樓主: 櫻井冰雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被遺忘的記憶(7/16第16章/競技篇-8)

哈哈哈,我怕主神和光明神都不要他XDDD

覺得掛著礙眼(?)
回復

那個……醉喵姊,掛不了啦!
屍體都沒了,要掛只能把魂魄掛在地府閻王殿門前或主神和光明神的椅子下啦!
回復

對了  小雪,競技篇最後比賽我有想到一個地點,原(新版)作第二部01亙古前夜篇第九話218頁第五行的綠海灣的海盜,可以拿來當競技大賽的犧牲品
另外一個,要看大家有沒有什麼想法.....等等,我想到一個了代達羅斯的迷宮,突然出現在守世界黑龍族分支居住地後,在也沒人聽到那黑龍族的分支消息,可是公會派袍級前去詢問發現那邊鬼族氣息很重後,再派5位黑袍、10位紫袍、30白袍、14名紅袍、2名高階藍袍(都非冥凌派,主要都是30歲以上的袍級。),前去探查,不過所有人都下落不明,公會只好運用這次競技大賽來解決這兩邊的問題,不過在眾選手得知自己去的地點時,那迷宮附近所有村莊或是城鎮的人都下落不明,連同公會派去警戒的2位黑袍、15位紫袍、60位白袍(都非冥凌派,主要都是100歲以上的袍級)以及70萬武軍都跟著失中了
小雪你覺得這樣的最後競賽如何
回復

噢噢~~

全滅诶诶~~

18層太便宜他了!!要先掛在外面示眾才對(诶?

阿喵我來了~~請給我下文~~
回復

噗哈哈哈......
小冰,妳太厲害了(抹眼淚
公會被秒殺......(給妳一個讚)

受害人不存在!!
看到這句我爆笑了

阿啦啦,放到18層太便宜公會了!
死無全屍.......

嘻嘻,期待下文喔喔
回復

159# 櫻井冰雪

加油
如果可以有固定時間更文因該會很方的
對了你會想開茶會嗎?如果的話可已找幾個人當主持人(ps我可以幫忙,不過我不確定是否會把主角們寫篇
回復

156# 霜夜梧月
希雅當會長應該會很有趣
冥凌不知道會有多少次把公會拆了
小霜是轉學生啊!?要加油喔!
以後要多請你幫忙把那些魂魄流放到十八層地獄了!((笑

157# 希爾維亞
9/15開學好羨慕((飛撲
我真的為冰炎他們默哀一秒((你也來!?
以後用電腦的機會好渺小阿~
有空一定會努力更文!!
回復

哈哈哈哈
月斯也太誇張了,可以一邊用黑卡蒂II一邊吹口琴,這已經是犯規了
不過冥凌派都是外掛高手
只能說當天待在公會的人,全部都很倒楣
回復

小雪~亞來了(撲
哎呀哎呀~公會被秒殺欸~不過這很正常就是了...畢竟外掛者一堆嘛~
感覺會微笑的把人砍掉...還蠻恐怖的(抖
「夜羽、夜影優雅的破壞著...艾亞、雙月有說有笑的揮舞幻武...霜夜一劍揮下公會化成粉末...」
真的好恐怖啊QQ
千萬不要惹到他們啊(抖抖
冰炎他們真的...為他們默哀一秒鐘...(謎:為什麼是一秒?亞:因為他們該死((笑
希雅當會長?好像會發生有趣的事~好期待希雅會搞出什麼事情(喂
小雪明天開學啊...(拍肩+嘆氣
亞9/15才開學喔~雖然有點開心...可是一想到開學之後...就...(再次嘆氣
期待下一篇喔(番外+正篇
回復

大人!
吾送你六個字:你真是太棒了!
是說原來會長下地獄啦!
哪吾可要好好照顧他才行呢!呵呵呵!(冷笑)
是說希雅當上會長,那世界因該會被那群師兄妹毀的更快!
因為會長是希雅嘛!(聳肩)
反正那與吾無關,頂多無可以當忙把那些魂魄流放到十八層地獄!(笑)
阿~!明天要開學了!
開學就算了!
可是吾轉學了是名轉學生阿阿啊啊啊~!
回復