樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[擂台] 【御我小說同人圖】擂台賽-名次公佈

幾乎都是用鉛筆畫的
描的時候快瘋掉了......
大概就是審判要把太陽拖回去工作吧......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

對不起,先卡位,稍後補上其它文字!

使用軟體:
Pixia
PS 3
小畫家

時間:
為了我的最愛~~~不可考!
我可是為了它
天天冒著被禁玩電腦的風險超時趕工啊~(淚目)

感言/想:
我終於完成了~嗚嗚嗚...(感動)
今天才趕工完成的~超感動~我完成了~(歡呼)
我還以為參加不到,差點哭死(?)

有人曾經產生很大的疑惑:[ 你到底是畫漫畫還是畫素描? ]
我的線條表現是漫畫ˋ著色採用素描方式,隨便你怎麼看
不過我認為它可以叫做"融合"

著色是Pixia,字體製作是小畫家,特效部分是PS 3
要用簡單效果的話,小畫家也是一大利器呢~(缺點大概只有"回復次數太少"還有"沒有製作步驟可以看"這樣吧)

讓我吐血的大概就是修圖(吐)
不小心撇旁邊去又要修補回來,修不好就會突出一角還是畫面不乾淨什麼的
至於作畫時間我倒是很樂在其中(就算很長也沒關係)
我最喜歡把人物的眼睛塗的很有神,這樣看起來就會又帥又有精神(陶醉)
膚色~因為是吸血鬼,就把他塗的白白嫩嫩的(嫩嫩的?),表現蒼白的感覺(有血色吧XD)
姿勢?我覺得回頭的姿勢很帥啊~

總之,我覺得很帥啦~

回復

雙面太陽?!......(大驚)

註:請遮掉一之眼睛看

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

喔喔喔喔  我終於畫好了 囧
大家好強大  害我超緊張的((望前

工具:鉛筆 黑筆  PS
時間:好像...快一星期 囧
感想:我是電繪的新手  剛學不到一個月 囧
傷眼抱歉((倒
過橋背摔WWWW  好像滿常看到大家在玩的梗XDDDDD
看著太陽不斷的亂來(?) 我想審判心中的怨恨應該越積越深了XD
所以想說這次就來讓審判平反一下怨念XDDDDDD
然後就是太陽衣服好多層  畫的我快吐血了

呼呼呼...我真的超緊張的囧  打字手都在抖(( 死
回復

主要是公華,不過.......是我把她畫了太小隻還是什麼,我總覺得哪裡怪怪的囧>

作畫工具:SAI
時間:......兩個禮拜以上(完全看不出來

我很愛公華.....所以畫了公華(被巴
可是.....到背景我就懶了<囧>(沒畫過多少次背景
旁邊那個人.....看是要當歐恩還米拉你們自己選八(被眾人圍毆
其實我原本要加上藤蔓之類的東東.....可到後來我懶了囧

其實在我心中已經有銀切紫時期的公華想像圖(啥)
有機會在PO上來

最後  祝御我大和各版眾新年快樂
回復

猛然發現今天是截止日期(噴
趕快來貼一下圖XD

這是黑髮格里西亞
看完第六集時畫的騎士服改造版(?)

全黑的眼白畫起來好困難Orz
(眼睛整個變大了XDDDD)
回復

還是來不及(嘆氣)
先放這張吧
冬季比賽來不及完成的
雖然還是很不滿意
連假日都有班要上
我只有一天半能畫啊...(倒地)

人物:阿夜
使用工具:SAI+Painter
時間:印象中是42小時
回復

和某人一起創作一起繪圖的(猜猜看)
回復

[img][/img]

用具:鉛筆、墨筆

以上是我畫的"溫暖好人派女僕裝之大崩壞"!!(遭打)

本來是打算連殘酷冰塊組也給他畫出來的,不過......因為我個人太懶太會拖了,等我發現時間到時,我才趕出溫暖好人派的草稿而已......((汗

所以本來打算畫彩稿的也只變成黑白搞,由此得知我的偷懶程度已經高到無法想像境界。=ˇ=

對了,除了人物崩壞以外還有一件事情不知道大家有沒有發現......就是...........

大地的腳不見了!!!!!

先聲明喔!絕對不是我懶的畫!(遭打死)(天音:不打自招)
回復

眼殘可能請小心(爆
第一次在這放圖,應該會成功吧...(←一直搞不太清楚怎麼PO圖的傢伙

如果看不到請麻煩到這個網址謝謝→http://album.blog.yam.com/show.p ... ;i=12615929&p=0

SAI畫的第一張彩稿,好亂阿媽媽(哭
遺憾雷瑟衣服上的十字架(?)沒時間上色,
因為畫到一半才覺得比例怪怪的想擦掉重畫,
可是衣服已經上色了所以擦掉就白白的一塊,
要改也沒時間啦↑q↑
雷瑟俺對不起你阿阿阿阿(跪地(被拖去關禁閉

話說志在參加,不在得獎
其實是志在找同好(哭噴
滿山滿谷都是雷格飯,害我都不敢畫太OVER的東西OTL
我得的病叫同好缺乏症阿!!!
有支持格里總攻的人快來搭訕我阿快!!!!(被雷格迷打爆
對不起(拖走