樓主: 玲娜亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〈沉月幻世旅行團 4月19日 范統的事後補述+遲來的清明節小

6918htg 發表於 2015-1-10 16:55
嗯......不好意思好久沒來了
修葉蘭那一段,那爾西不小心打成「她」了
信件內容滿有角色個性感的WWW

影狼大安安~我也很久沒更了www謝謝支持到現在(電腦修好就更文
回復

幻冰玥音 發表於 2014-10-9 21:08
小玲~
我來看文了!
所以那爾西應該會去吧?

嗨嗨~好高興妳支持到現在((最近應該會更文((都打字好了喔!
回復

我是新讀者喔~~
(我是不會說我會成為新讀者是因為不小心點到要退出時被你的頭貼吸引才看下去的)
回復

那爾西不是已經決定把雪璐叫雪璐了嗎?
難道月退那麼的執著在要把雪璐叫成布魯?!(←那麼喜歡范統?)
那爾西:沒辦法....恩格萊爾太執著了......
范:(不知道該說甚麼).........
回復

嗯......不好意思好久沒來了
修葉蘭那一段,那爾西不小心打成「她」了
信件內容滿有角色個性感的WWW
把布魯塗黑那邊我笑超久#
回復

小玲~
我來看文了!
所以那爾西應該會去吧?
不過月退就是呆呆的
怎麼稱呼我啊...
恩...你想怎麼叫就怎麼叫吧~(別太奇怪就好
回復

那爾西之五

在聖西羅宮的辦公室那爾西正努力批改月退留下的公文,一邊在心裡罵月退不負責任,手也不敢停下來,忽然,桌上出現了好幾封信。

又是怎樣啦!那爾西絕望了,心不甘情不願地打開第一封信。但這熟悉的毛筆字跡使他心中頓時充滿疑惑趕緊讀了信:

親愛的那爾西:
你真的太辛苦了,都沒有出去玩,我真的好想要你來喔!去范統家耶!你不期待嗎?        
P.S.你如果不去,我就把布魯全身塗黑            
                                                               月退

這根本不是邀請,是威脅啊!對方還是個不能罵不能氣的人!他到底是多不愛好好待在西方城?去過東方城,要轉移陣地了?

那爾西十分哀怨,嘆了口氣拆開第二封信:

我可愛的弟弟:
整天關在屋子裡是不好的唷!瞧陛下整天在外活動筋骨,身體多好。上回你不是說只想要哥哥的人,不想要東西嗎?哥哥好不容易回來了,你為什麼不陪哥哥出來走走呢?我最大的夢想就是帶親愛的那爾西出門看看廣闊的世界,若你因為興奮而雙頰脹紅,在外玩的不亦樂乎,多麼可愛呀!你再拒絕,哥哥的玻璃心都碎了啦!
                                                                                                                              修葉蘭

修葉蘭!以前自顧自地出現,又自顧自地離開,現在還自顧自地說要出去玩,自顧自地邀我去,你這自私的毛病什麼時候才要改呀?我真的不會讓你在為所欲為了!

在盛怒之下的那爾西險些把這封信揉爛,但轉念一想,她打開了最下層的抽屜─放滿哥哥信件的抽屜,將手中的信放進去,然後凝視半晌。

「或許,真該陪哥哥出門走走吧。」那爾西喃喃自語

下一封信有著批改公文時常會看到的字跡,屬於東方城的字跡

那爾西:
身為管理國家大事的一國之主,忙碌是理所當然的,但休息是為了走更長遠的路,過度操勞的身體如何負荷繁重的工作呢?西方城有許多了不起的劍衛和臣子不是嗎?信任他們,把重要的事情交給他們,順便訓練他們負起責任。
                珞侍

寫了洋洋灑灑一大篇,重點就是叫那爾西出去玩,如此正經的信件用在邀請別人出去玩、加入不負責任的行列顯得特別違和,更別提剛剛還有兩封令人傻眼的信。

那爾西對這封信沒有什麼特別的感覺,但對信的主人有些內疚。

唉~到底要不要去呢?

第四封信打開,那爾西馬上傻眼。

看不懂!完全看不懂!絕對不是因為語言雙修不夠完全,這比草書還要潦草的…算是書法嗎?

或解釋成一團墨汁?勉強看,可以看出「快來玩」和署名「音侍」,旁邊還有用西方成語言寫成的「月壁柔」
……這傢伙就別管她了吧。

最後一封信有著秀麗的字跡,那爾西一看到這封信,馬上反射性地看了身旁的雪璐,雪璐也啾啾叫了兩聲

那爾西:
上回說出無禮的話真是抱歉。現在我代表所有人邀請你參加這次的旅遊,大家都希望你來,對你而言,這會是次特別的體驗。
                                  范統

哦?他也會寫出這種話?

那爾西納悶之際,忽然,瞥見了信紙背面的一小行字:
那爾西快點來呀!他們好煩

金髮男子無奈的笑了笑,大概知道發生什麼事了。既然別人都這樣拜託了,那也不好拒絕呀。

~~~~~~~~~~~~~~~~~
段考前放送!
同場加映

番外小劇場─月退的名字

〈有人幫月退印了張新名牌,上面寫著「西方城少帝」〉

月退:疑?我不是月退嗎?

那爾西:你也是西方城的少帝

暉侍﹝修葉蘭﹞:而且真正的名字是恩格萊爾啊陛下

月退:真的嗎?范統?

范統:……
回復

大大你好我是新讀者~