樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第三卷 第五章 11/16/2016

RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第二卷 第九章 1/26

公會會長辦公室

某女性白袍直衝會長辦公室大門喊著:「我要見會長!我要見會長!我快受不了了!嗚!嗚!嗚!」

「會長現在不在哦!怎麼了嗎?」綠髪白袍妖精艾瑞微笑的制止衝撞大門的女白袍

女白袍看見艾瑞的微笑突然撲到她身上大哭:「艾瑞,妳一定要幫我阿⋯⋯那新來的老師實在⋯⋯嗚!嗚!嗚!」

艾瑞拍著對方的背安撫著:「好了!好了!葉子,別哭了!坐下來喝茶吧!」艾瑞讓女白袍坐下到了茶給對方喝

等對方心情冷靜下來後,艾瑞問著:「葉子,冷靜了嗎?」

女白袍臉紅的點頭

「吃一點這糕餅吧!很好吃哦!」艾瑞笑著拿一盤白色方型甜點出來擺在女白袍前面

女白袍拿起一小塊往嘴巴送,吃了幾口她張大眼睛說:「真好吃!這是?」

「是涼夜自己手做的台灣雪花糕!很好吃吧?」說完艾瑞也拿起一塊往自己嘴裡送

「真的好吃呢!聽說黑袍涼夜會做很多種甜點,不知道能不能請涼夜開班受課?我想會有很多女袍級想學怎麼做的!」白袍葉子這麼說

「呵呵!我會問問看的!不過,葉子,妳剛剛到底怎麼了?怎麼哭成那樣?」艾瑞詢問

「說到這個我就有氣,新來的老師冷冰冰的,小孩子想接近他,他竟然用冰能力把小孩子們凍著,要不是我提早發現,那些孩子們就會凍傷截支了,我和新來的人講不能對小孩子這樣,要有耐心,他竟然說什麼小孩子很臭他不願意小臭孩接近他!什麼嗎!他是來當老師的,怎麼可以這樣說孩子們?他竟然回我他不是自願來的是被別人丟來的!氣死我了!」葉子激動的說著

「葉子,新人真的這樣做?那些被凍傷的孩子呢?」我推開門聽到拖兒所園長的抱怨詢問著,後頭跟著姊姊琳妮娜西亞,然後我們一人一疊的公文放到我桌上

「我送去醫療班了!悠會長,我要說這種不喜歡孩子的,我直接退還,我們寧願少人多累一些!」葉子這麼說

「不願意給機會嗎?他應該是還不知道小孩子們有多麼可愛吧!」我試著勸導園長

「我是可以給他機會,但是他在繼續這樣對孩子,我直接辭了他!」葉子說

「那麼,葉子,妳讓新人來一趟我這和他聊聊看!」我對葉子講

「好吧!希望他願意改!」葉子講完推門出去了。
*
「哼!」
「快進去!」
「⋯」
「會長說要你進去找他!快進去!」
「哼!憑什麼他可以指使我?」
「你⋯你⋯你⋯!」
門外的吵雜聲吵到了在裡面辦公的我

我抬頭瞥一眼涼,涼快步走到辦公室大門

手扶著門把看著我,我很快的讓自己髮色變紫,以及把藍袍拖下只剩裡頭的粉色和服

我在看一下原本坐在我旁邊正在寫我出的醫療班作業的喵喵,

喵喵抬起頭笑著站起來走近茶水間

我點頭,涼開起門問著:「請問有事嗎?」

門外的兩人愣了一下,我趁機觀察著新來的拖兒所老師,

他有著精靈和妖精特有的尖耳,以及與之前我治療過的亞那一樣有一頭美麗的銀髮,從他周圍散發著與冰炎一樣的冰牙族氣息

舉手投足完全與所有王族一樣高貴優雅,不過他的臉上看不到笑容,說是面攤更合適

奇了!洛恩怎麼會推薦冰牙族王族來當拖兒所老師?

更重要的是,冰牙王你在想什麼?為什麼叫你雙胞胎弟弟來當拖兒所老師阿?

這個身份與他不符吧!!!

(P.S:好在我不是涼,但是我看出對方身份後,以漫畫方式呈現,我頭上應該也出現不少黑線了!)

