返回列表 發新帖
樓主: 曉玲楓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士-太陽騎士的重要性(第六集-續)

「怎麼會這樣?已經一個月了!都沒有太陽的消息!」烈火忍不住大吼,抓了抓頭髮,他們已經分開去找太陽的下落,但至今半點消息都沒有,就連暴風也被教皇叫出去了,審判也把拷問犯人放在一邊,他們分成四組,各往東西南北前進……

但他們絕對不會知道,太陽已經朝光明神殿前進了,真是的要不是老師堅持要訓練我的劍術,帶我去出那麼難的任務!我現在早就已經在保養皮膚了!

走著走著他也用精神波傳話給他的同伴們,在這幾天他也想通了!他們感情那麼好,常常一起共患難,彼此互相扶持,怎麼可能因為自己沒有任何用處就殺自己呢?要殺早就在自己都還沒瞎和不能講話時下手了,說起來自己好想沒有真的一點用處都沒有……

走著走著,突然有個人穿著斗篷,擋住太陽的去路……

「快走!魔王已經知道你還活著了!太陽騎士長……」

還來不及反應,粉紅就出現在太陽的面前……

「真是命大啊!格里西亞,原本正在對你的死感到愧疚呢!但沒想到在一個月前,發現了你的氣息!說真的!我真的好想念寒冰騎士的草莓冰喔!」

(粉紅?妳怎麼會知道我在這裡……)

(審判!寒冰!綠葉!烈火!大地!孤月!白雲!堅石!刃金!暴風!現在到葉芽城的水池前,準備攻擊!)

利用精神波,格里西亞跟雷瑟他們連絡……

接著格里西亞後退了一步,可惡!太陽神劍沒帶出來!現在只能用魔法了!只有我一個人是贏不了的……

少了其他聖騎士的幫忙,我還能撐多久呢?

看來也只能先這麼做了………

水之鎖!水之鎖!水之鎖!水之鎖!

粉紅才剛被鏈住,當格里西亞正想攻擊時……一個巨大的身影就停留在粉紅旁邊,那是死亡盟主!?所以也就是……羅蘭!?

(羅蘭……)

「格里西亞,對不起,請你原諒我……現在必須殺了你!」說完就拔出劍準備攻擊......

「魔法不是我的強項,所以我用劍攻擊,格里西亞,你就認真的跟我打一吧!」

羅蘭變回了原形,往格里西亞走來………

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

結果我還是先發上來了!!
只要看過的就留個言好嗎??
讓我知道你的支持!!
回復

看來只能這樣了是吧?格里西亞把體內的黑元素激出來後,頭髮也變成了黑的!現在只能……殺了羅蘭……不然就是死……不管是哪一個,我都不願意啊!

羅蘭向格里西亞砍過來,快到格里西亞都看不清他是從哪裡砍來的,就這樣一攻一躲,而粉紅也早已掙脫格里西亞所用的水之鎖……

「格里西亞!認真點!你是看不起我嗎?」不是啊!冤望啊!羅蘭!我又不是審判!你拿他跟我比幹麻啦!

「格里西亞!這樣怎麼辦呢?我們有三個人,你只有一個人呢!」粉紅飛到太陽的面前笑笑的說。

接著粉紅的手,開始聚集了黑球,狠狠的往格里西亞的胸口打過去……

呃……吐了一口的血……還沒反應…羅蘭拿著劍,眼看見就要刺入心臟,太陽趕緊躲了躲,但還是不及羅蘭的速度,刺進了肩膀,格里西亞單腳跪在地,止了止血,在身上也加了防護罩……

老師……救……我……我在葉芽城的水池前……

話還沒說完,羅蘭就開始用劍往格里西亞的防護罩砍去,想破壞防護罩,格里西亞也用手聚集火屬性的球,狠狠的往羅蘭丟去,羅蘭來不及躲,想轉身,但還是被火球擊中了!

咳了幾口血,又持著劍往格里西亞肩上砍去,格里西亞連忙退了開來,往後退,為什麼?為什麼你要背叛我,羅蘭?我是格里西亞啊!曾經答應你,如果沒有選上太陽騎士,就做祭司在你旁邊幫你的格里西亞啊!

劍又朝自己朝下,連忙躲過身,有機可趁!他趁著粉紅幫羅蘭療傷時,聚集了水之鎖往粉紅施下………

「格里西亞!你……」

制住了羅蘭砍下的劍,將才剛聚集的水之刀刺入了粉紅的心臟,巫妖畢竟還是已死的死妖,就算死了,也還是可以藉由換身體,來換回自己的生命,格里西亞也不知道粉紅的原神在哪裡……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
結果還是不改了!!
請大家諒解喔~!!!
回復

請大家多多留言喔!!!> <
非常感謝來看這篇小說的人!!
往後也請多多支持喔!!
回復

大家覺得粉紅是好人還是壞人啊??
回復

78# 紫碧

的確很可憐呢!!> <
哈哈哈哈~!
真不知道為什麼他真的被作者寫的很可憐~!
作者或許跟他有仇!?
唉唉唉唉~!
真是糟糕的作者...
(不就是你嗎!!!
但其實作者我最愛格里西亞啦!!> <
回復

不管那麼多,格里西亞直接把粉紅留下的微光形體,放進鎖住紅詩和施芬的鍊子之中,羅蘭……現在……只剩我和你了!

