樓主: 藍夜皇城
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命學生】聖光高中記事[接龍文]

抱歉,因為段考的關係,好幾天沒上了。藍夜現在就來更文。

============================

在廣闊的大海上,一艘遊艇在海中緩緩的前進著。一頭紫髮的少年,靠著欄杆,吹著海風,欣賞無邊無盡的海洋。

「怎麼了?孤月,你為什麼不進去休息呢?」黑髮女人走到紫髮少年的身邊,開口問到。

「為什麼?」孤月冷笑了一下,繼續說:「沒有為什麼,我就是不想進去。」

「其實我大概可以理解,你不想進去的理由。」羅蘭笑著說。

孤月正要回答,卻看到羅蘭突然蹲下,反應不及的孤月就被迎面而來的書打個正著。

「希歐•暴風!」

「暴風醬,你完了!綠葉發飆了!」

「干我什麼事阿?書是大地拿給我的!」

「是你自己說『什麼東西都好』的,怎麼可以怪我!女兒,你說是不是?」

「怎樣都好啦。寒冰,還有果汁嗎?」

「嵐去廚房拿餅乾了。因為餅乾快被吃光了。」

「太陽,嘴巴張開。啊~」

「審判,我比較想要你用嘴巴餵我~」

看完眼前的鬧劇,羅蘭轉過頭望著孤月。而後者無奈的看著船內,手上拿著那本《2011年w0w甜點食刊》。

「對了,羅蘭老師,妳是用什麼名義幫我們請公假的?」再說到『老師』時,孤月還順便加重了語氣。

「我這個『十二聖騎讀書會』的社團老師,帶學生去雷爾達校外教學。」

「……還好十二聖騎中,有一個是老師。」
回復

大門「啪」一聲打開,身穿灰色運動服的絕色伊人踱步進來。
「白云只是失憶而已,」來人頓一頓,嘴角勾出一抹冷冷的弧度:「雖然是人為的。」
什么?!眾人表情都顯得十分驚訝。
「羅蘭,事情經過是怎樣的?」太陽眉頭緊鎖的詢問來人……沒錯!來人正是咱家的魔獄騎士長--羅蘭•粉彥•紅月。
「等等,先跟我來學生會會議室,我有東西給你們看……」
=== ===第一次出現的分割線=== ===
學生會會議室
眾人魚貫入座后,羅蘭分派每人一份文件。
眾人看了幾頁后,面面相覷的對視半刻。最後由最最最最最「善良」的好人綠色作為代表--
「這是……」綠葉疑惑的小心問。
「經過。」羅蘭惜字如金的回答。
「啥?!」
「白云失憶。」羅蘭補充。
「不,這、這……」
「怎麼了?」
「呃……你自己看吧!」綠葉遞了自己的文件夾過去。
嗯?羅蘭打開了文件夾,駭然文件的大標題寫著--
《2011年w0w甜點食刊》!!
……
!@#$%^&*()!@#$%^&*()
「抱歉,我拿錯了。」羅蘭面不改色的說:「以下我來說明吧。」
「其實,白云是轉校生來的,他……」
「我知道,」太陽打斷羅蘭的話:「我只想知道他為什麼會失憶。」
「因為他背叛了『white』。」
「『white』嗎?」我記住了!太陽咬牙。
羅蘭深深的望了太陽一眼,嘆了一口氣--仿佛知道他的念頭了一樣。
「要幫手嗎?」
「當然!」太陽邪氣的笑著。
「呵呵,那你就跟我去雷爾達吧!」
「嗯!」
同一時間--
「喂,你看他們會不會忘了我們啊!」
「對嘛對嘛!只掛念眉來眼去,都不理會審判騎士長大人的感受,真過份啊!」
「喂!要不我們……」
「哈哈、好唄好唄∼還可以!@#$%^&*()」

「咳咳咳咳。」金髮美少女悄悄的瞟了黑髮少女一眼,只感到寒氣襲人!忍不住打了個抖:「咱、咱們一起走!」
對!11人要一起走!好不容易才聚集一起,又怎可以分開呢?

