樓主: silver`雨梨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】The Last Smile (最後的微笑) 《完》番外番外~~【揮手】

QAQ
雨黎~~~~(危笑
你其他的文都沒更耶(嘆氣
回復

回復

太陽就是要站在其他聖騎士身邊才好看嘛~~(欠打)
大大~~越來越期待下一章呀!!!!!
加油喔~
回復

聖騎士們加油呀~
把小格帶回來吧!!
加油加油~~
大大~期待下篇篇喔!
回復

要去救小格啊!!!!!出發!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(你誰啊你?!
好好看呢~~~快發下文吧~~
加油喔~~好想看的說~
回復

很遠的隔行(望)
話說暴風閃光閃爍那一段讓我寒了一下囧
暴風你是高興太陽終於跑了還是在哭你的公文又多了?XD
回復

格里西亞被操控了,要救他有點難吧~~
只能希望他們順利吧~~
回復

兔兔又來搶頭香了~((被巴
剛剛看到發文就過來了......(笑)
所以......格里西亞是被操控的??(偏頭)
好像快到結尾了......((呆
回復

《上》The Last Smile(最後的微笑)

最後,布蘭琪只是帶著微笑淡淡的說了句

「那孩子的未來就拜託你們了。」

然後就消失的無影無蹤。

接下來,他們越來越接近混沌神殿的範圍之內。爲了不讓混沌神殿的人察覺到這裡有大量的光屬性在移

動。艾崔斯特就動用了大量的黑暗屬性,覆蓋在有光屬性的十二……十一?不對,正確是十個聖騎士長

身上,加上尼奧和教皇的話……勉勉強強也可是說十二個含有光屬性的人身上。

最來越接近混沌神殿了,有不少黑暗生物發現了他們,想過來攻擊他們。不過一律都給羅蘭吼回去。之

後,羅蘭就走在前面,已經沒有黑暗生物敢攻擊他們了……一切是因為羅蘭是個死亡君主。

「啊……這年頭唷~死亡君主和黑暗精靈也幫光明神殿的忙啦……這世界越來越善惡不分了。」看見一

個個黑暗生物都跪在地下向羅蘭致敬,然後又看見艾崔斯特如何努力聚集更多黑暗屬性覆蓋他們身上,

尼奧就感歎地說了這句話。這句話換來的是艾崔斯特一枚白眼以及羅蘭的苦笑。

「不是的……是我害了格裡西亞……是我讓他活在這種痛苦之中……我知道的……被人操控的滋味是多

麼難受……」羅蘭邊說邊回想起自己被粉紅操控而殺了格裡西亞的那件事。

「孩子啊……格裡西亞的那件事並不關你的事……別自責了。」尼奧出言安慰……雖然他自己也覺得起

不到任何安慰的作用。

「羅蘭,別再自責了,我們也有份讓格裡西亞當魔王的……」話畢,暴風淚光閃爍……在旁的綠葉就好

心地拍拍暴風的肩膀。讓暴風一個人自己靜一靜。

「別胡思亂想了,大家準備好思緒吧,混沌神殿快到了……。」審判冷靜的講,也看著前方的神殿了。

大家也把視線放在前方,那是一座雄偉的神殿——影神殿。

看見了,

護城河的吊橋,放下來了。

並且沒有任何闇騎士在守衛。

眼見此況,尼奧就說了句:「這傢伙也未免太瞧不起我們光明神殿了吧!」

「但是,也不能掉以輕心,因為……」審判話還沒說完,其他人就立刻把話接過來:

「這場賭局我們只能勝!不能敗!」

·TBC
回復

嘎啦啦啦啦----(無意義詞)
好短啊!!!我還要看還想看啊!
大大我一定會準時來催稿的!
回復