樓主: 瑀唲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳:失憶:麻醉藥的可怕(七夕番外篇

早上好瑀~
漾漾,加油哦~祝你告白成功~学长一定会接受你的!

抱歉哦,那么晚才来留言……
因为昨天御论一直故障……
回復

喔喔.......罪惡王冠啊,那個不錯看(拇指
瑀唲給的建議也不錯喔~我會拿來參考的!
回復

瑀唲好~
上來沒多久就看到瑀唲更文了(興奮
漾漾加油~學長會接受的~
回復

漾漾加油!
一直要成功喔!
如果冰炎不接受就霸王硬上弓(喂喂!!)
回復

帶著雀躍的心情,跟著媽媽回到家,一路上還被媽媽問發生什麼事,怎麼心情這麼好…怎麼可能告訴他啊!總不可能跟他說,你兒子戀愛了,雖然目前只能算是單戀,而且愛慕的對象還是男的,或許只要有人肯娶我或嫁我,我媽可能就會開心到飛上天,不過…這都不重要啊!

回到家立刻窩回房間,坐在書桌上,呆愣著窗外…學長什麼時候會回來…?

呆愣一陣子之後,從抽屜中拿一本全新的筆記本,翻開封面,將自己現在的心情全寫上去…

“今天回門診追蹤,原本心情很焦躁不安,因為怕一聲忘記我,但是看完之後,我的心情卻很好…而且每天都能從房間的窗戶看見醫生的身影,雖然時間不長就是了,感覺醫生好忙…如果以後醫生也這麼忙,是不是就難見到醫生?”

感覺這樣寫根本就跟國中女學生暗戀學長一樣啊!所以我又動筆接下去寫了一段…

“就算不能常常見面、就算不能面對面聊天、就算是要我等待,我都會默默的等…”

啊!啊!怎麼越寫越奇怪阿!

“醫生是不是有跟我一樣的心情?還是你希望我再叫你一聲學長…?”

等等…為什麼寫出來的東西會變成這樣…明明…明明就想寫正常一點的話,卻句句不離醫生…學長的…用手搔了搔頭…不過…或許這樣也不錯…

“學長你不可以騙我喔!因為我想每天都看見你…”

這是今天日記的最後一句話,將日記本闔上,寶貝的放進抽屜,繼續望著窗外,看著對面空曠的房間,只有一張床和一個書櫃,書櫃上一本本厚重到不行的原文書,學長在家裡都在幹嘛呢?

沒有電視、沒有電腦、沒有3C用品…會不會覺得無聊?會不會想找人陪?會不會想起我…?

將收音機打開,繼續看著窗外,藍藍的天空,逐漸變的澄黃,太陽也漸漸西沉,月亮掛在天上…

『各位朋友大家好我是今天的主持人庚,今天大家的心情好嗎?今天庚的心情很好,因為聽見了一段唯美的戀愛情節,就發生在我朋友身上,她暗戀學長很久很久,為了他,她努力考上跟他一樣的學校,很巧的是他剛好是她的直屬學長,學長一直把他當成好朋友,她鼓起勇氣告訴學長他的心意,卻被當成好朋友給回絕了,她很傷心,也因為家裡的因素轉學,但那之後,學長才發現自己早已愛上她,終於在今天他們又相遇了,相遇的地點在學校的櫻花樹下,也是女孩向學長告白的地點,這次是學長向那女孩說”我喜歡你”,女孩緊緊抱住他,說著”我也是…”,他們最後還是走在一起,有緣份的人好像不論遇到什麼事情都會在一次相遇,大家是不是也聽過類似的情況?聽完這個故事,讓庚想起一首歌,叫做” 告白”,是一首日文歌曲…』

“如果你为我挺身而出 为我而死
而我留在这世上
该想些什么才好

还记得吗
喜欢上你的时候
我决定决不让你再孤单一人
一定让你露出笑容
可这个想法 被彻底击碎了
最终只留下我一个人笑
“我像个小丑 是你的专属”
我玩笑地对毫无反应的你说

微笑吧
只要是为了你
不论多少次
胡闹得乱成一团
我也要对你说 我喜欢你
让我哭笑的你

时光荏苒 回忆交织
这样终于能守在你近旁
理所当然应在这里的你 却突然不在了
才明白你对我有多么重要
如果那天我没有放开你的手
如果紧紧地抓住那双手
结果我只保全了自己
只剩下我一个人
明明说过是为了你
可失去了你的我什么都没有做到
像个骗子一样
连这些话语最终都无法传达给你

