樓主: 明月若孝
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳冰漾((漾漾性轉喔~~

你上次不是還說那週會更文
嘖 看在你你是國三生份上
不唸你了
自己注意點呦
回復

對不起.....孝孝家電腦壞掉了.....而且我是國三生被家母禁電腦了,所以停更喔!
回復

乾脆給漾漾帶貓耳和貓尾把穿水手服和魔法少女的服裝
噗(噴茶)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,漾漾果然性別有問題
漾漾:你們這些作者,我是男生快還我人權阿
回復

那個..........孝孝最近很懶惰.....懶的打字,但是我這禮拜一定更文........
回復

兔耳女裝兔耳女裝兔耳女裝~~耶!((會不會太嗨了點
回復

我說小妹
你的梗真是......
不是我要吐槽
真的有點...被寫爛了
不過我想看漾漾穿貓耳女僕裝~
要啦要啦好不好嘛小妹~(蹭)
回復

因為我是國三生,所以能用電腦的時間很少....所以請大家多多包涵喔~~
回復

漾漾妳果然沒人權
不過嵐也想看漾漾穿十二單衣
冰炎要對漾漾好一點啦!
小心追不到老婆啊!
不過大大在第11樓的回覆有點激動啊……
雖然嵐可以理解大大的心情不過別用那麼激烈的詞
不然吃虧的是大大啊……
回復

漾漾你放心你穿女裝一定很好看
反正你都變成女的了(準備看好戲

大大你說的對
漾漾被巴的次數真的增加了
回復

特殊傳說冰漾
Part 2.
「這次接到了一個任務,但是這是由無殿接收的,有一訂的危險性....褚,你現在是紫袍,這次配合我們行動」學長開口幫我解釋

「這次是我有黑袍、紫袍、特級者都出動,聽說連傘都很重視這次行動」褚明玥批上紫袍拍了拍我的肩膀

「等....等一下!為什麼你們有收到任務通知而我沒有收到??」不會我那麼沒有存在感吧??居然沒有通知?

「這次是團體行動,沒有另行通知,這次所有參予任務的Atlentice學院的學生只有我有收到任務通知,不過我都有和他們說了!妳跟我們意起就不用特意通知妳了」學長淡淡的撇了我一眼

腳下浮現巨大法陣,學長結了幾個手印拍在地板上,我眼前的景物快速轉換

「空間跳躍....」我看到明玥微微瞇起雙眼,我有一種不好的預感

「姊...難道我們現在在別的空間??」我一臉錯愕的問著明玥

「妳現在才發現啊!!所以冰炎才說有一定的危險性」明玥一臉『你不會不知道吧?』的表情看著我,好吧!我的確不知道

「漾漾~~明玥~~這邊這邊」喵喵身穿醫療班的藍袍向我們揮揮手

「褚,不要給我擋路!!」我被學長的一個飛踢,飛到夏碎學長那邊,夏碎學長趕緊將我接著。學長...你今天比平常還暴躁喔~誰礙到你了??

「你管我!」學長一巴掌打得我直接眼前發黑五分鐘,啊啊啊!!!就沒叫你聽啊!

「褚,妳如果想看不到明天的太陽,你就繼續吵沒關係」紅色的眼睛瞇了起來,對不起!請當我什麼都沒想

「冰炎學長,你不要巴漾漾那麼大力啦!!看起來超痛的呢!!」喵喵~~~你真是我的好朋友,我感動的看著她,只差沒抱著她猛親了

「嗤!」學長冷冷的別開視線

四周出現了一個又一個大大小小的空間法陣,一群黑袍、紫袍、特級者陸陸續續的走出來,我從中發現了一個熟悉的人

「然,你怎麼也來了?」這次出動三名能力最強的妖師,這是巧合嗎??還是....

「阿....漾...漾漾??妳怎麼變成女?」然瞪大眼睛看著我,滿臉不可思議

「哦~~那個七陵的,這是本大爺的傑作,不錯吧!」五色..啊!不對是西瑞立刻跑過來這邊炫耀

「你個死流氓,明明就是我跟喵喵作的,你搶屁啊!!」千冬歲跑過來反駁西瑞,我說我是那個無辜者,我都沒講話了你們居然為了這個吵架?!

「啥!你個四眼仔,有種來打架啊!」

「來啊!怕你喔!」

「你們兩個別不要吵了!」啊~啊~啊!誰來阻止一下啊?敵人沒來自己到先開始起內鬨

「請兩位安靜點!」夏碎學長露出了一個,嗯...可怕的笑容,果不其然下一秒剛剛還在吵架的兩人,都被踹飛出去化做兩顆流星.....伴隨某雞的臭罵聲

「啊~世界終於安靜了呢!」喂喂!解你這負看好戲的態度是怎樣?

在一旁安靜看戲的然突然讓說了一句讓我很想海扁這位我最親愛的表哥的話

「我們來打個賭好不好?」大家都看向他

「什麼賭??」最愛打賭的班長大人眼睛亮晶晶的盯著然,是一她趕緊說下去

「若是這個任務我們一天內沒辦法解決....」然輕輕一笑,我有一種不好的預感,果然....

「就罰漾漾穿12單衣,如果解決了那漾漾要認我們擺佈」靠!!說到底吃虧的還是我

「我..我不...」

「就這樣決定了,喵喵要看漾漾穿女裝!」不要...拜託喵喵不要啊!

「褚,為了讓大家盡全力,妳就犧牲一下吧!」

我轉頭眼巴巴的看著學長,學長救我!拜託!!

「褚,妳就認命吧!而且.....」後面的話學長沒有說出來,但我不管,啊!!!!!死亡八蛋、火星人、冷血.....

「啪!」我直接爆腦漿.......................喵喵急救中

「褚,閉上妳的腦!!」哇~!!都爆青筋了........對不起!我會閉腦
回復