查看: 4956|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 推黑之契約者

簡介:“黑之契約者”是由BONES與岡村天齋所製作的日本電視動畫,於2007年播出, 台灣由角川發行以動畫故事為基礎的單篇小說。故事發生的十年前,東京突如其來地出現了一個未知的異常領域--地獄門。在異常領域出現的同時,也產生了所謂「契約者」的異能力者…。 地獄門的出現,讓東京的星空消失,取而代之的是由門產生的虛假星空。在此同時,各地出現了所謂「契約者」的異能力者,這些原本是普通的平凡百姓,突然擁有了各種超能力,但於此同時他們也喪失了做夢的能力和衝動的感情,並且要為他們所擁有的異能力付出相對的代價。 為了查明門的真相,各國諜報機關都設立了特別部門調查和追蹤東京的「契約者」。擁有驚人能力的契約者--黑(中國留學生李舜生),代號 「BK201」,他在找尋握有失蹤妹妹之謎的人途中,與一名追逐著亡父身影的女高中生--奏相遇,而整個故事也就圍繞著黑及其所在的組織而展開……[img]C:\Documents and Settings\MSV\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\CPEBSL2R\img_1225354459[1].jpg[/img]
要更完整的資料請按這:http://forum.gamer.com.tw/A.php?bsn=40158
感想:
我覺得她
人物很好看
劇情也不錯
第二部也是
人物好看
劇情不錯
(好像有點簡略了)

我是第一次發帖
如果覺得怪怪的
我可以去改˙ˇ˙
回復

黑契~
很好看~
黑很可愛阿!
(鎖骨!!!!!!
(閉嘴!變態!
回復

我也很喜歡這部呢~
但是...為什麼第二部...
我(?)帥帥的黑變成一副頹廢大叔樣阿!!!!!
好希望出第三季=''=
回復

黑契好看+1,的确是好看的动画,恩
回復

只看過第一集~
但... 超好看的!!!
歌也很好聽
  超迷黑=)
回復

第二季就結束了吧
而且銀是不是死了!
為什麼是銀阿~~
還有紫苑好像也死了
第二部的結局部不是很好懂,總之好像是紫苑複製了顆地球然後把蘇芳和July丟過去
至於黑...我也不知道他跑去哪裡
回復

黑迷人的鎖骨畫面太少!(你在看哪裡?囧)
肯定會有第三季的,第二季的結局莫名其妙,一堆事情沒交代…
繼續等待DVD特典…黑與銀啊∼∼(握拳)
玦晴 發表於 2010-1-1 16:55

認同認同!!!!!超愛黑啊~~~~>.<
可是到現在還沒有第三季, 會不會是不會再出的啦?
回復

我覺得第一季比較好看~~~
男主角也比較帥OAO
回復

真的~~~
黑契超好看的
看完他之後
我都有想去買面具的衝動了
回復

咦??=  =
只有我沒看過嗎???(驚)
衝去看!!!!(妳去哪?