奔跑起来 奔向你
不论多少次
跌倒也好迷失也好
等着我 我现在就去你那里
无论要历经多好困难

本来命运会让我们永远在一起
可是 你不在的话我就算穿越时光也要去见你
当初你牺牲了自己拯救了我
这次轮到我保护你
相信我吧

微笑吧
只要是为了你
不论多少次
胡闹得乱成一团
即便世界明天就终结
我也会紧紧抓住你的手
我这次一定不会放开
来约定吧
只要是我这条生命所能做到的
一定让你幸福
让你微笑
所以
跟我在一起 好吗”

『大家聽到這首歌不知道有沒有特別的感觸?各位聽眾若是有暗戀的對象,就勇敢的告白一次,或許你們之間的關係會有更進一步的發展,時間過得好快,讓我們明天再見。』

收音機的聲音就這樣結束,後面接著的是房屋廣告或是其他的廣告,漾漾都沒有聽進去…最後庚的話語在心裡迴盪…告白…告白啊!如果我有勇氣的話…但是學長會…接受嗎?

-------------------------------------------
這首歌是罪恶王冠的片尾曲 -告白 是supercell 唱的...
很好聽,每次看完之後最期待聽到的就是片尾曲...(你是看動畫還是聽歌啊!?
大家可以去聽聽看!網址如下!
http://v.youku.com/v_show/id_XMzU2Njc2NDU2.html
回復

TO:夏璃婷婷
晚安啊!婷婷
今天的御論好難進來啊!(不要一開頭就抱怨啦!
漾:這樣...我考慮!
冰炎:還需要考慮?
瑀唲:不用考慮了!就決定是你了!快去吧!
漾:喂!你幹嘛說的我是神X寶貝一樣...
好喔!瑀唲我會多加注意,如果還有出現怪怪的人稱請務必告訴我!
一起努力吧!向著大海吶喊...

TO:楓
嗨嗨~小楓
漾:我...努力(臉紅
瑀唲:還沒跟學長講話就臉紅是想到什麼了!(揶揄的語氣...
漾:什麼想到什麼...根本什麼都沒有啊!(心虛...
瑀唲:是嗎?我倒是覺得...你心跳的聲音大到快跳出來了!(竊笑...
漾:哪有...
瑀唲:還有臉超紅的喔!

TO:sherry25749
哈囉~君!
這樣算是高潮嗎...
其實我也不知道!哈哈
我已經開始在想結局了...(也太快!
嘿嘿...別這麼在意啦!其實沒有爛不爛的問題,是看名字的背後蘊含的意義!(幹嘛裝得很深噢!
不然...以下當成建議,你就參考參考哪個好!
櫻花天使...
櫻花的花語
幸福一生一世永不放棄,命運的法則就是迴圈、純潔、高尚
而這族天使生活在櫻花造就的森林裡,因為這族的美一個人都有櫻花純潔的特質,所以人們稱之他們為櫻花天使...
晨櫻天使...
晨是象徵著早晨,也被人當成希望的一種...
櫻是春天盛開的植物,春櫻盛開也可以當成生命的重生...
大概是這樣吧!君覺得哪一種比較適合你的文章呢?
或許兩種都不適合也有可能...

TO:雷嵐
嘿嘿...
下一章沒有告白畫面(小心被圍毆喔!
漾:什麼不敢...(不能激!
瑀唲:那就快去!(推漾漾一把...
漾:那個...學...長...今天天氣好好喔!(臉紅...
瑀唲:...(不是要跟學長告白...
回復

期待期待~
漾漾快去告白啦∼(推
大家都很期待喔∼(燦笑
漾:那為什麼大家身後會有黑氣…
嵐:那是因為怕你不敢啊∼(燦笑
回復

終於要進入劇情最高潮了!!!(?
我可是很期待喔!(拇指
還有........
櫻花天使這個名字果然很爛對吧QAQ(你一定要這麼在意嗎
回復

哈囉~瑀唲
昨天忘了說,瑀唲可以直接叫我小楓
漾漾你要再勇敢一點
大膽告白吧~(?
回復

晚上好~瑀~

漾漾……你应该直接扑过去说:“学长!我喜欢你!”(喂)
这样不是更直白一点吗?QAQ……
你们什么时候才能修成正果啊?(啥)

人称的问题注意一下就好,不用太特意去记的~
嗯,谢谢瑀的鼓励哦~共勉之~(挥手)
回復