樓主: 墮落的黑翼
打印 上一主題 下一主題

惡魔殿-墮落之翼(應徵執事)(再次復活!快回來吧各位∼

325# 琉璃。心

對不起啦對不起∼

最近不知道為什麼進不來惡魔殿,於是就拖了好久…

話說我就不說了,其他人怎麼都失蹤了?!

回復

324# 琉璃。心

「您這是在懷疑我的忠心嗎?心」
金紅眼瞳一閃,拉修非爾伸出蒼白指節分明的手指,婆娑著少女光潔的下巴.
有點心癢,又令人無法自拔的柔情.
「我會一直愛著您…所以,請您別露出如此悲傷的表情啊…」

回復

有人麼?怎麼好像都沒有人了呢?
我好懷念一天到晚接來接去的暑假時光呀...

回復

311# 墮落的黑翼

「哪...拉修非爾,你是真心的愛著我嗎?」突然有點迷茫了呢,我。

回復

322# 悠羽律彤

動了動越來越蒼白的唇,路西法卻說不出一個字。
但是,聽到"羽彤”所說的話語,他卻忍不住勾起嘴角。
至少,要殺我的不是她...
催眠似的對着自己訴說,路西法只能刻意忽略被侵佔身體就代表本身也有動搖的事實,
不然,他怕自己會崩潰。

鎖骨中間穿透的洞口虛無的令人戰慄,也迷眩了莉莉絲的眼。
「你這個賤種,你居然敢傷害他?!」
莉莉絲尖聲叫道,衝上前抓住女子的衣領:
「賤種,我要殺了你...!!」
.......
真的啊...我也覺得自己考很爛,我的理化才B++而已耶...

區排(高雄的樣子)也只有一千初頭,看到的時候快吐血了...

只希望會考不會搞砸

回復

319# 墮落的黑翼

「為什麼你不躲呢?」
「她有那麼值得你愛她嗎?」
「羽彤」緩緩的收回那一支沾滿鮮血的纖細手指,似笑非笑的說著。

模擬考。。。爆爛啊(慘笑

說到這個彤就氣(翻桌
為什麼計分會那麼奇怪啊啊啊啊!
(紅茶一杯)
不過校排有進到前百就是了,不過和彤排名相同的人超多的

那樣的計分真的很討厭。

回復

320# wsederf1235

哈哈最近開學了,大家都忙吧!

我自己也是很久才來一次啊

回復

嗯..............大家我回來了ˊˇˋ
有沒有想我啊ˊˇˋ雪還有還有回來啊?
剩你們在撐著喔OAO

回復

318# 悠羽律彤

路西法有些怔愕的動了動削薄的唇,沒有任何話語吐露,只流出點點刺目腥紅。
那雙邪惑的瞳孔映著一抹銀色的身影,
他彷若訴說著什麼,卻又只能凝望…
伸手,卻只碰到那美麗的柔絲。

他曾經以為,雖然稱作墮落,那光芒卻仍能遠遠眺望,
螢光之光,對他,宛如皓月。
而現在,或許是天意使然,這微小而亮的光芒熄滅了。
螢火蟲注定只有一晚的美麗,不是嗎?
就像他眼中的那抹亮一樣。

「羽彤…」
……………
哈哈,抱歉了,開學比較忙,沒什麼空來…
對了我可能會把它移到圖與文喔!

彤的模擬考成績出來了嗎?考的怎麼樣?

回復

317# 墮落的黑翼

莉莉絲恍然的看著法格歇爾,嘴角勾起一抹陰狠的笑。

羽彤身體幾乎是靠在路西法身上,無力的身體緩緩的動了動。
「她還不錯哦。」「羽彤」低喃著,聲音有些古怪。
「不愧是混著雅妲薾夫人的血液,真是個不錯的軀體。」頓了頓,「算了,反正也是個雜種。」
「羽彤」看著錯愕望著「她」的路西法,笑的非常的嫣然。
「去死吧。」

開學囉!
星期五早上沒有時間吃早餐,一直在弄班上的是,差點餓昏(還有一節體育課)
彤穿不易浸水的鞋子,所以還好(笑
書包的話,前面全溼囉XD
噢對了,彤的學校夏天是穿短褲短裙,還沒有換季的說><

回復