查看: 17317|回復: 86
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳冰漾)冰炎難得的小心機(7/25 點文完結)

嗨嗨~今天梓澄又開新坑了(被毆 這次是短篇的歐><

男主角:冰炎、漾漾

狀態:交往中

打死最後一隻鬼族的手下,冰炎俐落的拿出手機撥打電話給公會,簡短的陳述任務的結果後,才有時間
轉過頭去看著自家戀人。

「褚,還好嗎?」從一向冷漠的黑袍口中聽到關心的話,可能會嚇死一堆公會的人吧,不過對象是褚,
所以他願意。但….今天的他,好像怪怪的?

「學長....」一聲嗚咽從低著頭的黑髮少年口裡傳出,讓冰炎皺了下眉頭,不過他還沒來得急思考,褚冥樣馬上撲進他的懷裡。

「嗚....學、學長我什麼都做不好對不對?我連爆符都不會用,你、你下次還是不要帶我來好了,以免拖累你的工作,嗚..」聞言,冰炎一证,褚一向都很堅強,就算一直學不會基本爆符的用法,他也從來不亂掉眼淚。可是今天他卻.....不允許自己想太多,他緊緊擁住自家戀人,在他耳邊輕喃

「不會又怎麼樣呢?大不了….我養你。」稱這個機會把他綁在自己身邊一輩子,雖然是很腹黑的做法,不過他喜歡這個主意。

「嗯…………咦?!學、學長?!」他原本只是想找他尋求安慰(死都不承認是順便撒嬌 ,哪知道學長會說出這麼、這麼令人害羞的話阿!

「但~你犯了一個天大的錯誤,所以我要懲罰你。」冰炎邪笑。

「咦?是什麼?」他抬起小臉,睜著無辜的大眼望向即將變身的"大野狼”,拜託..不要在上次一樣把自己鎖在房間練習符咒了..他會死。不過,他倒也沒發現冰炎眼裡的一抹邪氣。

「那就是..我曾經在交往後告訴你叫我亞而不是冰炎,但..你剛剛叫我什麼?嗯?」完-蛋-了-!!漾漾在心中吶喊,但..一切都來不及了,只好使出最後一招,

「嗚嗚..亞你不要生氣嘛..我們先回去好不好?」,溫柔似水的黑眸此時更加的水汪汪,直直倒映在另一雙紅色的眼珠子裡,彷彿要博取同情似的。

「好吧,我們先回去。」冰炎很快的接受了他的提議。

「好~走吧走吧。」最好把懲罰忘在這啦~

「不過,我還是會跟你算一下你叫錯稱號的帳。」咦?他、他不吃那一套?夏碎學長明明說他吃軟不吃硬的阿。

「嗯..或許你該知道,我的搭擋有時不是百分之百了解我的。」把自家戀人打橫抱起,冰炎無視於他的臉紅和根本無關痛癢的掙扎,心情愉快的離開山洞。他突然覺得,今天還真是個好天氣,連太陽也特別燦爛呢。

評分

查看全部評分

回復

不行了  我的墨鏡都不知道加了幾層
還是壞掉  大大要賠我嗎(((都不知道撐了幾場閃光戲 怎麼偏偏現在壞掉~~~以後怎麼辦阿~~~
回復

晚安

恭喜兩人和好囉,
還好我有帶墨鏡來(戴

你們趕快把婚禮辦一辦吧
回復

哇哇~~也太閃了吧!! 幸好我準備好強力防光墨鏡XDDD
唉呀~學長你阿 終於也知道該如何耍爛漫了 很好很好~媽好欣慰喔~((冰:誰是你小孩#
漾漾我相信你未來會很幸福的wwww
且呵呵呵~~身體也會很幸福XD
漾:......((爆紅
這文 真的是很讚哪~~謝謝~~
回復

怎麼突然覺得……安因好可憐喔
竟然這樣被冰炎迫害(?)小心賽塔來算帳
啊啊漾漾真的好可愛喔∼(冒小花)
那個懲罰……漾漾嵐覺得你這樣跟你的腰很過意不去耶
這篇不只有冰漾還有雷雅啊!(這是重點嗎小姐==)
回復

