打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X因與聿X十世】心痛的痕跡(7/1更幕後花絮

新讀者+1
難得有格漾就繼續下去吧!
冰漾 格雷 太常見了,
冷cp也很有 feel
加油!
回復

白大姐你幾時去美術班上課,一段時間不見了,我也辦了帳號。      玟小妹
回復

幕後花絮

「褚,很大膽嘛!敢跟我以外的人交往」小格及漾漾一下台,冰炎馬上說,一旁雷瑟的表情從"別人惹我我很不爽,別人不惹我我還是不爽"晉升成"靠近我者殺無赦"

「學學學學長!!」格里西亞雖然沒像漾漾一樣大叫,可他的臉也一瞬間變的慘白。

「褚,我看你好像想造反了吧!對了,那邊的,把你老婆顧好。」冰炎說完,便把漾漾抱在腿上坐著。

「格里西亞,你聽到了吧!過來!」雷瑟看著小格說。

小格慢慢的走向雷瑟,接著雷瑟抬起格里西亞的下巴親了下去。

「喂!那邊的,別放閃光呀!」突然夏碎及漾漾的其他友人走了進來。

「不好意思,請你們看看那吧!請先管好那邊的吧!」眾人往小格指的方向看去,可是他們的視線已經被冰炎和漾漾的閃光遮住了。

「好了!好了!別放閃了我們來辦正事吧!」某鈴我出現拉!

「死作者,沒事把我們找來幹嘛?我們的戲份又還沒到,你又不加薪。」冰炎很不爽的說。

「你自己比我有錢耶!而且我是要問你們結局的配對想要有哪些

1.        格雷

2.        冰漾

3.        格漾

4.        夏千」

「等等!為什麼有我跟哥呀!」千冬歲的臉紅了起來。

「你不想嗎?」我問。

「沒關係啦!作者你繼續。」烈火插嘴。

「唔!好吧

5.        西喵

6.        利庚

7.        綠(綠葉)寒(寒冰)

8.        傘扇

9.        冰(冰音)櫻(櫻菱)

10.        冰玥

11.        自填」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

各位大大來選吧!

八月底或九月初我會統計

統計完,我再決定最後配對

配對可以複選喔!

我不會只寫一對的

冰櫻那對是決定要不要結婚

還有其他問題,可以說喔!
回復

.......靠......竟然猜對了.......
格漾.......還蠻新奇的.......
畢竟我還沒看過有人寫這對cp,大大好像是第一個?!
性轉的漾漾.......女漾漾(流口水,被米那廝轟飛+聖光炸擊
回復

漾漾變女生了!?好啦,並不意外...(漾:喂!!!!!
所以變成格漾了!!!!!!诶诶诶诶诶!!!!!真是意想不到呀~
所以紅眼殺人兔和三黑都失戀了?不不不不,別跟某櫻講還會出現雷冰阿!!!!!(崩潰
期待下一回
回復

啊...格漾!?
算了沒差...
適應身體...是因為變女生嗎??
回復

「好了,走吧!」格里西亞站起來說。

「去哪呀?」我問。

「當然是回小屋呀!阿!回去以後記得作藍莓派,家裡有材料。」你為了要吃藍莓派,就讓陌生人進家門對嗎?

在我腦殘的時候(鈴:你也知道你很腦殘呀!漾漾。),我們已經到一棟小木屋前。

「進去吧!廚房在最裡面。」說完,格里西亞就走進去。

我只好非常認命的去做了。

作好藍莓派之後,我跟格里西亞坐在客廳聊天。

「褚,我問你喔!你可不可以告訴我你們這裡的的事情?」當我還在思考要怎麼說的時候有個聲音插進來。

「喔!漾漾你做得好好吃喔!」作者你跟是扇董事一樣很閒嗎?

「哎呀!小漾漾你怎麼可以這麼講,我是特地來幫你說明的耶!」接著,作者就把我入學以後到我被背叛得是全部講出來,等等…全部!?

「你幹嘛把我跟學長的事講出來呀!」死作者連這也說。

「好了,說完我也要走了,掰掰!」然後作者就不知道去哪了。

「褚,你做的藍莓派真的不錯吃耶!以後你就負責洗衣、煮飯吧!我要吃藍莓點心喔!」格里西亞很開心的決定了我的工作,你們火星人都無視了我的人權呀!

…………………………………(一個月後)………………………………………

「褚。」格里西亞突然跑進來叫我。

「西亞,怎麼了?」奇怪,這時候他不是都出去打獵嗎?

「我們交往吧!」是我幻聽嗎?

「我是很認真的問你,褚。」西亞看起來真的是很認真的。

「可是西亞,我們都是男的耶!」不過我對西亞的感情是怎樣的呢?

「先不說性別,你到底喜不喜歡我。」看來西亞不得到答案是不會放我走了。

我到底喜不喜歡西亞呢?

最近西亞不在時,我會感到傷心、寂寞,所以…是喜歡囉!

「西亞,你真的不介意性別的話,我…我…願意跟你交往」呀!我的臉一定很紅呀!

「哎呀呀!兩位小朋友好甜蜜呀!」突然有個女生出現了。

「請問你是誰?」我問。

「我是妖師一族的守護神,櫻菱喲!你們想不想復仇!我可以幫你們。」復仇嗎?想是想啦,可是我沒實力怎麼復仇。

「我可以幫你們增強實力,但你們復仇完,要成為我的神使。」聽起來好像不錯。

「不過我一回去他們就認出我了吧?」被認出來,一切都完了。

「這我知道,我會給你們新身分,就是以後的神使身分,小格你跟著漾漾回去吧!」她轉身對西亞說。

「好呀!新身分那時候給。」西亞果然想得比較周到。

「嗯…今天好了,漾漾也還要適應新身體」今天!?還有最後一句是什麼意思。

「小格你要感謝我喔!」說完,她就念了一長串我聽不懂的語言。

「呼!一次兩個果真比較累!你們看看自己的新身體吧!」我走到鏡子前,一看…

阿!我怎麼變女生了!!

「小格你是精靈,名子就叫靈居亞.依藍那,漾漾你一樣是妖師,名子叫迦靈漾.依藍那,接下來我會教你們神使該做的事情,也會幫你們鍛練實力,漾漾,我也會幫你適應身體的,我明天再來喔!掰」櫻菱說完,就很歡樂的走了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天公布配對囉!

是小格跟漾漾

喔!審判跟冰炎失戀了
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

回復

回復