查看: 4202|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 絕對守護 請多多留言

絕對守護
由雲端上看,
只見你美麗的臉孔,
不知什麽的,
心總是跳得很快……
合上眼睛,
都是你的身影,
一笑一動,
都永遠在我心中,
忘不了你,
不管你喜歡的人是誰,
我也會,
絕.對.守.護.

**
   守護神,一個神秘的種族,和精靈長的差不多,一樣有尖耳朵,而和精靈不同的是他們不是和精靈一樣聚居在密林內,他們聚居的地方是天界。看起來和我們沒有關係,但其實而每一個人,都有一個守護神。只是你知不知道了。信不信由你,偉大的守護神不會因為我們不信他們的存在便離我們而去,只會密密的守護我們。一年365日,他們也會密密的守護我們,不離不棄。
  守護神在十歲的那一年會離開家人,守護那個命中註定要守護的人。在十歲以前,他們不會到人界,只會在天界觀看那個人,一看見他/她有危險也會在天界施法救他/她,其實他們也很希望可以到人界救人,但十歲以前的守護神們還沒有自保能力,出了天界可能有魔獸攻擊,會有危險,怎麽也不可以出天界。
回復

我的文文(們)

好了我知道了我很無恥竟然連這些也貼上來了~不過御論怪怪的,只是一段時間沒更文,絕對守護便從我的稿子那一欄不見了!!!所以先隨便貼點東西上來看看會不會再出現吧。

自創文:
神之覺醒•再世:http://pinkcorpse.org/thread-29193-1-1.html
絕對守護:http://pinkcorpse.org/thread-28132-1-1.html  (目前沒靈感~)

同人文:
所有小說 人名大亂鬥: http://pinkcorpse.org/thread-29122-1-1.html
沉月之鑰 沉月寶鏡的自述:http://pinkcorpse.org/thread-29151-1-1.html
沉月之鑰 小貓咪:http://pinkcorpse.org/thread-28341-1-1.html    (其中最沒靈感的一篇~)
范統穿越記-當格里西亞遇上了范統 :http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=29256&extra=
回復

我來看了。(笑)
訪問很好笑。
最近因為暑輔的關係會比較少上喔伶風姊姊。(歉笑)
可能不能常常來看…
回復

番外一
話說筆者靈感缺缺,只好推出這個番外瞞天過海~
訪問一     絔藍
風:絔藍,請問你叫什麽名字?
絔:……你問來是幹什麽的?
風:題目是這樣寫的嘛……
絔:……
風:咳咳,繼續,請問你的種族是什麽?
絔:靠!你是在玩什麽!?這篇文的題目已經寫出來了!
風:對不起~那麽我繼續問了,請問你今年多少歲?
絔:話說好像已經在這篇文的開首提過啦!
風:哦?有嗎?
絔:(低頭翻文)嗯,真的沒有哦,對不起!
風:那你今年多少歲?
絔:秘密。
風:你!當心我把你的年齡改為一千多歲的千年老妖!
絔:啊哈哈哈我約了樂天大哥~再見!
風:死白爛你別走!喂!

訪問二   絲薇兒
風:絲薇兒,請問你叫什麽名字?
絲:……無聊!
風:不是我的錯!是問卷上面這麽寫的,我只是讀出來給你聽!
絲:那麽到底是誰寫這份問卷?
風:……是我。
絲:……
風:那麽請問你的種族是什麽?
絲:種族?為什麽會有種族?不是只有人類嗎?你別告訴我還有其他種族……
風:啊?有其他種族的,好像絔藍便是守……啊!
絲:你沒事嗎?喂,別裝死!
風:你這個死白爛~竟然第一次用弓箭射中目標!目標還是我……

訪問三    神殿之首
風:神殿之首你好!
神:ZZZZZZZZZZZZZZZ……
風:喂,小白兔你別睡啦!做訪問了!
神:ZZZZZZZZZZZZZZZZZ……
由於受訪者在訪問期間睡著了,所以訪問三無效。
回復

最後還是拖稿拖了那麽久……
對不起對不起對不起對不起!
不過我還是還沒想到些什麽XD,有沒有人可以救救我?
每次寫文都是這樣的,有一個很好的開頭還有個很好的結尾,就是偏偏想不到中間的情節!
我會儘快寫文的!
另外也買個廣告:
是一篇實驗文,實驗到底同人文還是自創問比較多人看。
沉月之鑰 小貓咪
http://pinkcorpse.org/thread-28341-1-1.html
沉月之鑰   沉月寶鏡的自述
http://pinkcorpse.org/thread-29151-1-1.html
回復

