樓主: 炎櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命轉世-十二傳說

初雪你來得好快!!((迷:這關你甚麼事!!
由來找寒冰了!!((眼睛發亮((不你
最尾的那句 『自 我的人吧!』,我不太懂......
最後,炎櫻大大加油!!
回復

哦哦~頭香~
終於要去討伐白雲了~(不
「寒ㄔ」是?
回復

18、
隔天早上

等寒冰她們走下來時,發現審判等人已經在樓下等著她們,
『寒冰,妳們過來一下,我們有事要和妳們討論』

『喔,好!』寒冰愣了一下說,

等寒冰她們坐在椅子上,她問,『你想要跟我們說什麼?』

『。。。。。。我們決定討乏白雲』審判沉默回說,

這下換寒冰等人沉默了,其實她們都知道,當白雲當上
魔王的那一刻起,就註定會走到這一步,只是她們都不想承認這個事實,

『。。。什麼時候?』寒冰低著頭,讓頭髮遮住她的臉,

『明天早上,所以妳們好好準備一下吧!』

『。。。。。好』寒冰回答,其他人也朝審判點點頭,

『請問有人嗎?』他走到門前大喊,

『我去開門』綠葉說了一聲就跑去開門了,而這時審判又說,
『妳們必須做好心理準備』

『我們都知道』寒冰等人回答,

『寒冰,有人找妳』綠葉走了過來說,並指了指門的方向,

寒冰順著方向看過去,看到來人後正個人僵住了,

『你怎麼在這裡。。。。由』寒冰慢慢吐出幾個字,這不可能啊!
他怎麼知道她在這裡,難不成他是跟蹤狂。。。?

由看到她的反應輕輕笑了一下,

『我來接妳了,寒,成為我的人吧!』
回復

只用了10分鐘就把前幾天發生的事情解釋完......
寒冰太利害了!!((迷:這不是重點吧!!
那個銀髮棕眼的黑衣人是誰啊啊!?
所以他們終於去討伐白雲了!!((迷:你興奮甚麼......
回復

快給那該死的黑衣人幹掉!
竟然想對我的審判出手!
(誰是你的啊!)
回復

17、
『她的狀態還好嗎?』在黑暗中,黑衣人問道,
『是,目前的狀態還算穩定』跪在他眼前的人回答,
黑衣人點點頭說『很好,你繼續監視如果她有任何異常馬上回報!』
『是!那屬下就告退了』跪在黑衣人前的人馬上快速的離開這裡,
黑衣人走向鏡子,接著脫下了帽子呈現在眼前的是一頭銀髮棕眼,
『哼哼…在過不久我的計畫就要實現了,雷瑟.審判你等著吧!』黑衣人冷笑著,
______________________________________風之癒
寒冰大概花了10分鐘跟審判述說前幾天發生的事情,
『我知道了,寒冰妳們應該累了吧!上去休息一下吧!』審判說,
寒冰他們點點了頭就起身往樓上走去,
『。。。審判,現在該怎麼辦-』其他人看向審判,
回答他們的卻是沉默,良久,審判卻說『討伐』
『蛤?!?』
『我們去把白雲給喚回來,就像喚回太陽那樣』審判巡視眾人說,
其他人你看我我看你,到最後全都一致的說『是!審判騎士長』
回復

不~~~!!!!帝帝啊!!!!!((裝熟?
回來喔!!!!!!((招魂嗎你..##
話說,寒冰挺可憐的....
喔喔!我喜歡由ˊˋ他感覺好可愛)
我發現我廢話太多了....((##
所以,快更文吧~
回復

可是那裏說是女性,
白雲是男的吧!!
難道白雲轉性嗎!?
回復

寒冰很可憐啊!
躺著也中槍......
那個跟白雲一模一樣的人......
應該就是原本的白雲吧......
回復

我回來看文了!!

寒冰好可憐!!
這樣就被魔王下殺令......
那個跟白雲一模一樣的女性是誰啊!!
回復