張就誕生啦XD雖然沒有一點愛麗絲的影子ˊˇˋ

以後(暑假)應該也會每天更新吧XD

不過張數不一定~不然我看這數量撐不到兩個禮拜就沒好圖了(自作虐

不過,真的有人要看嗎......((遠

以上XD謝謝大家看完(一堆廢話)XDDDDDDD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

66# 天夢

是說我發現,我只要回你都不是在"帖內回覆"的樣子......
啊啊你每次都打得很有內容啊,天夢你確定上上上上一篇是你打過最長的回覆嗎(雖然我很高興啦XD
可惡我都想加你好友了(真的加了ˇ

然後你真了解我,你怎麼知道我是把他當骸畫的(竟然是真的!!!
((茶))
啊哈,第四張......不要這麼明顯的破我梗啦((欸

原來你也有看連載喔(笑)其實我對他們那很烏龍的誤會感到很心急......

鉛筆稿有莫名的魅力啊XD
然後因為我很早就開始畫圖了所以量是很多......但"質"就不一定了((望
回復

68# 天夢

噢,比上上上上上篇明顯還長啊((遠目
第一個啊XD真是榮幸ˊˇˋ
然後你真的不需要如此辛苦的找啊(慚愧)......我之前都在黑白講那啊((爆料

我只是想說"發現KUFUFU那小小對話框的人應該不會出現吧"
結果第三個回復的就發現了((掩面
啊~~壞事不要以為神不知鬼不覺呀((我也嚴重離題了ˊˋ

我也從幼稚園開始畫欸ˊˇˋ不過小學時代畫的是神奇寶貝跟火影忍者XD
(幼稚園是畫想像中的公主之類的(掩
回復

今天也來新增ˇˇˇ

因為已經發了兩張彩稿有點累了......所以這帖發三張就好了((誰理你

第一章是鉛筆影印稿

可是我很猶豫到底該怎麼放,因為......啊看就知道我的意思了((喂

原本這張是倒著看的!!!(爆料

可是不知為何在電腦上倒著看會看不出個所以然來(咦

第二張~~XD(太快了

其實算是兩張啦,一張黑線稿一張灰色麥克筆稿,不過內容一樣ˊˇˋ

先看黑線稿

然後麥克筆......

其實我比較喜歡黑線稿欸((望

好囉最後一張XD

他是我高二的小報封面......是說我還特地把右上標誌遮掉ˇ猜不出來是甚麼學校的社團吧(有甚麼好自傲的

我們組的主題是"鬼畜"......+眼鏡((欸欸

算是雙主題吧,但只畫一個也沒關係XD

所以說......我的圖是不是有越放越刺激的趨勢((遠目

不行不行,下次要改回溫馨風((掩面

嗚喔結束了XD

我真怕我沒圖......是不是應該這一個禮拜每天畫一張?

那這樣7張也最多撐兩天啊!!!!(驚覺

以上ˊˇˋ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

76# 天夢

......不然是跟誰說啊((目

我不是說KUFUFU是壞事(好巴雖然也稱不上好事),是說連我寫那麼淡都有人發現......

寬一點嗎?其實你是想要很帥很強的妖怪是吧XD
我再努力XDXD
所以現在第一張的角度不對~~我畫的是倒過來,頭下腳上(欸

不,幼稚園既然都畫了公主,我當然也會畫怪獸啊(為什麼
然後以前不喜歡騎士......所以怪獸跟公主在一起((不對!!!!!!

好啊XD只要你開帖我都繪去留言的ˊˇˋ
話說......其實我現在也是無法評分的階級((眼神死

其實我也想評別人的帖子啊啊~~~
回復