好甜啊!不怕被螞蟻纏身?
漾漾的懲罰太可愛了吧!
回復

恭喜呦∼大大、冰炎、漾漾
什麼時候才吃的到倆位的喜酒
漾漾要努力做好賢妻良母的角色喔!
漾漾:我是男的啊!
冰炎:你是我的“未婚妻”

冰炎也要當個很疼老婆的老公喔!
冰炎:這還用說!
褚媽:冰炎啊!要好好疼我們家的漾漾喔!
冰炎:請“媽媽”放心我一定會“好好疼愛”褚的
漾漾:……(臉紅)……
回復

此為點文最終回
人物大崩注意
戴墨鏡才能入場
文章不甚完美請諒解

「冰炎殿下?」您還要把我送回創世神的身邊嗎?

冰炎突然帶著自信的笑容轉過身,抓住想跑走的安因。

「木之天使安因,我有一件事情想請你幫忙……嗯?」帶著不容許他拒絕的意味,冰炎等待他回答。

「可以…」原來天使跟原世界的人一樣都沒有人權了嗎?

(梓:因為你是天使不是人,哪來的人權?)

─────────────(我是漾漾人稱?)─────

這幾天漾漾心情越來越差了,因為學長竟然…

不理他阿阿阿阿阿!!!!!!

雖然是他叫他不要來找自己的,可是、可是亞平常一定會死纏爛打,現在卻連打招呼都不要,還整天跟夏碎學長安因阿利學長還有……(以下省略)等人膩在一起!

我發誓自己再也不要跟他講話了啦!

今天是我們沒說話的第5天,我獨自一人到原世界散心

「同學,要不要來一條吃了會死人的口香糖?」

我靠?!怎麼又是妳

這次我沒再拿出爆符或是米納斯,直接拿了她手中的糖果~~

哇~這位同學真有眼光,這可是本小紅帽自己研發,最毒的……嗚噗!」

~~然後直接往她嘴裡塞進去。

「掰掰。」看著趴在地上打滾的小紅帽,我自己走掉了。

沒辦法,誰叫你在我不爽時上門。

(梓:漾漾你好邪惡……)

無趣的四處看看,我轉身想回家時──

「晤!」好痛!誰那麼無聊用棒子打我頭阿

反射性想拿出米納斯,手卻被人握住了。

「漾漾忍一下喔~大姐姐秀秀」妖媚的聲音傳來

是奴勒麗!

「漾漾我對不起你…」連安因也在?

還沒釐清頭緒,我就很沒種的────

昏過去了。      

─────────────(我是分隔線)──────

「好痛吶…」用手支撐著自己爬起來,我迷迷糊糊的看了下四周。

這是……海邊?

腳底下細細軟軟的沙證明了我的猜測

我怎麼會來到這邊?阿!是奴勒麗跟安因!

想要想清楚,但是快爆炸的頭不允許,只好先四處看看了。

夕陽倒映著海水,很美,沙灘輕輕拍打著沿岸,思緒飄到剛交往時……

「亞,我們會一直一直在一起嗎?」 我看著他

「傻瓜,當然會」 你捏捏我的鼻尖,寵溺的說。

「好~打勾勾」

「……笨蛋」

不知道學長現在在哪?

「好想他喔…」不得不承認

我想念他的聲音

我想念他溫暖的大手

我想念他的暖暖香氣

我想念他叫我褚時的淡淡笑容

我想念他的一切……

亞,你出現好不好?

我不生你的氣了,你出現好不好?

閉上眼睛,我張開口

「猜不透
你最近時好時壞的沈默
我也不想去追問太多
讓試探為彼此的心 上了鎖

猜不透
相處會比分開還寂寞
兩個人都只是得過且過
無法感受每次觸摸 是真的 是熱的」

輕輕的聲音流瀉而下,伴隨著我的淚水。

我不是真的生氣,只是希望你能像我重視你一般的重視我。

「如果忽遠忽近的灑脫
是你要的自由
那我寧願回到一個人生活

如果忽冷忽熱的溫柔
是你的藉口
那我寧願對你從沒認真過」

亞…我好愛、好愛你。真的

「傻瓜。」

後頭,最熟悉的那個人用手臂環著我。

……亞?

