樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [驅魔] 魔契 (大完結囉!((好啦,呱呱你可以進來...

.魔之蘇醒

又是一次伯爵與諾亞的襲擊,但這一次,教團抵擋得更加艱難,因為主力驅魔師少了一半!(主力是:亞連,神田,拉比,李娜莉,克勞利,馬利。喬治太弱不算)

緹奇的攻擊已經到了李娜莉面前,突然,一個白影從旁邊竄了出來,擋在李娜莉身前。“當”緹奇的攻擊打在退魔之劍上。

“亞連?!”驅魔師一方驚訝道。“少年?”緹奇一愣,停在半空中,“教團已經背叛了你,你為什麼還……”

亞連臉上笑容十分憂傷:“我還是無法眼睜睜地看著他們受到傷害……”

緹奇看著亞連,亞連眼中是一如既往的堅定,即使額頭的繃帶下是諾亞的聖痕。緹奇無奈地攤手:“少年你還是太善良了啊,很容易被害的,我們來這裏可是因為………少年,小心後面!!”

亞連一愣,熟悉的白色物質從後方包裹過來,亞連立刻明白了是怎麼回事。“道化之帶!”亞連用道化之帶跳到對面的欄杆上。“被隱藏的存在!”亞連和諾亞們異口同聲。

對面,紅衣主教發出難聽的聲言:“你竟然回來了啊,亞連。”

一場追逐戰不提(直接進入正題好了~),危急時刻,亞連的影子裏突然走出一個人,抱住亞連躲閃開去。

“十四任?!”“千年公,還有大家……”涅亞不知道該說什麼。

“十四你,在35年前,到底為什麼……要那麼做?”羅德問出心中最大的疑問。

“如果我告訴你,我其實根本不知道那時發生了什麼事,你們會信麼?”涅亞苦笑道。

“我信,我相信你,涅亞。”千年伯爵突然變嚴肅了。

“………”涅亞一呆,隨即微笑起來,“謝謝,千年公。”

“真是溫馨的家庭劇場啊。”主教乘機偷襲。

涅亞抱著亞連躲開:“千年公,我有一件事想告訴你。”

不等伯爵回答,涅亞緊接著說:“憑我們的力量,軾神是絕對不可能的事。”

伯爵眼睛一黯:“我知道,但是……”

“我們做不到,但是有人可以!”涅亞打斷他的話。

“十四你?”“呵呵…啊!”紅衣主教終於偷襲成功。

涅亞連帶著亞連一起砸在一邊的牆角,激起一陣白煙。“涅亞!”離得最近的羅德和瓦斯耶利沖了進去,紅衣主教再次提起拳頭沖向白煙。“不!”反應過來的伯爵等人想阻止,卻來不及了。

白煙中,羅德和瓦斯耶利扶起受傷的涅亞:“沒事吧。”“沒事……”兩人松了一口氣,羅德左顧右盼,奇怪地問:“咦,亞連呢?”

外面,主教已經沖到了白煙邊緣,嘴角的冰冷笑容逐漸放大。突然,一隻手從煙中伸出,擋下了主教的攻擊,那只看似纖細瘦弱的右手卻隱藏著可怕的力量,主教的全力一擊也無法撼動分毫,主教的笑容凝固了。

神秘右手的主人發話了:“從剛才起就一直吵吵嚷嚷的噁心聲音就是你發出的吧。罷了,這種小事孤就不計較了,但是,亂動孤的東西是非常不敬的行為呢,你知道這麼做的下場是什麼嗎?卑微者。”

“唯有死呢~”一如既往的孤傲語氣,是專屬於魔的音調。

滅世魔神,披厄降臨。

這就算下個禮拜的份吧-v-
下個禮拜我要回花蓮無法更文喔~
回復

.過渡外篇,糾結的涅亞

本章涅亞視角

看著面前熟悉的美少年,我讀著腦海中的畫面,有一種抓狂的衝動。

為什麼變成驅魔師呀喂!

說什麼覺醒就殺了你,你明明是滅世的魔神好不好耶!自我封印得太徹底了啊!!

最關鍵的是,你怎麼變成我的養侄子了啊啊啊啊啊!!!

災厄之魔大人你玩得太high了啊!我徹底抓狂。

不過既然您演得那麼努力,我不配合一下豈不是傷天害理。(黑化sin~)

座上的那個少年幽幽醒來,我整理好思緒:“瘋狂了,千年伯爵瘋狂了,忘記了一切,成為了破壞的人偶。然後,亞連你也,將成為瘋狂的人偶。”亞連驚訝道:“緹奇?”“不,不對,我是將要破壞一切的第14名諾亞,涅亞。”我說。少年有些茫然,顯然沒有聽懂我說的話,嘛,反正我也沒準備讓他明白(我也是亂說的~)。

最終,他又沉沉睡去了,我注視著他,魔歪歪地靠在椅背上,雙眼緊閉,穿著白衣的他,沒有傲慢,也沒有邪氣,不再是那個不可一世的魔王,這個樣子的魔,更像天使。

魔只是一個孤獨的孩子,他渴望著朋友,渴望著被愛,但沒有人敢接近災厄之魔,所有人都懼怕他,所以他孤獨,他為自己悲傷。而自己,突然闖入他猶如死水般孤寂的世界裏,他想讓自己留下,是希望有人能陪在他身邊,而且,不想失去。

永遠陪在他身邊,這樣看這他,似乎也不錯呢。
回復

我要貼第二章囉!!!!!
回復

啊 怎麼這樣....(目死
這是威脅~~
你不看驅魔就不知道我在說啥~(同人文不都這樣= =

那我去翻維基~~~(你個死小孩
回復

真沒想到這裡會有驅魔文
大大做的太好了!!(拇指)
期待下章!
回復

離亞~
好看~
題材很有趣呦~
期待下一章啊~
回復

12# phoenixf

嗚...
反正我看到你一次哭一次,
等你想到怎麼補償我在說...
嗚...
壞呱呱...
回復

10# 離亞

嗚嗚嗚
剛剛去半夜班打了一堆對不起.....
手僵硬了(死
所以我要回會回很慢..............
這是講犯神?
是神迫害了涅亞的家族?
啊請待下回分解

啊我不能開新帖耶
目前沒有一篇文完成度千分之十的O_O
回復

9# 千羽櫻楓

嗚...
我國文還不錯嘎...
我說印象中~
記錯了嘎XDDD
回復