欸抱歉啊伶風姐姐……
我看最後回復人一直都是你就不知道有沒有更新了…(默)
伶風姐姐加油。(燦笑)
回復

沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言

再這樣下去我不寫啦!
应该没错的话我先写到这吧。更新如无意外应该是19号以后的事,各位读者,我要去旅行啦~(到底有多少人在看?)
回復

沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言

再這樣下去我不寫啦!
回復

章之六   秘密
地點:   基撒姆王國神殿,神殿之首的房間外
人稱角度:絔蓝
           我抬起腿,用力踢開神殿之首的房門。
          「絔藍?你為甚麽那麽快便回來啊?別告訴我我已經窩在房間一個月啦?」小白兔神殿之首一蹦一跳地跳出來。
           我用力抓起那只還在假裝可愛的死白兔,走進房間裡,一面關門一面向他大叫:「死神殿之首!我不要保護那個死花癡!她竟然說什麽我很普通所以不要我保護!」
          「可是……你真的長得好普通啊……她在說事實嘛。」白兔回答。
          「好。小薇比我還糟!那個花癡竟然說她為什麽長得比她好看!那是什麽鬼理由?還有啊還有啊,我為什麽要保護一個和我沒啥關係的傢伙?她明明好端端的,而我要……」保護的人我也保護不到。我還是什麽廢物守護神?
           啊! 差點說出來了!幸好閉嘴閉得夠快!真的好險!
           「你是想說,你自己要保護的人也保護不到嗎? 自己還是什麽廢物守護神?」神殿之首突然問。
           「啊?你怎會知道?啊啊啊啊啊啊啊!」太遲了,我已經回答了。我應該假扮什麽也不知道的啊!怎麽辦才好???我不可以給小薇知道的!
          「你是守護神,對不對?」神殿之首一面從我懷中跳下去,一面問我。不多久後,他從書架上拿回了一本又厚又重的書本,到底他是怎麽把書拿下來的?
          「你怎知道?」
          「我會讀心術。」他翻開書本,又問「你是從天界來的嗎?」
          「你怎知道?」
          「這裡寫的 :  守護神,一個神秘的種族,和精靈長的差不多,一樣有尖耳朵,而和精靈不同的是他們不是和精靈一樣聚居在密林內,他們聚居的地方是天界。看起來和我們沒有關係,但其實而每一個人,都有一個守護神。只是你知不知道了。信不信由你,偉大的守護神不會因為我們不信他們的存在便離我們而去,只會密密的守護我們。一年365日,他們也會密密的守護我們,不離不棄。
    守護神在十歲的那一年會離開家人,守護那個命中註定要守護的人。在十歲以前,他們不會到人界,只會在天界觀看那個人,一看見他/她有危險也會在天界施法救他/她,其實他們也很希望可以到人界救人,但十歲以前的守護神們還沒有自保能力,出了天界可能有魔獸攻擊,會有危險,怎麽也不可以出天界。我說得對嗎?」
            (謎:好像很眼熟……這出現過的嗎?)
          「死白兔,你怎會知道的?我警告你啊,千萬不要告訴小薇啊!」我對某只白兔說。
          「當然行!不過……你要答應我一件事……」
          「什麽事?」
           他一面吃爆米花(兔不是只吃蘿蔔/青菜嗎???),一面回答我的問題:「接下千日紅公主的任務,而且不可以投訴。」
           「你想也別想!我最討厭那個死花癡的!」我馬上便抗議道。
           「那麽我便告訴絲薇兒你是她的守護神吧……」死兔子所以你吃爆米花是要看好戲的意思嗎?
           「喂呀!有沒有其他任務可以給我挑啊?」
           「呃……等我一下啊……」他又蹦蹦跳跳地跳到書桌上翻開一本書「有啊!」
           「哦?說來聽聽。」我好奇地問。
           「有屠龍,而且不是珺珞一般溫順的龍,是野生的暴龍。」
            我面上浮現三條黑線,繼續很有耐心地問∶「還有呢?」
            「然後還有抓巨魔,你要不要這個?」
             ……我怕我去了以後沒可能再回來守護小薇,倒不如叫神殿之首告訴小薇我是她的守護神還好吧。
            「……你是想謀殺嗎?」
            「還有抓女妖。」
            「……我放棄。死便死吧!」
            「就是說你會保護公主嗎?」
             我點點頭。難道我還有其他辦法嗎?
            「啊哈哈哈~太好了。那你不可以後悔的哦!其實絲薇兒一直不知道什麽叫守護神,他小時候沒聽過守護神的傳說,所以我告訴她也沒用,她還是不知道守護神是什麽鬼東西來的啊。」
              ……我今天晚上吃烤白兔,你等我啊。
回復

这一篇公告看不懂的可以不看。
黄小姐,请问你是不是上面的那一位?如果是的你还不回我电话?!

其他读者请无视。
回復