「亞!你...嗚...對不起」還沒把話說完,他突然硬生生把我轉過去,一股暖流貼上了我的唇。

輕輕的閉上眼睛,我勾上亞的脖子

真希望,時間永遠停在這一刻

「恭~喜~兩~人~和~好~」旁邊是一堆好朋友的聲音……

等等? 一堆好朋友的聲音?

「漾漾~喵喵祝你們幸福喔」大家好像不覺得很奇怪…

「是他們幫我把你帶來的。」頭上傳來涼涼的聲音
「喔~」我點頭。

可是好像哪裡不對勁……

「嘎阿阿阿那不就接吻畫面都被看到了嘛────」
糗死了阿────────

「漾漾沒關係的」夏碎學長微笑

我去你的沒關係阿!!!!

「對阿漾漾不用擔心啦~大家都是朋友,又沒有陌生人」千冬歲你也是主謀?

「嗚……」我把整個身子縮在亞的懷裡

「看在你們那麼勇敢的份上,我們也來好了」微笑的雷多一說完,抓著雅多就是一個長吻。

「本大爺的僕人不能那麼害羞阿漾~」五色雞誰是你僕人了?

不過我還是笑開了,有你們這一群好朋友

我好幸福。(衛禹:那我呢……?)

「阿!」夏碎學長突然帶著燦爛的微笑,「冰炎為了補償你,學會唱原世界的一首歌喔~」

聽到這句,我馬上轉頭用閃亮亮的眼睛看著他

「藥師寺夏碎!」他的臉透著淡淡紅暈,深呼吸後,才不甘願的低聲唱

「還沒好好的感受 雪花綻放的氣候
我們一起顫抖 會更明白 甚麼是溫柔
還沒跟你牽著手 走過荒蕪的沙丘
可能從此以後 學會珍惜 天長和地久

有時候 有時候
我會相信一切有盡頭
相聚離開 都有時候
沒有甚麼會永垂不朽
可是我 有時候
寧願選擇留戀不放手
等到風景都看透
也許你會陪我 看細水長流

還沒為你把紅豆 熬成纏綿的傷口
然後一起分享 會更明白 相思的哀愁
還沒好好的感受 醒著親吻的溫柔
可能在我左右 你才追求 孤獨的自由

有時候 有時候
我會相信一切有盡頭
相聚離開 都有時候
沒有甚麼會永垂不朽
可是我 有時候
寧願選擇留戀不放手
等到風景都看透
也許你會陪我 看細水長流

有時候 有時候
我會相信一切有盡頭
相聚離開 都有時候
沒有甚麼會永垂不朽
可是我 有時候
寧願選擇留戀不放手
等到風景都看透
也許你會陪我 看細水長流」

亞的聲音低低的,很溫柔。

等到歌曲結束後,我還傻傻的站在那裡。

「褚你看什麼看?嗚!」沒錯,這次換我堵住學長的嘴巴

雖然只是蜻蜓點水啦~

「喔喔喔喔喔────」  大家高喊

「祝冰炎和漾漾細水長流~」一旁還不時傳來

「嘖,本大爺覺得還是男兒當自強比較好」

「喵喵有做點心~」

「歲我們也要像他們一樣喔~」

「哥!」

這一天,真是我最幸褔的一天了!

靠在亞的肩膀上,我放任甜蜜環繞在我們四周,靜靜的享受

「對了!褚,我不是故意要忘記的,我──」

「噓!」用食指抵住學長的嘴巴,我笑著說

「原諒你,逞罰是~~你要一輩子在我身邊喔!」然後,他笑了

「廢話,本來就是你的了。」

(點文、完)   

哦喔喔終於打完點文了呀~(趴,大家覺得可以嗎?
吶既然打完了,就在玩一次好了(等等
一樣喔~如果有喜歡梓的文章的大大
可搶第一個留言(並不會有人搶
送點文喔~~(笑
回復

N G未免太可愛了吧x D
太陽居然跑錯棚

安因配漾漾我之前迷過說
回復

給 詠卿

太陽是來亂的~(被聖光轟炸,

冰炎你的黑袍要被撤掉了啦

(話說傘董看到自己得學生被無袍吃死死會不會吐血?
回復