樓主: 杏月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月-惡搞微崩壞】問卷【6/20小貓大人】

11# 緹緹

竟然忽略了!
感覺范統整個欠修裡(根本沒有好不好)

月退的感覺比范統好寫多了,也許是某方面的能夠感同身受吧?
那種被殺害的難過云云OWO
明天就是珞侍了(躺)
回復

忽然發現直率與彆扭同存的月退也神萌啊    O///O
被戳中喜歡的人那邊好棒XD

耶耶耶我更期待珞侍被戳中的反應,
那個東可能要小心一點,問到地雷我們國主殿下會斃了你   >AO
回復

杏月姊姊妳……為什麼會感同身受呢?
怎麼了嗎?((關心
回復

【沉月問卷之二-珞侍篇♪】
採訪:東方城特別人員

東方城特別人員(以下簡稱東):國主陛下您好,這裡是東方城問卷中心,想對您做份問卷,請問您現在有空嗎?

珞侍(以下簡稱珞):問卷?

東:是的,是之前一位新生居民做的有趣問卷呢。

珞:可以,開始吧。

東:好的,請問您睡前和起床後做的第一件事情分別是什麼呢?

珞:睡覺前和起床後嗎?睡覺前會先把今天處理的事情統整好,再排一下明天的行程,事情情都弄好了才會去睡。起床之後會先去練習符咒提升基本實力,然後去吃早點。

東:哇!不愧是國主陛下,生活感覺很充實。

珞:呃……不會啦。

東:呵呵,國主陛下最喜歡哪個季節呢?

珞:春天,因為每個春天代表著新的開始。

東:了解,一年之計在於春嗎?您最想要去哪個國家呢?

珞:東方城已經夠好了,沒有必要再去別的國家。

東:咦?您不是和落月的少帝是朋友嗎?怎麼會不想去呢?

珞:你說月退嗎?他自己會過來找范統,我過去做什麼?

東:也是,國主陛下有沒有討厭的個性呢?

珞:基本上是沒有,但是如果硬要說,大概就是狂妄自大、又蠻不講理的那種。

東:的確是令人討厭的性格。唔,雖然覺得不太可能,但是,陛下,您會抽菸喝酒嗎?

珞:我沒有看過菸,至於酒的話,除非是重大場合,否則我並沒有酗酒的習慣。

東:陛下不是才14歲嗎?怎麼能喝酒?

珞:就說是重大場合,別再問了,下一題。

東:您比較常哭還是比較常笑?

珞:小時候母親忙於政務,沒有辦法陪我,那時候經常陪我的是音侍、綾侍還有暉侍。雖然不會無聊,但還是會想念母親、希望母親親自陪我玩。長大之後成為侍,因為實力的挫折跟暉侍的不告而別所以心情其實沒有很好。不過後來慢慢交了許多朋友,就逐漸放下那些壓著喘不過氣的事情了。

東:能不在意是好事,帶點笑容的國主陛下比較可愛呢。

珞:我才不可愛!

東:是是是,那麼不可愛的國主陛下最喜歡去哪裡玩呢?

珞:……不可愛的國主陛下……算了,我沒空到處玩。

東:那如果今天是假日,您會幾點起床呢?

珞:就算是假日也要處理公務。

東:真努力,如果要您選擇的話,朋友跟情人您會選擇哪個呢?

珞:朋友,以我的年齡有情人還太早。

東:那有沒有人死不還您的錢?

珞:范統算嗎?

東:竟然是死到欠錢又死不還錢……廚餘桶小人到底是怎麼做人的?

珞:……廚餘桶小人是怎麼回事?

東:范統大人的自稱。

珞:……真糟糕。

東:小的深感認同。陛下,您地震的時候會有什麼樣的反應?

珞:地震?那不是范統原本世界才有的東西嗎?

東:也是,那麼下雨呢?

珞:待在房間看書。

東:不出去玩嗎?

珞:……我又不是音侍,沒事出去淋雨做什麼?

東:您曾經想過改名嗎?

珞:沒有,已經習慣的名字我不會再更改。

東:下一題……

珞:怎麼了嗎?快點問,我等一下還有事情要辦。

東:您叫做什麼名字?

珞:珞侍,難不成叫強勢?又不是范統。

東:性別呢?

珞:我是男的,不准再說甚麼美少女。

東:反應真強烈……起床後第一件事?

珞:你的問題怎麼越來越奇怪!不要以為我不吭聲就代表我不生氣!不要欺人太甚,下一題!

東:好吧,最後一個問題。您有飼養寵物嗎?

珞:我沒有這麼多時間。

東:聽說國主陛下被違侍大人當成混血小花貓券養?

珞:…………送客!

-----

原本說好七點放的、不過七點似乎有事不會在家所以只好提早了對不起。

而另一方面毀滅除非窗掉否則一樣準時噢OWO

珞侍的不知道為什麼莫名的難寫也許我跟珞侍不對盤(?)
回復

喔天吶~
珞侍被問的最後一個問題好經典呀!!

