打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳 穿越}最喜歡的你(冰炎x自創)<更新到第十三章02/07>

哎呀哎呀
漾漾黑掉了0.0
威(黑)漾大好(拇指
沒想到漾漾會有這樣的一天
月櫻期待正文喔
回復

哈哈哈哈哈
這篇到底誰是羊還是狼阿
感覺好像是漾漾把安地爾給收服了
回復

因為要考試了,暫時不更,考完保證馬上更文!!

先放上點文,考完再更吧~

漾安--告白的方式(我知道我不會取名)

#崩壞有

#威漾...有一點

#與正文無關((廢話

#請小心食用(媽媽漾漾好可怕)

-->正文開始

有一天,冰炎等人都在風之白園吃午餐,真是和協的畫面......

等等!好像有一個人心情不太好...

"唉..."褚冥漾心不在焉的戳著蛋糕。

"漾漾,這是你今天第5728次嘆氣了,發生什麼事了嗎?"千冬歲推推眼鏡說。

"有煩惱要說出來喔!"喵喵眨眨眼睛說道。

"褚。"冰炎似笑非笑的看著他,"這蠢事你要想那麼久?"

"我又不像學長那麼受歡迎..."褚冥漾小聲的嘀咕。

"褚。" "學長對不起我錯了!!"

"就是..."他看向眾人,"要怎麼告白..."
在場的人當然知道褚冥漾喜歡誰,交換了一下眼神,夏碎先說道:"直接撲倒就行了。"

喵喵:"要說'我喜歡你'再撲倒。"

千冬歲:先約會再說'我喜歡你'接下來撲倒。

萊恩:"送飯糰..."

換到冰炎時,他淡淡的說了一句:"知道他的心意後再決定,你愛他就夠了。"

後來又像想到什麼一般又補了句:"直接撲倒也行。"

你們......反正一定要撲倒啦...

突然想到很棒的主意,褚冥漾腹黑的笑著。

這可好玩了...

過了幾天,褚冥漾把告白計劃的所需物品都準備好了,只等另一位主角的到來了。

果真如他所想的一樣,沒多久,就傳來聲響,略為低沉的嗓音說著:"凡斯的後代,要不要一起去喝杯咖啡?"

有如熟識多年的朋友,褚冥漾回答,"我自己有煮咖啡呢!你要喝嗎。"

不容許拒絕的口氣,帶著一絲絲柔情,又有言靈輔助,安地爾很快就投降了。

"真是稀奇,那就恭敬不如從命了。"

現在形成了一鬼族一妖師喝咖啡的奇景。

"凡斯的後代,你要不要加入鬼族?"

"不要。"褚冥漾笑著回答,又說,"你問了我那麼多次,換我問你了。"

安地爾聳了聳肩表示無意見,他不想回答的話也不會回答。

"你有喜歡的人嗎?"褚冥漾發現,在他說完這句話時,安地爾的眼裡有一絲的掙扎。

"有。"不想多作解釋,他只回了一個字,就喝完杯裡的咖啡,就想轉身離開。

"是誰?"褚冥漾拉住他的手。

"不關你的事,凡斯的後代。"想抽回手,卻無法如意的安地爾拿出武器。

"那你來找我,是為了什麼?"他一字一字的說著,絲毫沒有放手的意思。

安地爾沒有回答,或是說,他放下的武器是最好的回答。

褚冥漾滿意的把他拉到旁邊,直接丟到床上,緩緩的說,"安地爾,我喜歡你。"

如果是夢的話,不要醒來也是可以的吧!

"褚冥漾。"並沒有叫他凡斯的後代,而是喚他的姓名。

"你不好奇為什麼你可以輕鬆的進來黑館嗎?"褚冥漾突然冒出不相干的話題。

"我可不知道。"

"因為..."褚冥漾輕咬著他的耳朵,"我和賽塔說過了,今天開始,你會是我的。"

安地爾想跑了。

"所以,"漾漾擺出了人畜無害的笑容,"我們繼續吧!"

早晨醒來時,安地爾發現身旁摟著他的小傢伙還在睡。

昨天居然......

本來是想隱瞞的,卻無法控制。

可能這只是自己所想像的夢吧...

想掙脫褚冥漾的手,把衣服穿上的,卻發現他怎樣都移動不了他的手。

手的主人似乎是察覺身旁的人要離開,迷迷糊糊的睜開了眼睛。

"安地爾,你要去哪裡?"剛睡醒而顯得軟軟的聲音,明顯就讓安地爾瞬間失神。

"凡斯的後代..."三秒後,安地爾知道他完了。

因為稱呼,褚冥漾完全醒了。

"安地爾,你剛剛叫我什麼?"他燦笑。

還來不及解釋,褚冥漾就先湊上他的唇。

褚冥漾的舌靈活的纏上安地爾的舌,侵佔著他的地盤。

離開前,他還不輕不重的在安地爾的下唇咬了一下才依依不捨的離開。

"別叫錯了...下次,才不會就這樣放過你。"

"你不去上課嗎?"安地爾轉移話題。

"今天休假。"褚冥漾倒回床上,還不忘拉著愛人,"再睡一下,今天有一整天陪著你。"

"漾..."確定了這不是夢,安地爾抱緊褚冥漾,像是找到遺失的布娃娃的孩子一般抱的死緊,"我愛你。"

完
回復

大大HI!
其實我都可以
只要有小雪合冰炎配就好了(稍微可以接受!
回復

看來冰炎的人品不好阿
冰炎:我要去找第一個寫背叛文的人好好聊天
貓(我):加油 不要被整死歐
冰炎:!    我還是不去好了
好希望主角可以換成漾漾
回復

我投3!
影月加油∼
感覺很有趣www
看到他們4人愣住有點好笑呢!
噗…
回復

大大我也投3
冰炎不是我故意要投3(嚴肅
你要知道我是為你好阿
要是經過一些考驗和試煉
你和雪的感情一定會更好
(而且我不想讓你太好過每天都在放閃光)
回復

26# 希爾維亞

冰炎,你人品已經消失殆盡了((被烽云凋戈刺死
1--0(哈哈哈!)  2--1(這好寫又好看~)  3--2(這雖然不好寫,但很好看~<虐死冰炎!>)
回復

亞也要3!
有虐然後微甜超級棒!
嘿嘿(竊笑
回復

24# 小貓咪

為可憐的冰炎默哀0.000000001秒~
第三個嘛,是很難寫的。
我最近有看到...呃...欠揍(努力不毒舌)的冰炎。
現在很想虐死他(喂!
想想我還是投2好了,虐他好像挺好玩的~(被揍
冰炎你放心,最後一定有甜,只是還是要以你人品為主。
我還在練習虐人,家教、吾命、妖少、黑籃......的主角都變成筆下亡魂了。
虐冰炎嘛~呵呵呵~((天真(腹黑)

目前票數:
            1--0
            2--1
            3--1

由此可見,冰炎人品不好。

((咱們主角換漾漾好了(刪除線)
回復