104# 璃瓔

感謝  整理的挺清楚的  不過看到k班的直覺會聯想到king而不是kichen(有q先例)
回復

咦咦咦咦咦、更新了喔@@
下一篇我想更的說xD
回復

還好啦~
小魚也接的很好呢~~
是說白雲失憶的問題有點難接,我想想看吧~~
回復

真是太完美了!!!小璃是天才阿~~

接下來換我接^^(一樣很短別介意)

「白雲!你還沒想起來嗎?」一看到白雲什麼決戰的通通忘光,大夥兒一起湧上關心的問

「我說過我不是白雲,我叫帝摩斯!」他們一次次叫錯自己的名字即使是脾氣再好的人也會有些不耐,不過看到他們這麼關心自己,帝摩斯也不想責備他們

「學校不可以決鬥知道嗎?」輕輕的說完帝摩斯又消失在眾人面前,而這時大家已沒有在玩鬧的心情

「唉唷!都忘記帝摩斯的記憶還沒恢復,我們怎麼就先打起來了?」揉了揉自己的頭格里西亞覺得自己有點不應該

「對啊!我們先停戰吧!先把白雲的事情搞定再說」刃金難得同意格里西亞的話先決定停戰,這時審判才緩緩的開口詢問大家

「你們覺得白雲有沒有可能是一開始就不記得我們了?」

「什麼!!?」

..............................................................................

後記:好啦~我又來接文了!小璃接的很好我很開心^^
我一開始還以為沒人會接呢...
現在誰要接~?
不接的話那我改天有空再更^^
回復

那個,小璃來更文了,希望還可以吧~~

「刃金,你真的要和格里西亞比賽?」綠葉在回房間的途中擔心地問

「對,我一定要讓她知道審判長不是她可以佔有的!」刃金堅定地說

只見綠葉滿面黑線,無奈地問:「額…那麼你想比甚麼?」

「廚藝!雖然我的廚藝一般,但以她的性格,她一定不會比我好!!!」

"也對呢!格里西亞都只問寒冰拿甜點,應該不會怎樣造的。刃金,算你狠!" 此時的綠葉在心裡想。

-------隔天早上-------

「怎麼樣,要比甚麼喔?」格里西亞不屑地問

「我們比廚藝!」刃金忽視了她的不屑肯定地說

「這…」
格里西亞明顯猶豫了

「怎麼了,不敢嗎?膽小鬼!」
刃金看到這情況,立刻對格里西亞冷嘲熱諷

「哼!比就比!」
受到刃金的冷嘲熱諷,格里西亞的自尊心立刻被激起,立即答應了。

「那個…」一個微弱的聲線響起

「怎麼了?」格里西亞和刃金異口同聲地問

「那個,學校裡是不準學生私自決鬥的。」
伴隨着聲音,白雲的身形漸漸出現。

看到白雲的十一聖騎先是一僵,接着一起驚訝地說:「白雲!?」

相反,白雲倒是一頭問號,呆呆地說:
「甚麼白雲?我都說我是帝摩斯。之前也告訴過你的。」

幾經辛苦小璃終於和白雲的問題扯上了~
還可以吧~   不可以就刪吧~~
回復

大約是這樣吧~~
太陽: 女,二年Q班,某國的儲君,和審判是情侶

審判: 女,二年S班,烈火的室友,格里西亞的執事,和太陽是情侶

寒冰: 男,二年K班,和烈火是情侶

烈火: 女,二年?班,審判的室友,和寒冰是情侶

孤月: 男,二年A班,身高190公分,暴風的室友,(好像)喜歡烈火

暴風: 男,二年A班,考第5名內,孤月的室友,(好像)喜歡太陽、烈火、綠葉

綠葉: 女,二年?班,刃金的室友

刃金: 女,二年A班,綠葉的室友,和堅石「青梅竹馬」,喜歡審判

大地: 女,二年?班,刃金的「乾媽」,喜歡刃金

堅石: 女,二年?班,腹黑羅莉,和刃金「青梅竹馬」,喜歡刃金

白雲: 男,二年?班,圖書館理員,因為背叛了「white」而失憶了

羅蘭: 女,聖光高中的體育老師,「紅社」社長千金、地下拳王

我只記得這麼多,其他你們再補充吧~
回復

要不要討論一下?101#的大大說的那樣........
回復

喔耶!!
繼續出吧~~
我已經破不期待了
回復