查看: 1458|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 用雪編織的愛情。8/8更新(!)

先來廢話一下www
其實這是我第一次在御我發自創文...((不好別打臉#
請多多指教這樣!www

這是封面

那...下面開始囉!
回復

雪姬!!!
是說雪女那類的嗎?
感覺滿酷的~~
賊賊加油^^
回復

我來更啦啦啦啦啦啦啦~~~
好久沒更了說((不要打臉ww
////

「白翎!你在哪裡?」少年的聲音劃破了寧靜,

「源。」白翎站在少年身後輕聲呼喚,

「!...原來妳在這裡啊!有怎麼樣嗎?到底發生什麼事了?」源慌忙的問著,

「我好冷…」少女平淡道,

「你怎麼穿這樣就出門了!鞋子也沒穿…事情還是回家再說吧…!」少年背起白翎往回家的路上走去,

「源…你覺得…我是人類嗎?」微弱的聲音在少年耳邊響起,

「在說什麼呢…你當然是人類啊!」這句話帶著些微的笑意,

「嗯。」之後少女沉沉的睡著了,

而那熟睡的臉蛋掛著滿意的神情。

「小赤你終於回來了!!小翎還好嗎?」小優擔心的問,

「小聲點!小翎睡著了,她沒有受傷,你可以放心了!」說完,少年輕輕的將白翎放下。

「不過…在回來的路上…小翎問了我一個有些奇怪的問題。」少年若有所思道,

「嗯?說說看吧!」小優將手上的熱巧克力遞給少年,

接過熱巧克力之後,少年繼續說著「小翎問我,她是不是人類。」

「嗯?」小憂的眼神瞬間變的銳利,

「你說你是怎麼遇到小翎的?」少女似乎發現了什麼,異常正經的問,

「在雪中啊。」少年配合著回答,

小優:「附近有沒有腳印?」

源:「好像…沒有,不過!那時候在下雪,腳印應該被埋掉了吧。」

小優:「不可能。那雪的厚度是怎麼樣你也知道,如果腳印被埋掉了,那人也一定被埋掉了才對!可是雪卻像倒下去不久的樣子,完全沒有覆蓋。」

說著,少女皺起眉頭看相小翎。

「小翎她…不是人類。」小優語氣相當堅硬。

「怎麼可能…這簡直是天方夜譚啊!!」少年顯的相當激動,

「等等!」小優轉身開始翻找著什麼,

「有了!」小優朝少年揮了揮手,示意要少年過來,

「這是什麼?」源看著老舊的書皮問道,

「這是我爺爺的筆記!裡面記載著很多有關於這裡妖怪的事情!」小優神氣的說著,

「這麼說來…小優的爺爺是抓妖人對吧?」源恍然大悟,

「有了!就是這個!」少女驚嘆,

「雪姬…?」兩人異口同聲。

##########################################################(待續…
回復

發生了詭異的事情,
那個女的到底是誰啊啊啊~~~
為什麼他想殺小翎?
快更新下一篇吧!
回復

更囉~更囉~

怎麼有種是自己PO的很開心的感覺QAQ
/////
頓時,

小優所有的睡意都沒了:「小翎!妳還好吧!?有沒有受傷啊?」

「我沒事。」白翎起身,

順勢就想追出去,

「小翎?等等!妳想做什麼!!」少女還反應不過來,

銀藍色的長髮已經從眼前消失,

下一秒,

房間只剩下呆坐在床上的炎橙優,

跳出窗外的白翎,

隨後跟著雪地中的腳印奔去,

「腳印怎麼沒了!?」白翎停下腳步,

「我在這裡!~~~~」尖銳有些沙啞的嗓音在白翎身後說著,

“!”少女下意識的轉身,

幾滴鮮血揮灑在雪花中,

「嘖!被躲掉了!」握著刀柄的黑髮女人說著,

臉頰被劃開的白翎躲在杉樹後,

白翎小心的偷瞄女子的方向,

「…!不見了!在哪…」少女沉下心來的傾聽,

沙…沙…

“在樹上!”立即有道揮著刀刃的黑影從眼前掉落,

「怎麼了?不動手嗎??快還手啊!」黑影緩緩從雪中站起,

在廣闊的雪原裡,

一身純黑的女子和一位潔白的少女對望,

形成了令人難以呼吸的強烈對比,

「不動手的話…就由我來殺了妳!!!!!!」黑影裂嘴大笑,

俐刃被反手握住,隨後無情的往白翎身上襲來,

「替身!!」刺入白翎心臟的刀刃瞬間被結凍,

而黑影的四肢也是。

「妳是誰?為什麼想要殺了我!?」毫無起伏的語氣平淡問道,

「我才想問你知道你自己是誰嗎?妳該不會真的把自己當成人類了吧?」黑影帶著諷刺的語氣,

「我!?我當然是人類啊!」白翎戰戰兢兢的回答,

「人類?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!人類怎麼可能再這麼短的時間內製造出雪人?被割傷的臉也瞬間復原了,人類?是嗎?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」