「您好,我是公會會長悠,歡迎您來到公會!」我笑著走上前伸出右手要握手

「哼!不是我願意來的,是我哥把我打昏逼我來的!」對方不洩的握住我的手

其他站在我們附近的我直屬下屬:「......」

「葉子,妳先回去拖兒所看看那些孩子們吧!順便去檢查一下有沒有少掉什麼,如果沒記錯,今天應該是"他"職班⋯」我未說完,拖兒所園長變了臉色衝出門外直接移動陣往醫療班衝了。
回復

亞覺得亞對於誰是誰已經搞混了@@
颯彌亞的颯字有錯喔(指
感覺有點久沒來留腳印了(踩
期待音孟更文喔

到時候我大蓋會在整理ㄧ次出場人物吧!  發表於 2015-3-24 07:57
回復

RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第二卷 第八章 1/4

冰牙精靈之地

「皇兄,你剛說什麼?⋯⋯我不會是聽錯了吧?」一名銀髪尖耳的精靈對著與他神似的王位上的精靈大叫到

「艾西,你沒有聽錯!我是說真的!」王位上的精靈說

「不會吧!公會會長竟敢公開這麼做?會長不怕得罪這些小朋友的家族嗎?」名艾西的精靈把疑問問上

「颯彌亞被從黑袍撥除到無袍是公會裡的人告訴我的,我是很生氣,會長的確是得罪我們冰牙族了!不過,我記得這屆的會長不會無的放矢,所以我希望艾西你過去看看!」精靈王對著與他神似的胞弟說著

「其實哥,你是還想趁機讓我去顧亞那的兒子吧?」艾西斜視著精靈王

「呃⋯哈哈!」精靈王尷尬的笑

「哥,你明明就知道我不喜歡小朋友的臭味,竟然還派我去?」艾西已嫌棄的態度說,然後"咚"一聲,艾西被打昏了!

