樓主: 玲娜亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〈沉月幻世旅行團 4月19日 范統的事後補述+遲來的清明節小

章之五   那爾西〈之二〉

〞:為注

「閃到腰,都是你亂說話,害小暉侍都不想來了,你要負責。」
他本來就不想來,是你要我說的呀!

「不能怪范統嘛!他本來就有語障的。」這幫范統解圍的善良聲音,一聽就知道是誰說的。月退,謝謝你啊!不過我本來就知道事情會變成這樣,是我故意說的,這樣好像有點對不起你耶。

「放心,國父革命了十一次才成功,」國父是誰只有我們兩個會知道吧。

「不過雖然這是范統的無心之過,還是該負責想辦法…啊!范統,你之前不是透過牛奶雪糕跟那爾西有密切交流?那就這麼辦吧!你就寫封邀請函給他,交給你了!」

「范統,你跟那爾西通信?都聊些什麼啊?」我們嚴肅的討論如何讓你留在西方城不要一直跑來找我、你跟他相處的問題,現在是不是要來機會教育一下?啊!扯遠了。

「范統你在發呆嗎?有聽到我剛剛說的話嗎?需要我再說?」

暉侍露出一個「只要能讓你達成任務,要我說幾遍都可以」的慷慨赴義表情。我可以假裝沒聽到嗎?

「哪來疏遠的交流?你知道那一陣子我們多和諧嗎?都是暉不是〞害的!」聽到自己的名字被顛倒成這樣,暉侍不禁愣了一下。

「不然你還要再去說嗎?」珞侍挑了挑眉,質疑的問。

「我去只會讓事情越來越好而已,是你們想要他來的,當然是我去說啊!」

「好,男人做事敢做敢當,閃到腰,就靠你了。」音侍好不容易說了句正經話,大家卻自動忽視,也沒有人思考為什麼音侍還不知道范統說的是反話。

「范統~拜託啦~只有你寫的信他才會看啊。」

「你的字比較好看。」

「代理是大人,國主要你寫封信這麼難啊?」噢我差點忘了,眼前這四個人都比我強,官階也比我高,對不起我太失敬了,可是…唉,算了。

「不好啦…」

「耶!太好了!」

「范統,明天一早交出來,否則後果自行負責。」

珞侍面帶微笑弟說了句恐怖的話。不──我已經很累了啊!

「很晚了,大家先回去休息吧!」你們可以休息我還不行…

「明天再繼續!加油!」明天還要?還要繼續說服那爾西?饒了我吧…

在興高采烈的談話中,一陣若隱若現的嘆息,來自這位無奈的棕髮青年
回復

23# 6918htg
平凡的人總是會在意外之處而偉大ww
謝謝影狼大的支持哦!
有任何關於文筆上的建議也歡迎XD!
回復

范統也是有好用的地方#
那爾西應該要感激一下(?
回復

章之五   那爾西﹝之一﹞
一行人浩浩蕩蕩來到了聖西羅宮。

「那爾西,寒假跟我一起出去玩好不好?我們要去飯桶家,大家都會去喔!」

月退衝到那爾西面前,無視那爾西驚恐的表情,興奮地說。

怎麼又是范統啊?那爾西的嘴角抽動了幾下。

「那爾西,哥哥心疼你每天操勞國政,還變瘦了,來!跟哥哥一起出去玩,讓哥哥看看你可愛的笑容。」

暉侍你儘管說吧!你沒發現你越說他的臉色越難看了嗎?

「不要,我不放心就這麼放下西方城不管。」

那爾西到底是不是這麼在意西方城沒有人知道,但眾人十分確定他越來越不想跟去。

那爾西!我相信你是位賢明的代理皇帝,決不會像月退那樣不負責任的,你就好好待在西方城吧!

若能說服其他人更好,最好讓他們打消這個念頭!雖然不太可能啦…

「那爾西,你就交給屬下吧!身為領導者要信任自己的屬下,屬下才會信任你啊!」

「小暉侍,要把魔獸一起帶來唷!閃到腰的,你都不幫忙說句話,快點推銷一下。」

音侍說完就把范統推向那爾西。

是要推銷什麼啦...旅遊方案也沒想好不是嗎?

當范統正要開始說時,暉事感到事態不對,立刻阻止「不…」

「大家都不希望你來,都很討厭你,而且我那邊也沒什麼好玩的,你就別陪你哥出門散心了!」

這次,范統終於搶先一步。

「…..」

「出•去!」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小劇場
珞侍:「既然難得去玩,當然要帶個伴手禮送給親朋好友」
范統:「你的敵人都沒去吧...」
音侍:「我想去抓小花貓,送誰好呢...啊!送我的好兄弟好了!」
綾侍:「你敢!」
月退:「范統你想要什麼我都買給你!」
暉侍:「那爾西~你要送哥哥嗎?」
那爾西:「我沒說要去吧!」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

久、久違的更新啊!〈掩面
不過還是生出來了!〈激動
懇請大家積蓄支持!〈鞠躬
回復

小公告:
由於要期末考了,在七月之前會不會更新都是一個謎
就請影狼大大們再等一下了(妳確定只有一下?

