查看: 3322|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月-惡搞微崩壞】問卷【6/20小貓大人】

之前噗浪很瘋的問卷

就拿沉月之鑰出現過的角色來寫了

每天晚上七點準時新增

目前:

1.范統
2.月退
3.珞侍
4.小貓大人(違侍)

下一次新增時間:

【6/21 19:00】
角色:綾侍
回復

違侍的感覺其實滿好捉的((笑
就小花貓嘛((不是魔獸XDD
期待綾美人(?)的訪問哦~~
回復

大大放心啦!
沒有雷到喔~
只是慈悲心突然出現為范統打抱不平= =
請不用想太多
回復

綾侍美女...(笑)
捉(虛空一區的)小花貓的人(武器?)會被怎麼稱呼...呢?
回復

21# 輝珀

輝珀你好:

只要有心,就連毫無感情的死護甲都能痛哭流涕、何況是小花貓呢?

而綾侍大人是個美女是無庸置疑的事情,全城公認。

回復

魔獸會哭嗎?(努力壓抑自己別一時衝動打人)

美女...?音你是不是欠打!?(暴怒)
回復

【沉月問卷之四-死違侍篇♪】

採訪:東方城特別人員

東方城特別人員(以下簡稱東):違侍大人您好,這裡是東方城問卷中心,請問您有時間接受採訪嗎?

違侍(以下簡稱違):我沒時間接受一些對我毫無助益的訪問。

東:姆、違侍小人—拜託您—

違:什麼小人!你到底有沒有禮貌?

東:可是范桶大人接受這樣叫嘛、不然小貓大人?

違:……你的母親究竟有沒有教你什麼叫做禮貌?無禮的新生居民!

東:小的那位至高無上的母親大人指嬌小的要迎合別人喜好、小貓大人。

違:給我終止你那愚蠢的稱謂!我不接受採訪,請回吧。

東:阿,小貓貓,過來過來。

違:!

東:哥哥帶你去音侍大人家玩—

違:給我住手!你只有三十分鐘的時間採訪!

東:噢噢噢、露出本性了。

違:要採訪部採訪隨便你!停止你的胡說八道!

東:呵呵呵,請問違侍大人,您睡覺前和起床後做的第一件事分別是什麼呢?

違:閉上眼睛和睜開眼睛,除此之外沒有別的了。

東:唔、沒有餵飼料或是移開身上的貓?大人,您的回應和密報資料不符呢。

違:哪來的資料來源!我又沒有養什麼不可愛的小東西,餵什麼飼料!我也沒有讓那些不可愛的小東西
跳上我的床!他們自己每隻有每隻的箱子。

東:哇喔,還有箱子,不錯不錯。

違:……

東:是是是,違侍大人您沒有養不可愛的小東西只有養可愛的小東西。違侍大人琴喜歡哪個季節呢?

違:冬天,沒有原因。下一題。

東:不是因為冬天貓咪們的毛特別蓬特別軟嗎?

違:我說下一題!

東:您最想去哪個國家呢?

違:我都不想去。

東:這樣阿,那您有沒有討厭的個性呢?

違:跟音侍一樣智障,跟你一樣無裡的個性。

東:喵、人家好傷心難過……

違:給我收起你那莫名其妙的叫聲!

東:咪嗚……好吧、您會抽煙喝酒嗎?

違:我不碰那些敗壞人心的東西,那是失敗者借來傷害自己以及逃離現實的媒介。

東:果然是違侍大人,真是個優良的好國民。那麼違侍大人比較常哭或是比較常笑呢?

違:沒事一直哭一直笑做什麼?有這麼多時間還不如努力讓東方城變得更美好。

東:好偉大的夢想,不過小的認為東方城只要有音侍大人就完蛋得差不多了。

違:所以,第一要件是除掉音侍那個空有實力外表卻沒有半點腦子的白痴!

東:還請您為了東方城的未來多多加油呢。那麼您最想去哪裡玩呢?

違:對我來說與其有時間去浪費生命,不如去想些對付音侍的對策。

東:假日都幾點起床?

違:趁著假日賴床的人,未來注定沒有成就。

東:您的未來真是前途無限量。今天的天氣如何呢?

違:為什麼你都淨問一些毫無意義的問題!今天天氣你不會自己看嘛!

東:朋友和情人您會選擇哪個?

違:兩個我都沒有。還有,你為什麼可以忽略掉別人說的話?

東:要是一直糾纏下去,那麼好不容易出賣色相爭取而來的三十分鐘就會在無意義的話題輪迴中消失無
蹤呢。有沒有人和您借錢卻又死不還錢呢?

違:沒有人和我借錢。還有出賣色相又是怎麼回事?

東:您喜歡下雨嗎?

違:不喜歡。一下雨的話空氣就會潮濕,連帶著飼料都會跟著受潮壞掉。

東:飼料?

違:……我什麼都沒說。

東:我也什麼都沒有聽到。違侍大人,您有想過要換名字嗎?

違:沒有。沒事名字好好的換什麼?

東:也是呢。機會還有命運,您會選擇哪個呢?

違:這兩個都不真實,還不如靠著自己的實力走下去。

東:真是一點也不浪漫。違侍大人,您叫做什麼名字呢?

違:你是故意的嗎?你都叫我違侍大人竟然問我叫什麼名字?

東:那麼性別?

違:......男的。

東:有沒有飼養寵物呢?

違:才沒有!我沒有養一些一點也不可愛的東西!

東:這樣阿,那有沒有養叫做珞侍的混血小花貓呢?

違:什什什什麼!我才沒有!不要胡說八道!我能以誹謗罪告你死刑!死刑!

東:呵呵,真是激動呢。阿,時間也到了,違侍大人,小的期待下次的相見,那就再會嘍。

違:再見!

─────♪
死違侍的好了!
由於私心所以把它說成是小貓大人(眨眼
下一次就是綾侍大美女了(不能自己
回復

我覺得范統的根本不是想笑點0.0
范統好可憐喔~
大家怎麼這麼喜歡整范統呢?
回復

嗯?我有說我是綾侍嗎?(燦笑)

還有你是不是欠打?(挑眉)

對於問卷我沒猜什麼啊,你會不會太敏感了呢?

(眾:小姐妳已經承認妳是綾侍了...)
回復

我猜...,之後會寫到對綾侍的訪問吧?(偏頭)

沒寫好小心綾侍找你算帳喔(笑)
回復