「格里西亞!我不准你這樣對粉紅!」羅蘭生氣的直接把劍刺入格里西亞的胸口,對於早就剩下不多黑元素的格里西亞來說,這是個致命的一擊,格里西亞用僅剩的最後力氣將剩下的黑元素,全變化成雷元素,他知道黑屬性的任何魔法,是沒辦法對已成為魔王的羅蘭傷擊力大的,剩至有可能反而被羅蘭吸走……

變化成雷元素的雷屬性直接朝羅蘭丟去,羅蘭趕緊躲了躲,但也造成很大的傷害,衣服也被燒掉了不少,瞪著格里西亞……

而格里西亞則是對他微了微笑,那是諷刺的微笑,接著就在他的面前虛弱的倒下……

他到底對他做了什麼?無疑……是被粉紅控制了嗎?他……能不能期望這是粉紅對他施下的幻覺?格里西亞……格里西亞!你不能死!

在這時,其他聖騎士才趕到,他們看到的景象是好久不見的格里西亞在一大堆血灘之中,而羅蘭則是跪在格里西亞面前,用他那微不足道的治療術,替格里西亞療傷………

「格里西亞!」審判喊了那身上全都是血的人……

「太陽!」其餘的人也趕緊跑到格里西亞身邊,全部人替格里西亞,太陽神殿之首,療傷,在這個時候羅蘭也漸漸的離開,他……已經回不去了………他已經不是他們的一員了……

漸漸的格里西亞的傷才緩緩癒合,他們只能做到這樣了!剩下的就要請教皇幫忙了……

「格里西亞!怎麼搞成這樣子?」那是前太陽騎士……尼奧.太陽。

「你們是剛剛才來的嗎?為什麼只有他一個人受傷?」他們已經回到神殿去了!這時,尼奧才和教皇一起進來房間。

誰都知道上一屆的太陽騎士,劍術超強,魔法最爛,而這一屆的太陽騎士,什麼都好,就是劍術爛到一個無人能敵的地步!

所以當然是由教皇幫忙治癒太陽剩下的那些傷………

太陽醒了!但卻不說話!這次……還是免不了這種結果啊!羅蘭死了……

太陽並不知道,羅蘭並沒有死……反而活在無限懊悔之中………
回復

大家看了就多多留言喔!><
留言嘛!
回復

88# a9c3d5o8

喔喔喔~!
是嗎??
等到多一點留言~!
我就會馬上出了喔!!
回復

90# 鹽君

真的嗎!?
喔喔喔喔!!
(好感動喔!
那我就為了你先出文吧!
妳也要多留言喔!
回復

「孩子!你怎麼變的一副呆呆的樣子啊?」尼奧已經把手放在太陽眼前揮了揮,依然沒有反應,照理來說,只要太陽用感知,一定就會看到的!

「唉呀!以為自己很了不起嗎?居然不理老師我!」一個拳頭正要揮向格里西亞,格里西亞才有所反應……

「老師!對不起!我這不就理您了嗎?」格里西亞現在才用感知,剛剛醒來,就混入自己的思考中了,所以才會這麼晚回附老師。

「太陽!你還好嗎?有沒有哪裡還不舒服的?」審判趕緊搖了搖太陽的身體,唉………審判別在搖了啦!

「太陽……我擔心的快要擔心死了啦!嗚………」綠葉握住太陽的手說。

「你,沒事不要再一個人消失了好不好?找你找的很煩!」大地不耐煩的說完,就走出去……

一個一個說話,我也一個一個聽,如果,羅蘭在的話,他會說什麼呢?大概只是講一些,好好照顧自己之類的吧!

過了幾天,日子還是繼續過下去………

「太陽!你怎麼又跟上次一樣看公文啊!天啊!你是不是頭殼壞了?」暴風一邊搶走我手上的公文,一邊說。

什麼嘛!我難得想幫大家的欸!雖然其實也只是沒把自己的公文交給其他人去做而已………但有必要反應那麼大嗎?

「綠葉!烈火!剛好你們來了!你們看!太陽改的公文!完美無缺!一定有問題!」

綠葉和烈火趕緊搶走暴風手上的公文……眼睛瞪大的看著……

廢話!我可是格里西亞.太陽欸!是最會改公文的……我胚!哪有人在炫耀這個的?

但後面的有問題是怎樣?

一陣腳步聲,疑?那是寒冰沒錯吧?手上端著的是……藍莓派!!!

真可惜,但我現在沒什麼胃口……

謝謝!寒冰!但我現在實在沒什麼胃口!還有暴風,把要我改的公文都放到我房間吧!我要出去巡邏!

說完我就告別了綠葉雕像,拍拍烈火雕像的肩膀,謝謝寒冰雕象的好意,就這樣英俊瀟灑……不!是就這樣去巡邏了!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
為了支持我的大家!
所以我就出文了!
回復