下一章應該會進軍西方城了!

感謝支持~~~
回復

有兩個錯字
會事件→暉侍見(這我重看了3次才懂....
反對的→話

文章很順暢啦,但感覺,有點順過頭了
稍微有點流水帳,要不要試著不要發展那麼快看看?
回復

幻世旅行團 章之四

他們決定了下一個目標──珞侍

「吶,范統,你們規劃好要去哪了嗎?」

「好了」

「會去你家吧!你家是什麼樣子呢?一定有很多符咒對不對?」

「我家很特別。」

「那裏是充滿范統回憶的地方呢!哇!好期待。不管怎樣,只要能和范統在一起我就很開心了!」

所以我現在要說什麼?跟你在一起我也很開心?可是這種話我說不出口啊!而且一想到要去我家我就開心不起來了…

一行人有說有笑,很快就到了神王殿,音侍拉著暉侍、月退拉著范統,一起衝去找珞侍。

「小珞侍!」

「珞侍!」

「咦?你們怎麼都來啦?又要研究詛咒了?」

你是看到我面如死灰才推測是要研究詛咒嗎?

「不是啦,珞侍,寒假一起去范統家玩吧!」

「嗄?」珞侍看著范統,一副奇怪的樣子。

這不是我願意的!我要澄清我是被逼的!珞侍如果我說出奇怪的反話你要自已翻譯呀。

「親愛的珞侍,我好不容易回來了就一起出去玩嘛!國政就交給違侍,他一定能處理得很好,而且很樂意的!」

暉侍見范統想要澄清,趕緊說服珞侍。

珞侍!你怎麼一臉再考慮的樣子!國政怎麼辦?讓違侍大人負責安心嗎?

我為東方城新生居民接下來的生活感到擔憂。

恩,不過有綾侍大人應該還好…等等,他們還好,我可不好啊!快點拒絕,別像月退那樣一天到晚往外跑!

「珞侍…」

「恩,好吧!王也是可以休息的吧!親愛的哥哥,還有朋友們,一起去玩吧。」范統有如晴天霹靂,一串反對的話卡在喉嚨,卻被一陣歡呼聲打斷了。

噢不──怎麼又一個答應了?想跟哥哥相處就直說,要找朋友我隨時歡迎,我想月退一定更樂意,但就是不要在這個時候…而且你那些厚臉皮的字句一定是從你哥那裏學來的吧!暉侍,又是你…

「那個,我們把那爾西找來好不好?」月退提議

「好啊!心動不如馬上行動。」暉侍附議。為什麼暉侍和月退在這時這麼有默契啊?平時不是不熟嗎?

「那…西方成的國政怎麼辦?」珞侍問

「交給九百萬吧!」

「還有爸爸」

「噢,還有大叔。」原來早就預謀好了。

咦?沒有把矮子算進去?那該不會…
回復

月退應該是天然呆到不會吞口水吧......我覺得
他大魔王一隻怕什麼###
居然沒把整個聖西羅宮拖下水#
不過那爾西+月退去了=雅梅蝶也會去=伊耶會被拖走    大概吧(?

在下影狼是也#抱歉古文看太多(握手#
回復

幻世旅行團   章之三
果不其然的,音侍一聽到這個消息,便開心的到處找人,怕出事的暉侍和無可奈何的范統也跟著跑去。

他們第一個下手的對象,是正要去找珞侍聊天的月退。

「嗨!小月!還真巧,你又來找小珞侍玩啦!我正好有件有趣的事要跟你說喔─」

有趣的事…嗎?月退吞了吞口水。

「怎麼啦?」

「寒假憶起去閃到腰家玩吧!」

「閃到腰?」

看到月退頭上不斷冒出的問號,暉侍補充說明:「是的,我們要辦個旅行團,到范統原本住的地方玩幾天。」

「所以…范統會去囉?」月退瞪大眼睛看著暉侍身旁的范統。

那是我家!我能不去嘛!范統僵硬的點點頭。

「太好了!我要去!把珞侍和那爾西也找來吧!」

「好耶好耶!」

「這是當然的,陛下。」 月退說要去了,有人附和就好,暉侍你湊什麼熱鬧啊!

而且真的還要找人來嗎?

我有點怕怕的啊…

旅行團的成員這麼快就有了進展,音侍和暉侍都很高興,他們一行人決定了下一個目標──
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

想知道下一個目標是誰嗎?先猜猜看吧!欲知此後如何,且待下回分解

Talk:

各位看倌非常抱歉我和松風根本是用一種龜速的欠揍速度來更文啊!
因為我和松風是用fb來傳文文
可是最近它一直有問題所以讓大家久等了`~'
加上這是松風第一次寫同人文小玲我第一次寫長篇所以實在有待加強〈哭
其實有人看讓我們很開心
為了不要辜負大家
我們絕對不會棄坑!
感謝大家的支持~
回復

我來了(晃#
修葉蘭果真是十項全能
其實他炒股票炒到變股神也不意外
而且范統一定不知道#
回復