不過我覺得范統的比角有笑點~
呵呵
果然是范統~
回復

不會啊寫得好棒☆
珞侍大人真的好可愛啊嗚呼呼呼www
范統自稱和最後一題有萌到。

沒有下集了嗎  OAO
回復

我猜...,之後會寫到對綾侍的訪問吧?(偏頭)

沒寫好小心綾侍找你算帳喔(笑)
回復

嗯?我有說我是綾侍嗎?(燦笑)

還有你是不是欠打?(挑眉)

對於問卷我沒猜什麼啊,你會不會太敏感了呢?

(眾:小姐妳已經承認妳是綾侍了...)
回復

我覺得范統的根本不是想笑點0.0
范統好可憐喔~
大家怎麼這麼喜歡整范統呢?
回復

【沉月問卷之四-死違侍篇♪】

採訪:東方城特別人員

東方城特別人員(以下簡稱東):違侍大人您好,這裡是東方城問卷中心,請問您有時間接受採訪嗎?

違侍(以下簡稱違):我沒時間接受一些對我毫無助益的訪問。

東:姆、違侍小人—拜託您—

違:什麼小人!你到底有沒有禮貌?

東:可是范桶大人接受這樣叫嘛、不然小貓大人?

違:……你的母親究竟有沒有教你什麼叫做禮貌?無禮的新生居民!

東:小的那位至高無上的母親大人指嬌小的要迎合別人喜好、小貓大人。

違:給我終止你那愚蠢的稱謂!我不接受採訪,請回吧。

東:阿,小貓貓,過來過來。

違:!

東:哥哥帶你去音侍大人家玩—

違:給我住手!你只有三十分鐘的時間採訪!

東:噢噢噢、露出本性了。

違:要採訪部採訪隨便你!停止你的胡說八道!

東:呵呵呵,請問違侍大人,您睡覺前和起床後做的第一件事分別是什麼呢?

違:閉上眼睛和睜開眼睛,除此之外沒有別的了。

東:唔、沒有餵飼料或是移開身上的貓?大人,您的回應和密報資料不符呢。

違:哪來的資料來源!我又沒有養什麼不可愛的小東西,餵什麼飼料!我也沒有讓那些不可愛的小東西
跳上我的床!他們自己每隻有每隻的箱子。

東:哇喔,還有箱子,不錯不錯。

違:……

東:是是是,違侍大人您沒有養不可愛的小東西只有養可愛的小東西。違侍大人琴喜歡哪個季節呢?

違:冬天,沒有原因。下一題。

東:不是因為冬天貓咪們的毛特別蓬特別軟嗎?

違:我說下一題!

東:您最想去哪個國家呢?

違:我都不想去。

東:這樣阿,那您有沒有討厭的個性呢?

違:跟音侍一樣智障,跟你一樣無裡的個性。

東:喵、人家好傷心難過……

違:給我收起你那莫名其妙的叫聲!

東:咪嗚……好吧、您會抽煙喝酒嗎?

違:我不碰那些敗壞人心的東西,那是失敗者借來傷害自己以及逃離現實的媒介。

東:果然是違侍大人,真是個優良的好國民。那麼違侍大人比較常哭或是比較常笑呢?

違:沒事一直哭一直笑做什麼?有這麼多時間還不如努力讓東方城變得更美好。

東:好偉大的夢想,不過小的認為東方城只要有音侍大人就完蛋得差不多了。

違:所以,第一要件是除掉音侍那個空有實力外表卻沒有半點腦子的白痴!

東:還請您為了東方城的未來多多加油呢。那麼您最想去哪裡玩呢?

違:對我來說與其有時間去浪費生命,不如去想些對付音侍的對策。

東:假日都幾點起床?

違:趁著假日賴床的人,未來注定沒有成就。

東:您的未來真是前途無限量。今天的天氣如何呢?

違:為什麼你都淨問一些毫無意義的問題!今天天氣你不會自己看嘛!

東:朋友和情人您會選擇哪個?

違:兩個我都沒有。還有,你為什麼可以忽略掉別人說的話?

東:要是一直糾纏下去,那麼好不容易出賣色相爭取而來的三十分鐘就會在無意義的話題輪迴中消失無
蹤呢。有沒有人和您借錢卻又死不還錢呢?

違:沒有人和我借錢。還有出賣色相又是怎麼回事?

東:您喜歡下雨嗎?

違:不喜歡。一下雨的話空氣就會潮濕,連帶著飼料都會跟著受潮壞掉。

東:飼料?

違:……我什麼都沒說。

東:我也什麼都沒有聽到。違侍大人,您有想過要換名字嗎?

違:沒有。沒事名字好好的換什麼?

東:也是呢。機會還有命運,您會選擇哪個呢?

違:這兩個都不真實,還不如靠著自己的實力走下去。

東:真是一點也不浪漫。違侍大人,您叫做什麼名字呢?

違:你是故意的嗎?你都叫我違侍大人竟然問我叫什麼名字?

東:那麼性別?

違:......男的。

東:有沒有飼養寵物呢?

違:才沒有!我沒有養一些一點也不可愛的東西!

東:這樣阿,那有沒有養叫做珞侍的混血小花貓呢?

違:什什什什麼!我才沒有!不要胡說八道!我能以誹謗罪告你死刑!死刑!

東:呵呵,真是激動呢。阿,時間也到了,違侍大人,小的期待下次的相見,那就再會嘍。

違:再見!

─────♪
死違侍的好了!
由於私心所以把它說成是小貓大人(眨眼
下一次就是綾侍大美女了(不能自己
回復