「艾西,來不及了!我已經和那邊的人談好了!」精靈王看著倒地的弟弟說著

然後對下手的人⋯不,某精靈說:「路克,抱歉,忙煩你了!」

一名沒高出艾西多少的銀髪小精靈正收起他的劍鞘,對著精靈王說:「那麼,王,我會帶親王到公會托兒所的。」

「嗯!路克,你除了照顧我這笨弟弟外,你也順便去颯彌亞那上學吧!我已經幫你辦好入學手續了。」精靈王拿著一封厚重的招生手冊給小精靈

「謝謝王!」
*
醫療班首領辦公室

「姊!」我正穿著藍袍待在姊姊的辦公室

姊姊正低頭敢公文中同時說:「什麼事?不會是提爾或是九瀾又搞出事情了吧?」

「不是,只是今天會有新人加入公會的托兒所。」我說著

姊姊繼續低頭趕公文說:「那很好啊!之前托兒所不是才和妳說人手不夠嗎?」

「問題是介紹對方來的人是洛恩。」我嘆氣的說

「啊?」姊姊終於從公文堆裡抬頭看我了

「不知道洛恩想搞什麼鬼,而且介紹來的還是冰牙精靈!」我真不想猜測對方心理

「嗯!這件事妳記得和小玥說,順便讓妳的人多注意看看吧!」姊說完又繼續蠻頭苦幹了

我抽出一份姊的報告看了看後,改了幾筆,再度放回卓上,然後再抽出再改

我和姊就靜靜的改起醫療班的公文

直到涼夜走進來叫我們去吃中飯。
回復

冥玥閉上眼睛淡淡的說:「沒辦法,誰叫我是妖師族的呢!能和夏左老師相認就已經很好了!」

冥玥叫夏佐"老師"所以她是38代的嗎??
還有七個...能說是太陽那邊還是審判嗎??
回復

伊連恩絕對是希歐的
沒想到連亞戴爾都出場了,該不會艾德也會出場吧?
小玥前世到底是誰啊
回復

越來越多人了,
加油喔!
總更是37、38、39共36個聖騎士,
外加12名副隊長這個大陣容呢!
回復

RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第二卷 第七章 10/31

「玖月你⋯」雷恩眯起眼睛看著眼前的人

「維達,等等,所以大皇子是審判長?」亞伊斯走到玖岳身旁

「亞戴爾,你眼睛脫窗阿?大皇子除了髪色外和審判騎士長長的一模一樣!」

「哦!那為什麼某人明明是審判長的副隊長卻那麼久沒認出來呢?」

「那是⋯那是因為我⋯」玖岳發窘了

「我從沒看過岳哥這麼窘的樣子!」

「月恩!」雷恩瞪了一眼月恩,同時皺眉看著亞伊斯

「亞伊斯,玩弄別人是不對的行為!不是騎士該有的精神!」尼克正經的對亞伊斯講

「哥!」亞伊斯無奈的看著尼克

然後轉過頭說:「就像你們現在看到的,哥哥尼克是前魔獄騎士長!」

雷恩想了想問:「除了你們外,我們族裡還有人是聖騎士嗎?」

「我們不知道!要不是月夜講,我們應該會一直沒發現皇子你們也與我們一樣有前世記憶!」亞伊斯認真的說

在醫療班另一邊,月夜看著水晶球對一名來醫療班做客的黑髪女子說:「他們相認了耶!小玥!」

「遲早會知道的!」冥玥翹著二狼腿邊吃魷魚絲邊說

「那妳呢?小玥?妳這樣知道他們但是卻不與他們相認不痛苦嗎?」月夜問著

冥玥閉上眼睛淡淡的說:「沒辦法,誰叫我是妖師族的呢!能和夏左老師相認就已經很好了!」

月夜嘆氣,她勸不動冥玥,也只能慢慢來了。
*
Atlantis學園大門正站著兩名黑袍,他們一個是紅髪的惡魔,一個是金髪的天使

兩個不對盤的種族互相站在門口,讓路過的學生們紛紛覺得有危險,趕緊飛也似的穿過校門逃到教室避難

惡魔離天使越來越近,天使準備拿出大刀與惡魔對打,他們前面出現移動陣同時聽到特殊的語言

『你幹什麼啦!我自己會走路啦!』

『誰知道你又會迷路到哪兒去,我真的是太久沒與你見面忘了你路癡成度的恐怖,才會讓你帶路!果然給你帶路是錯誤的選擇!』

『喂!喂!喂!我只不過是太久沒出獄界而已!』

『你更本不能相信!』

原本要開打的黑袍惡魔與天使傻愣愣的看著從移動陣出來正在吵架的另一組惡魔與天使,只是這組還多了一名小孩子

小孩子微笑的對愣住的黑袍天使大叫:「安因!我好想你!」然後撲了過去

安因趕緊接住小孩子笑著說:「安智,歡迎你來到Atlantis讀書!不過岳他在幹嘛?」

小孩子歪頭回答:「與我們敵對種族吵嘴打架?」

「誰與他吵嘴阿!」金髪惡魔大叫

「我可沒與他打架哦!安智!」綠髪天使對小孩說

「蘭落,你竟敢裝沒看到我阿?」黑袍惡魔伸出右手食指撫摸著金髪惡魔的下巴說

金髪惡魔全身抖了抖然後對紅髪惡魔說:「奴勒麗小姐,好久不見!」

奴勒麗撫媚的笑了笑,然後轉身對自己天使同事說:「他是我侄子,蘭落,他從今天開始與我一起當校園警衛!」

安因看了看惡魔的弟弟,長的一表人才,但為什麼是惡魔族呢?

「我是安因,學校行政部門的職員,這位是我同族的好友岳和我弟弟安智。安智今天開始是我們學校的學生!」天使黑袍也介紹了自己的弟妹給與女惡魔認識

奴樂麗眼角發光的想太好了又有天使可以讓她來玩了!

「安因,奴樂麗你們怎麼站在這?」藍袍月夜與黑袍涼夜經過校門口時詢問這,同時他們的身後跟著藍袍喵喵與伊連恩。

其他三人對黑袍天使和黑袍奴樂麗點頭致意

「迎接我們的族人阿!」奴樂麗搖搖她惡魔尾巴說著,然後一個閃身抱住帶面具的涼夜說:「小朋友,要不要與大姊姊一起玩阿?」

從面具下傳出聲音:「奴勒麗小姐,還請您放過我吧!」

「嘖!變的一點都不好玩!」奴樂麗說完放開了涼夜,轉移陣地抱住伊連恩,而伊連恩臉紅耳赤,完全不知所措。

「海之妖精少主,你身體怎麼那麼僵硬呢?」奴樂麗邊說邊偷吃伊連恩的豆腐,
而伊連恩臉紅的如蘋果一直不斷對月夜投出求救眼光。

而月夜:「噗!伊,你臉好紅哦!你在這樣下去怎麼交到女朋友呢?」

「不用你管!」伊連恩生氣的回話
*
「好了!好了!喵喵,妳上課時間要到了,妳快去上課吧!」我笑嘻嘻的對喵喵說

喵喵聽到後也就一溜煙跑了!
回復

這種認人方式好辛苦呀!
這麼說來,
要找齊十二聖騎士難度應該不小
回復

玖岳是雷達(?
意料外的發展
練琴辛苦了

還有�不給糖就搗蛋!�
來吧!糖糖快滾進我的口袋裡來∼
萬聖節快樂喔,孟孟∼
回復

玖岳該不會是雷達....維達吧?
不過亞戴爾他會出場嗎?
回復