突然刮起強風,

身前的黑影瞬間消失,

只剩下嘲諷的笑聲。

「不是人類…?那…我到底是…誰?」白翎撫著剛才被刀劃傷,

卻瞬間恢復的皮膚自言自語著。

##########################################################(待續…)
回復

到...到底是誰?
小翎看到的到底是誰?
好期待下一篇喔~~~
回復

真是的...真的都沒什麼人在看捏QQ
不過我還是會把它完成的ˋˇˊ
////以下正文

凌晨三點少女就醒了,

白翎赫然發現自己身上的傷口和不適全都不見了,

復原的很快,

快的根本不像是人類。

突然想起昨日赤裕源傷口復原的事情,

少女開始懷疑自己的身分。

白翎起身,

確定小優依然熟睡,

決定到浴室檢查自己的身體,

她將衣服褪下,

在平滑的肌膚上,

白翎看見了自己腰際上的圖騰,

圖騰就像綻放的彼岸花。

“怎麼會有這個…?”

少女努力回想,

卻怎麼樣都想不起來。

無奈只好將衣服穿上,

失落的走回床邊坐下,

默默的望著窗外的雪。

“啪!”一隻沾染著鮮血的手掌拍在白翎面前的玻璃上,

“!”少女被嚇的倒抽一口氣,

隨後從窗口探出了一顆頭,

在昏暗的光線下,

白翎無法看清楚對方的面貌,

不過非常確定,

是個女人。

“就是她砍傷源的!”

「妳想幹嘛?」白翎冷靜的問道,

只見對方嘴角勾起了詭譎的笑容,

然後脣形清楚的說著:「我、要、殺、了、妳!」

「小…翎?」上舖的小優似乎被吵醒了,

「沒事。」白翎看向上舖,不希望小優插手,

不過白翎的語氣太過僵硬,敏銳的小優察覺到了不同,

擔心白翎又不舒服的小優,

很快的探下頭查看,

「啊!!這是怎麼回事!!!」

小優看見窗戶上的手印後大叫,

少女回過頭,

發現,

窗外只剩下那一片血跡,

而那女人不見了。

##########################################################(待續…)
回復

來更了~~~

以下正文////

眼看傷口瞬間復原的兩人都傻了,

少年驚訝的輕觸著完好的皮膚,

少女也錯愕的看著滴在自己掌心的淚珠,

扣!扣!扣!

「小赤!開門啊!我來了!」從門外傳進呼喊的女聲,

「喔…!馬上來!」愣住的赤裕源現在才反應過來,

「呀~哈!」突然有人衝進房間,

那是一位活潑的少女,

留著俏麗的橙色短髮,

瞳孔是清新的翠綠色,

「喔!!!就是你啊!長的好可愛啊啊啊!妳的眼睛和頭髮也好美呀!喔喔喔喔~~~~!!」

短髮少女緊緊的握住白翎的雙手,

「诶!好冰!該不會是失溫了吧!!吶!你還好嗎?會不會很不舒服啊!!很不舒服吧!啊啊…都哭了!!很想家嗎?」翠綠色的眼眸擔憂的盯著白翎,

「小優,小翎她才剛醒,妳這麼做她會被嚇到的!快放手。」赤裕源有些斥責的說著,

「啊啊!抱歉!忘了自我介紹了!我叫做炎橙優,之後妳就跟我住吧!」小優興奮的道,

「謝謝妳的好意,但是我必須要報答源,所以我…」淚水在眼框繼續打轉著,

小優有些慌張:「啊啊!!!別哭啊啊!!!可是…小翎!小赤他可是男生啊!萬惡的物種啊啊!!」

源:「不要再叫我小赤了!小翎,你還是跟小優住會比較恰當,就在隔壁而已,還是可以隨時見面的!」

橙優附和:「對嘛!對嘛!別擔心啦!!」

聽聞,

白翎才接受了這項建議,在小優家待了下來。

小翎和小優同個房間,

床是上下舖,

當夜晚來臨時,

「小翎,妳現在身體還行嗎?」女孩關心著她,

「好很多了,謝謝。」雖然翎的臉上沒有笑容,

卻能夠從那一字一句聽出感激,

「那麼~時間不早了,早點睡吧!好好期待明天喔!!」少女扯出大大的笑容,

並且熟練的爬回自己的上舖,熄燈。

“期待…這是什麼東西?”

白翎在睡前,將這疑問也一起帶進了夢境。

回復

更新了!
眼淚可以療育傷口?!
好神奇喔~~
回復

5# 病嬌賊

剛好看到ヽ(●’ω‘●)ノ,
人本來就不多啦(抹#,
不過作者大人要繼續努力下去呦ヽ(○‘・v・)人(・v・’●)ノ。
(不然阿塚水母就看不到結果了(你滾#。
回復